ID работы: 14496356

SEX ALPHABET Hazbin Hotel

Смешанная
NC-21
Завершён
183
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

ЛЮЦИФЕР

Настройки текста
Примечания:
A – Aftercare - Действия после секса       Люцифер любит поговорить по душам. Иногда позволяет себе просто понежиться в твоих объятьях. Чаще всего он будет поглаживать твои плечи и играть с волосами, рассказывая о своих мечтах. B - Body part - Любимая часть твоего тела       Для него нет какой-то определенной части. Если он будет любить тебя, то любить всю и целиком. C – Cum - Все, касаемо спермы и финала       Финал или на твой живот, или на несчастную простынь, чтобы в очередной раз посмотреть, как ты злишься за испачканное постельное белье. D - Dirty Secret - Грязный секрет       Он тайно грезит о том, чтобы ты его связала и «наказала» за плохое поведение. E – Experience – Опыт       Опытен, но крайне переборчив в выборе партнеров. F - Favorite position - Любимая поза       Любимой нет, но ему очень нравится быть снизу. Он не воспринимает подобное, как форму доминирования над собой, лишь как способ доставить друг другу удовольствие. G- Goofy – Серьезность во время секса       Никакой серьезности.  Вот только это уже когда процесс в самом разгаре. Сперва он будет очень сосредоточен и внимателен к тебе. Когда он убедится в том, что ты не испытываешь дискомфорта и все в полном порядке – жди шуток, пошлых подколов и прочего. H – Hair - Все, касаемо волос       Это не то, на что он станет обращать внимание. Свои интимные место держит в порядке, но не в гладком состояния. I – Intimacy – Романтичность       Люцифер очень романтичен. Он знает, что это может больше расположить тебя и создать необходимый настрой. Но и ему самому это доставляет удовольствие и создает некую, более интимную, близость между вами. Для него это имеет большое значение. J-Jack off – Самоудовлетворение       Нет. Он даже не задумывается над этим. K – Kink – Кинк       Твои ножки облаченные в чулки. Это просто сводит его с ума. L – Location – Любимое место для секса       Никого не удивит, что любимое место для секса у него будет на природе. Особенно, если это уединенное пространство у реки. Люцифер мечтатель и романтик. Звездное небо над головой, шум плавно текущей воды и ночная прохлада – только добавляют чувственности к моменту. M – Motivation - Что возбуждает или мотивирует       Его легко заводит, когда ты шепчешь о своих фантазиях ему на ухо. Уши – это вообще его слабое место. N – No – Табу       Ему не нравится причинять серьезную физическую боль. Все, что связано с жестокостью – мимо него. А вот опыты со связываниями – это всегда ДА. O- Oral – Оральные ласки       Люцифер больше любит отдавать, чем получать. Ему доставляет большое удовольствие наблюдать за твоей реакцией, когда он доставляет тебе удовольствие своим языком. Это тешит его самолюбие и еще больше стимулирует. P – Pace – Темп       Умеренный. Он не любит спешки. Q – Quickie - Быстрый секс       Нет. Для него секс – это целый процесс с прелюдией и долгими ласками. Портить его, поддаваясь животному порыву ради физического удовлетворения и разрядки – для него кощунственно. R-Risk – Готовность рисковать       Он готов к экспериментам и чему-то новому. S – Stamina – Выносливость       Вынослив. Спокойно может продержаться три раунда за ночь/раз. T – Toys – Игрушки       Да, если они не противоречат его табу. U – Unfair – Подразнивания       Он нетерпелив, если ты решишь подразнить его и будет возмущаться, но вот тебя дразнить он будет за милую душ. Особенно, во время оральных ласк. V – Volume – Громкость/Стоны       Люцифер не станет стесняться, проявляя в стонах свое удовольствие, но не громко и не интенсивно. Также, он может направлять тебя, подсказывая, как ему нравиться больше всего. W – Wildcard – Непредсказуемость       Совершенно не про него. Его следующий шаг можно предугадать, тем более, что Люцифер большое значение предает твоей реакции. Так, как он хочет быть уверенным в том, что тебя все устраивает, непредсказуемых действий предпринимать не станет. X - X-ray – Размер       16 см и 12,5 в обхвате Y – Yearning – Либидо       Среднее. Z – Zzz – Сон после       Он не из тех, кто сразу заснет. Время проведенное с тобой после секса, также, как и сам процесс, имеет для него значение. Он предпочтет уделить внимание разговорам обо всем и ни о чем или тому, чтобы поделиться чем-то сокровенным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.