ID работы: 14496356

SEX ALPHABET Hazbin Hotel

Смешанная
NC-21
Завершён
183
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

НИФФТИ

Настройки текста
Примечания:
A – Aftercare - Действия после секса       Ниффти будет долго наблюдать за тобой, сохраняя при этом молчание. B - Body part - Любимая часть твоего тела       У нее нет предпочтений в этом плане. D - Dirty Secret - Грязный секрет       У нее их много, но каждый из них, со временем, она сама расскажет тебе. Некоторые даже предложит воплотить с тобой. E – Experience - Опыт       Не смотря на ее темпераментность и готовность "утащить тебя в укромный угол", Ниффти имеет очень небольшой опыт. F - Favorite position - Любимая поза       Сверху. Она любит доминировать. G- Goofy – Серьезность во время секса       Нет. Она совершенно не серьезна. Может без причины посмеиваться и отпускать пошлые комментарии. H – Hair - Все, касаемо волос       Ей абсолютно не важно твое состояние в этом плане. Впрочем, она требует такого же понимания в ответ. Тут стоит отметить, что подобное вполне может быть связано с ее культурными/этническими особенностями и происхождением. Ниффти японка (насколько нам известно). В японской культуре считается, что волосы в интимной зоне убирают только... кхем... путаны. I – Intimacy - Романтичность       Она честно старается проявлять романтичность, вот только выходит это не очень. J-Jack off - Самоудовлетворение       Нет. K – Kink - Кинк       БДСМ, подчинение, контроль, иногда даже, своего рода, пытки. L – Location – Любимое место для секса       Такого нет. Любое удобное место. M – Motivation - Что возбуждает или мотивирует       Твое плохое поведение. N – No - Табу       Групповой секс. O- Oral – Оральные ласки       Нет. Подобное вызывает у нее больше отвращения. P – Pace - Темп       Быстрый и грубый. Q – Quickie - Быстрый секс       Да. Но лучше полноценный акт. R-Risk – Готовность рисковать       Да. S – Stamina - Выносливость       Ниффти очень активная и энергичная. Легко продержится несколько актов подряд. T – Toys - Игрушки       Плети, веревки и прочее в том же духе. U – Unfair - Подразнивания       Нет. V – Volume – Громкость/Стоны       Ну как сказать? Рычание и шипение вместо стонов. W – Wildcard - Непредсказуемость       Ниффти непредсказуема, также, как и в повседневных вещах. Y – Yearning - Либидо       Высокое. Z – Zzz – Сон после       В редких случаях, может заснуть после интима. Но в большинстве - сперва вернется к своим привычным занятиям в виде уборки или охоте на тараканов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.