ID работы: 14496356

SEX ALPHABET Hazbin Hotel

Смешанная
NC-21
Завершён
183
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

ЛЮТ

Настройки текста
A – Aftercare - Действия после секса       Лют необходимо какое-то время, чтобы просто молча полежать, наслаждаясь послевкусием. После она заведет диалог на тему никак не связанную с тем, что между вами только что произошло. B - Body part - Любимая часть твоего тела       Она никогда не задумывалась о том, какая часть тела привлекает ее больше всего. D - Dirty Secret - Грязный секрет       Лют часто посещают развратные мысли о сексе с кем-то из демонов или грешников, но она старается отгонять их от себя как можно дальше. E – Experience - Опыт       Опытна, но предпочитает умалчивать об этом. F - Favorite position - Любимая поза       Догистайл. G- Goofy – Серьезность во время секса       Серьезна. H – Hair - Все, касаемо волос       Ее не смутит, если ты забудешь "подстричь газон". Сама же Лют всегда следит за гладкостью своей "лужайки". I – Intimacy - Романтичность       Просто не понимает в чем заключается смысл романтических проявлений, но ради тебя может пойти на уступки и подыграть. J-Jack off - Самоудовлетворение       Нет K – Kink - Кинк       Отдавать приказы и руководить тобой в постели. L – Location – Любимое место для секса       Обожает делать это на столе. M – Motivation - Что возбуждает или мотивирует       Ее слабое место основания крыльев и запястья. N – No - Табу       Групповой секс. Все остальное готова пробовать. O- Oral – Оральные ласки       Предпочитает отдавать, чем получать. P – Pace - Темп       Умеренный. Q – Quickie - Быстрый секс       Иногда, но не считает его полноценным актом страсти. R-Risk – Готовность рисковать       На риск Лют придется долго и упорно уговаривать, пока она попросту не сдастся. S – Stamina - Выносливость       Вынослива. T – Toys - Игрушки       Не то, что она будет использовать с удовольствием и наслаждением, но если ты ее уговоришь - согласиться. U – Unfair - Подразнивания       Нет. И она не всегда понимает, что ты ее дразнишь. V – Volume – Громкость/Стоны       Старается сдерживать себя и это у нее вполне хорошо выходит. W – Wildcard - Непредсказуемость       Предсказуема. Y – Yearning - Либидо       Среднее. Z – Zzz – Сон после       Она не заснет сразу. Секс скорее наоборот взбодрит ее, чем расслабит и поможет крепко заснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.