ID работы: 14496356

SEX ALPHABET Hazbin Hotel

Смешанная
NC-21
Завершён
183
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

ВОКС

Настройки текста
Примечания:
A – Aftercare - Действия после секса       Если оверлорд в хорошем настроении, то он может обнять тебя после секса, позволив устроиться у него на груди. Вокс - любитель поговорить и говорить он будет много. Вернее, будет рассказывать о каких-то моментах из собственного опыта. Учитывай, что настроение у него может быть очень переменчивым и разгон, от веселого Вокса, до злого - займет половину секунды. B - Body part - Любимая часть твоего тела       Грудь. Он будет уделять ей много внимания. C – Cum - Все, касаемо спермы и финала       В презерватив и не покидая тебя. При минете любит кончать на язык, пока ты доводишь его до финала своей рукой. Вид тебя на коленях перед ним с широко раскрытым ртом и высунутым языком – сводит его с ума. D - Dirty Secret - Грязный секрет       Есть то, в чем он не признается даже сам себе. Его вспышки гнева в отношении кого-то определенного, чаще всего являются следствием грязных желаний, которые воплотить не получается в отношении к этим личностям. E – Experience – Опыт       Вокс достаточно опытен, но крайне избирателен в выборе партнеров. F - Favorite position - Любимая поза       Ему одинаково нравятся, когда ты сверху и когда доминирует он. Так, как все зависит от его настроения – любимой позы нет. G- Goofy – Серьезность во время секса       Достаточно серьезен, но позволяет себе немного пошлостей в процессе. H – Hair - Все, касаемо волос       Любит, когда у тебя там все гладко и сам следит за своими «тропами», аккуратно все подстригая. I – Intimacy – Романтичность       Как мастер слов и хорошего маркетинга,  не пренебрегает романтикой, особенно, если хочет добиться от тебя чего-то особенного. J-Jack off – Самоудовлетворение       Редко, но может себе это позволить. K – Kink – Кинк       Он любит острые ощущения, потому получает большое удовольствие от БДСМ практик. L – Location – Любимое место для секса       В его кабинете на столе. Это в принципе его любимое место. M – Motivation - Что возбуждает или мотивирует       Вокса мотивируют похвала и твои мольбы. Это сильно заводит его, когда ты просишь овладеть собой или не останавливаться. N – No – Табу       Секс в публичных местах. O- Oral – Оральные ласки       Больше любит получать и очень редко отдавать. P – Pace – Темп       Средний. В этом деле Вокс не любит торопиться. Q – Quickie - Быстрый секс       Не отказывается от такового, если возникла такая возможность. R-Risk – Готовность рисковать       Он любит эксперименты и пробовать что-то новое. S – Stamina - Выносливость       Стабильно два раунда. T – Toys – Игрушки       Предпочтительно – плети. U – Unfair – Подразнивания       Да. Он будет доводить тебя до того состояния, когда ты начнешь умолять его овладеть тобой. V – Volume – Громкость/Стоны       Стонов не будет, но ты наверняка услышишь его похвалы в знак получаемого удовольствия. W – Wildcard – Непредсказуемость       Так же, как и перепады настроения – сейчас он провляет нежность, а через секунду оставляет шлепок на твоей заднице. X - X-ray – Размер       17 см и 13,5 в обхвате Y – Yearning – Либидо       Высокое. Z – Zzz – Сон после       Он из тех, кто заснет раньше, чем ты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.