ID работы: 14496356

SEX ALPHABET Hazbin Hotel

Смешанная
NC-21
Завершён
181
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

ВЕЛЬВЕТ

Настройки текста
A – Aftercare - Действия после секса       Вельвет не из тех, кто станет нежиться в постели и чьих-то объятиях. После секса она поспешит привести себя в порядок и вернуться к делам. B - Body part - Любимая часть твоего тела       Ноги. Не столько любимая часть тела, сколько, своего рода, фетиш на красивые ножки, которым она станет уделять много внимания. D - Dirty Secret - Грязный секрет       Как ни странно, но таких у Вельвет нет. E – Experience - Опыт       Опытна, хотя и крайне переборчива в выборе партнера. F - Favorite position - Любимая поза       Вельвет должна доминировать над партнером, ощущая свою власть над чужим телом. Потому любая поза в которой она будет в лидирующей позиции. G- Goofy – Серьезность во время секса       Относительно. Она не станет шутить или дурачиться, но может активно пошло комментировать процесс. H – Hair - Все, касаемо волос       Все обязано быть гладко. Как у нее, так и у партнера. I – Intimacy - Романтичность       Совершенно нет. Романтика больше раздражает ее, чем покоряет. J-Jack off - Самоудовлетворение       Бывают моменты, когда Вельвет позволяет себе расслабиться в уединении. Пусть и не часто. K – Kink - Кинк       На контроль и подчинение. L – Location – Любимое место для секса       Такого нет. Предпочитает свою комнату. M – Motivation - Что возбуждает или мотивирует       Ее заводит осознание полного контроля над партнером. Особенно, когда он или она, готов выполнять все ее пожелания. N – No - Табу       Связывания. Если это касается ее самой. Тебя же она привяжет к кровати с большим удовольствием. O- Oral – Оральные ласки       Только принимает. P – Pace - Темп       Быстрый и достаточно грубый. Вельвет не любит нежностей. Q – Quickie - Быстрый секс       Да, но не часто. Все зависит от ее настроения. R-Risk – Готовность рисковать       Да. Вельвет готова идти на эксперименты и риск. S – Stamina - Выносливость       Вынослива. Легко может выдержать три раунда. T – Toys - Игрушки       Плети, фалоиммитаторы, наручники. U – Unfair - Подразнивания       Будет с большим удовольствием дразнить тебя, но ее скорее разозлит, чем возбудит, если ее начнешь дразнить ты. V – Volume – Громкость/Стоны       Громко. Вельвет не сдерживает себя. W – Wildcard - Непредсказуемость       Вельвет может удивить своей изобретательностью в этом плане. Y – Yearning - Либидо       Высокое. Z – Zzz – Сон после       Как и говорилось в самом начале - Вельвет не станет сразу засыпать. Если все происходило ночью в ее комнате, то она уделит еще какое-то время телефону и соцсетям, прежде, чем лечь спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.