ID работы: 14496356

SEX ALPHABET Hazbin Hotel

Смешанная
NC-21
Завершён
183
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

СЭР ПЕНТИУС

Настройки текста
Примечания:
A – Aftercare - Действия после секса       Какое-то время после завершения процесса, он будет молча наблюдать за тобой. Прежде, чем заговорить, будет поправлять твои волосы. Пентиус не поскупиться на комплименты, хваля не столько произошедшее, сколько тебя и твою красоту. B - Body part - Любимая часть твоего тела       Руки. В особенности пальцы. Он может подолгу любоваться движениями твоих рук. Для него это эстетически прекрасно. Он будет целовать и гладить твои ладони и запястья, наслаждаясь нежностью твоей кожи. C – Cum - Все, касаемо спермы и финала       Во внутрь, но чаще на живот. D - Dirty Secret - Грязный секрет       Такого нет. Пентиус редко думает о сексе, строя фантазии. E – Experience – Опыт       За земную жизнь у него было несколько партнеров, как и со времен попадания в Ад, но этот опыт нельзя назвать большим или особенным. F - Favorite position - Любимая поза       Миссионерская. Для него важен зрительный контакт с тобой и с учетом особенностей конституции его тела, миссионерская поза подходит лучше всего. G- Goofy – Серьезность во время секса       Серьезен и нежен. H – Hair - Все, касаемо волос       Не предает этому значения. Для него это естественно. I – Intimacy – Романтичность       Очень романтичен во всех смыслах. J-Jack off – Самоудовлетворение       Нет. K – Kink – Кинк       Не то, чтобы кинк, но ему больше всего доставляет удовольствие, когда ты берешь все под свой контроль. Ощущать себя полностью в твоей власти. L – Location – Любимое место для секса       Он не особо экспериментировал с местами. Вполне комфортно и хорошо чувствует себя в собственной комнате, в кровати. M – Motivation - Что возбуждает или мотивирует       Ему нравиться делать тебе массаж. Это заводит его и всякий раз, когда он предлагает размять твои мышцы – дело заканчивается в постели. N – No – Табу       На проявление жестокости и использование игрушек по типу фалоимитаторов O- Oral – Оральные ласки       Не противник, но и не большой фанат. Дело в его относительной скромности. Вернее, он испытывает некоторое смущение, когда дело доходит до оральных ласк. P – Pace – Темп       Плавный. Он наслаждается каждым движением и действием, не любит спешки. Q – Quickie - Быстрый секс       Нет. R-Risk – Готовность рисковать       Он будет соглашаться далеко не на все. Пентиус не из тех, кто станет рисковать, но на некоторые эксперименты согласится из любопытства. S – Stamina – Выносливость       Стабильно два раунда. T – Toys – Игрушки       Веревки, ленты. Но не часто. U – Unfair – Подразнивания       Не станет дразнить тебя, но ему нравится, когда ты дразнишь его. V – Volume – Громкость/Стоны       Он достаточно сдержанный, но финал сопровождается его тихими постанываниями. W – Wildcard – Непредсказуемость       Пентиус предсказуем. X - X-ray – Размер       16 см и 12 с обхвате Y – Yearning – Либидо       Среднее Z – Zzz – Сон после       Не сразу и только в обнимку с тобой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.