ID работы: 14496356

SEX ALPHABET Hazbin Hotel

Смешанная
NC-21
Завершён
181
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

ВАЛЕНТИНО

Настройки текста
A – Aftercare - Действия после секса       Валентино обязательно закурит сразу же после секса, наполняя помещение клубами розового дыма. После он поинтересуется, насколько тебе все понравилось. B - Body part - Любимая часть твоего тела       У него таких нет. Ему или нравится твое тело целиком и полностью, или нет. C – Cum - Все, касаемо спермы и финала       В презерватив, не выходя из тебя. Если дело касается минета, то на грудь. D - Dirty Secret - Грязный секрет       Часто фантазирует о подчинении и собственных унижениях в сексуальном контексте. E – Experience – Опыт       Опытен. У него было много партнеров как женщин, так и мужчин. F - Favorite position - Любимая поза       Когда ты сверху и в положении сидя. G- Goofy – Серьезность во время секса       Серьезен, но часто говорит всяческие пошлости. H – Hair - Все, касаемо волос       Следит за своим «газоном», тщательно все выбривая. Любит когда и у тебя там все гладко. I – Intimacy – Романтичность       Определенно очень романтичен, и не скупиться на красивые ухаживания и компименты. Может организовать ужин при свечах. J-Jack off – Самоудовлетворение       Иногда позволяет себе подобное. Может даже не постесняться заняться этим при тебе, чтобы подразнить. K – Kink – Кинк       БДСМ и Шибари (Сибари) L – Location – Любимое место для секса       Любит заниматься сексом с тобой на своей студии, после того, как все сотрудники разошлись. M – Motivation - Что возбуждает или мотивирует       Его эрогенная зона – уши. Любые прикосновения к ним, заводят его. N – No – Табу       У Валентино их практически нет. O- Oral – Оральные ласки       Одинаково любит и принимать, и отдавать. P – Pace – Темп       Быстрый. Q – Quickie - Быстрый секс       Случается, но он предпочитает полноценный акт с предварительными ласками/прилюдиями. R-Risk – Готовность рисковать       Однозначно да. S – Stamina – Выносливость       Он закален опытом на студии, еще когда сам был порно-звездой. Несколько раундов подряд для него не проблема. T – Toys – Игрушки       Да и различные. Он не против эксперементировать и пробовать что-то новое. U – Unfair – Подразнивания       Любит дразнить и его забавляет, когда ты дразнишь его. V – Volume – Громкость/Стоны       Стонет, но не громко. Чаще направляет тебя и говорит, когда ему особенно нравится то, что ты делаешь. W – Wildcard – Непредсказуемость       Если Валентино в игривом настроении, от него можно ожидать неожиданных действий. X - X-ray – Размер       19 см и 15 в объеме Y – Yearning – Либидо       Высокое Z – Zzz – Сон после       Валентино не из тех, кто ложиться спать после секса. Он может долго нежиться в постели и ждать, когда ты заснешь. После отправиться заниматься своими делами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.