ID работы: 14496356

SEX ALPHABET Hazbin Hotel

Смешанная
NC-21
Завершён
183
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

ХАСК

Настройки текста
Примечания:
A – Aftercare - Действия после секса       Какое-то время он молча полежит, наслаждаясь ощущениями и отсутствием мыслей в голове. Прийдя в себя, Хаскер принесет вам по стаканчику чего-то горячительного и заведет непринужденный диалог обо всем и ни о чем. B - Body part - Любимая часть твоего тела       Грудь и бедра. Те места, которым он уделит больше всего внимания и которые нравятся ему больше всего. C – Cum - Все, касаемо спермы и финала       В презерватив. Котик за безопасность. D - Dirty Secret - Грязный секрет       Хаск бисексуал и, хотя именно этого он не скрывает, он старается не упоминать о том, что у него был опыт группового секса МЖМ. E – Experience - Опыт       Опытен, но крайне переборчив в партнерах. F - Favorite position - Любимая поза       Ему очень нравится, когда ты сверху. G- Goofy – Серьезность во время секса       Он серьезен и сосредоточен на тебе, следя за твоими реакциями. H – Hair - Все, касаемо волос       Интимная зона его совершенно не беспокоит. Он скорее обратит больше внимание на депиляцию ног. Хаскеру больше нравится, когда твои ножки абсолютно гладенькие. I – Intimacy - Романтичность       Редкое явление с его стороны. Он отдает больше внимания честности и откровенности между вами, чем романтическим моментам. J-Jack off - Самоудовлетворение       За весь его немалый век, случаев, когда он прибегал к подобному, можно насчитать всего парочку. Это не то, что его беспокоит. K – Kink - Кинк       Иногда он любит сыграть в ролевые игры, хотя и не часто. Ему нравится некое разнообразие. L – Location – Любимое место для секса       Особых предпочтений у Хаска нет. Он не задумывался о побоном, но так, как больше всего ему нравится когда ты сверху, он бы назвал любимым местом для секса - кресло или диван. M – Motivation - Что возбуждает или мотивирует       Уши, основание крыльев и основание хвоста - его слабые места. Твои заигрывания и ласки этих зон сводят его с ума. N – No - Табу       Жестокость и насилие. O- Oral – Оральные ласки       Хаскер любит больше получать, чем отдавать, но если ты попросишь - сделает это для тебя. P – Pace - Темп       Размеренных. Он не любитель спешить или быть грубым. Хаскер предпочитает наслаждаться всем процессом. Q – Quickie - Быстрый секс       Нет. R-Risk – Готовность рисковать       На риск его придется долго уговаривать. S – Stamina - Выносливость       Стабильно два раунда. T – Toys - Игрушки       Придется очень постараться, чтобы уговорить его хотя бы на наручники. Хаск не любит всех этих штук. U – Unfair - Подразнивания       Сам он дразнить тебя не станет, но его заводит, когда его дразнишь ты. V – Volume – Громкость/Стоны       Стонов от Хаскера ты не услышишь, но будут присутствовать редкие комментарии. W – Wildcard - Непредсказуемость       Он предсказуем. Никаких неожиданных поворотов событий. X - X-ray - Размер       16,5 см на 12,5 обхвата Y – Yearning - Либидо       Среднее. Z – Zzz – Сон после       Хаскер не из тех, кто ляжет спать после секса. Такая "физическая нагрузка" больше наполняет его энергией, как "перерыв" или кратковременный отдых, чтобы после продолжить свои дела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.