ID работы: 14496356

SEX ALPHABET Hazbin Hotel

Смешанная
NC-21
Завершён
183
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

ВЕГГИ

Настройки текста
Примечания:
A – Aftercare - Действия после секса       Вегги позаботится о том, чтобы тебе было комфортно. Обязательно обнимет тебя и позволит лежать у нее на плече. B - Body part - Любимая часть твоего тела       Бедра и живот. Она их обожает и уделяет им особое внимание во время прелюдий. D - Dirty Secret - Грязный секрет       Однажды она позволила себе выпить лишнего и проснулась в постели одной из своих бывших коллег. Это то, о чем она хочет забыть. E – Experience - Опыт       У Вегги было всего пару партнеров, но это не мешает ей быть раскрепощенной в постели. F - Favorite position - Любимая поза       Она любит доминировать и быть сверху. G- Goofy – Серьезность во время секса       Вегги будет наблюдать за твоими реакциями, наслаждаясь каждым твоим стоном и томным вздохом. Ведет себя достаточно серьезно, но позволяет себе отпускать легкие пошлые замечания, чтобы немного подразнить тебя. H – Hair - Все, касаемо волос       Все всегда гладенько и любит когда и у партнера все также. I – Intimacy - Романтичность       Определенно да. Вегги часто устраивает тебе романтические вечера. Для нее это имеет большое значение, так, как таким образом она может показать, насколько ей важны ваши отношения. J-Jack off - Самоудовлетворение       Нет. K – Kink - Кинк       Сходит с ума при виде тебя в черном кружевном белье и чулках. L – Location – Любимое место для секса       Душ. Ей нравится придаваться любовным утехам под струями теплой воды, что только обостряет все ощущения. M – Motivation - Что возбуждает или мотивирует       Ее слабое место - плечи и ключицы. Любые манипуляции с ними вызывают приятную дрожь в ее теле. N – No - Табу       Жестокость и унижения во время секса. O- Oral – Оральные ласки       Предпочитает больше отдавать, чем принимать. P – Pace - Темп       Умеренный. Процессом нужно наслаждаться и растягивать удовольствие. Q – Quickie - Быстрый секс       Нет. R-Risk – Готовность рисковать       Разве только в плане новых мест, где можно этим заняться, чтобы "подогреть" ощущения. S – Stamina - Выносливость       Вынослива и может долго продержаться, приступая к новому раунду без долгих перерывов. Вегги обеспечит тебе два-три раунда. T – Toys - Игрушки       Да, но всего двух видов: фалоиммитаторы и вибраторы. Иногда можно уговорить ее на связывание, но редко. U – Unfair - Подразнивания       Если Вегги в игривом настроении, то будет тебя всячески дразнить. V – Volume – Громкость/Стоны       Она пытается сдерживать свои стоны, но это получается не особо хорошо. W – Wildcard - Непредсказуемость       Ее действия можно предугадать. Если она что-то задумала - это всегда понятно по ее хитрой ухмылке. Y – Yearning - Либидо       Среднее. Она хорошо себя контролирует свои порывы. Z – Zzz – Сон после       Засыпает только после тебя, убедившись, что ты мирно спишь и тебя ничего не тревожит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.