ID работы: 14495717

Искушение настоящим или тоска о прошлом?

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ушки

Настройки текста
Я долгое время выбирала, на какой крупной компании мне сосредоточиться, ибо думала, что больше одной не потяну со своим нынешним знанием корейского. На самом деле, очень немногие агенты и менеджеры хотели вести деловые переговоры на английском, потому что это всего лишь логистика. Им проще довериться местным специалистам - те, вроде как, вызывают больше доверия. Так вот, из списка топовых фирм с нашего тендера меня привлекали больше иностранные лейблы или современные актерские агенства, которые хотели сотрудничать с зарубежными клиентами (самый большой бум произошел после успеха корейских дорам на Нетфликс, теперь уж все туда ринулись). Выбор мой пал на Maverick, потому что это был действительно известный бренд, одним из их топовых исполнителей очень долго оставалась Мадонна. Теперь же, когда они начали собирать к себе и корейских исполнителей, я подумала, что тут у меня бОльший шанс договориться о сделке, ибо я вроде как иностранка тоже (упустим, что не из Америки, тцц, не важно). Предварительно обсудив все по телефону, я спешила на встречу в их офис где-то в южной части Сеула. Охранник меня впустил, девушка на ресепшене сказала подождать на диванчике у двери справа. Фух, уселась, можно отдышаться и попробовать дыхательные упражнения для успокоения. Я должна заполучить этого клиента, осталось не так уж много времени! Тао уже собрал множество вариантов, мелких и средних, и даже уцепил себе ту самую компанию с Хен Сиком. Интересно, он видел хоть кого-то из знаменитостей вживую? Так, тихо, не отвлекаемся! Пока я тут не могу собраться, Джексон уже заключил сделки со Swing Entertainment и еще одной компанией, дай бог вспомнить ее название. - Тебе на сколько назначено? - раздался вопрос с другой стороны дивана. Я подняла голову и увидела Джексона со стаканчиком кофе в одной руке, и маленьким плоским портфелем в другой. Тааааак, секундочку, не говорите мне, что.... - Ты тоже сюда за договором пришел?! - я не могла поверить. Как, ему не хватает, и он хочет отхватить себе еще и 3ю компанию? - Да, - спокойно ответил мужчина и сделал глоток из стакана. - Так на сколько? - На сейчас, можешь спокойно пить свой кофе, я все сделаю. - Ничего, я подожду пока ты закончишь, и для подстраховки после тебя отправлюсь. Крупный лейбл, нам нельзя его упустить. Мы ведь оба работаем на благо компании, правда? - с милым и почти правдоподобным тоном спросил он. - Правда, но не стоило беспокоиться, я умею быть убедительной, - старалась не ронять свою планку я. Нет, теперь уж тем более зубами выгрызу этот контракт. В этот момент из кабинета вышла девушка и позвала меня. Стараясь не паниковать, я вытерла вспотевшие ладошки о брюки и уверенной походкой зашла внутрь. **** - Тогда до встречи, оба агента вам перезвонят в течение дня. И не переживайте, все детали спокойно обсудят на английском, - бросал мне напоследок начальник транспортного отдела. - Хорошо, спасибо еще раз, было приятно иметь с вами дело, - я поклонилась. - Пхах, да что вы, с нами можно не кланяться, сам из Бруклина, - ответил мужчина немного неловко. - Ой, да я уже по привычке как-то. Всего хорошего! Дверь закрылась, и я облегченно выдохнула. - Что, все получилось? - с толикой удивления спросил Джексон, который все еще ждал на диване. Вот же заноза! - Да, можем сегодня отметить с Тао и Джи, - радостно ответила я. - Какая ты молодец, рад за тебя, - якобы тоже весело ответил китаец, уже направляясь к лифту. А потом добавил, - Но странно, не думал, что они согласятся на девушку-менеджера. - Так что такого? Я еще пока не уверена, с кем именно из айдолов и исполнителей буду сотрудничать, мне 2 их агента должны сегодня перезвонить. Даже не знаю, есть ли кто из корейцев тут известный, скорее всего только начинающие, - сказала я, заходя за ним в лифт, и заметила небольшую улыбочку на лице мужчины. Он всегда такой странный? Уже спустившись на первый этаж, я поняла, что мой живот дико разнылся, и вроде как приближались уже нужные числа на календаре, потому я поспешила в туалет для проверки ситуации. К счастью, тревога оказалась ложной, и я, помыв руки, вышла из женской уборной в узкий коридор. В это время, туда завернул какой-то молодой мужчина (очевидно, шел в туалет за моей спиной). Глаза непроизвольно скользнули по его лицу, прикрытому кепкой, широким плечам в черном худи, максимально сексуальным ляжечкам, которые не скрывали широкие джинсы, наличию аксессуаров. Конечно, это мог быть кто угодно, и звезда, и обычный сотрудник, но интересно все же. Мы поравнялись с ним, я не уловила абсолютно никакого запаха парфюма или хотя бы шампуня, хоть мы чуть не задели друг друга, и стали идти каждый в свою сторону. Сделав пару шагов, я обернулась. Не знаю, почему, просто что-то потянуло за плечо, и не могла устоять. Подняв свои глаза, я уловила его вгляд из-под козырька кепки. Он обернулся тоже! Через долю секунды это до меня дошло, и я, смущенная, повернула голову к выходу. Пока еще неловкость не накрыла меня полностью и не заставила смыться отсюда как можно скорее, мозг через секунду обработал всю полученную картинку... Я обернулась еще раз. Мужчина, скорее всего тоже сделавший шаг или два, остановился и бросил повторный взгляд в мою сторону. Я поняла, что прошла и разминулась с Вонхо! Это показалось очень забавным, потому что 6 лет назад я его уже видела здесь вживую, но мне было совершенно не до того. И вот, опять узнала эти милые ушки. Но почему он снова обернулся на меня? И что он делает здесь? Неужто это и его лейбл тоже? Мысли роились в голове, а я с глупым выражением так и смотрела ему в лицо, пока наши взгляды не поймали друг друга, и я не оценила его плавный овал лица и сильную шею. Я почувствовала разряд электричества: стало стыдно, страшно, интересно, все и сразу. Не выдержала, и все же отвернулась, наконец выскользнув из этого узкого белоснежного коридора. Мои щеки вмиг запылали, а я не могла понять, было ли это от того, что я увидела знаменитого айдола, или от того, что просто симпатичный мужчина обратил на меня внимание. Нет, о чем это я? Я никак не могу думать о таком, я должна доказать Джексону, что он не прав, и женщин можно ставить работать с айдолами или актерами! Я же не тряпка, а профессионал. Да и какова вообще вероятность, что я еще раз пересекусь с Вонхо или кем бы то ни было? Всю свою карму использовала уже давно. C этими мыслями я прошла через турникет и вышла из офиса Maverick в предвкушении чего-то хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.