ID работы: 14496356

SEX ALPHABET Hazbin Hotel

Смешанная
NC-21
Завершён
183
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

ЧАРЛИ

Настройки текста
A – Aftercare - Действия после секса       Чарли любит поговорить после процесса. В основном все начинается с ее похвалы за твои старания и обсуждения лучших моментов. После, диалог может плавно перейти на планы о будущем или ее проектах. B - Body part - Любимая часть твоего тела       Любимой части нет. Она будет любить тебя целиком, не отдавая предпочтения определенной части твоего тела. D - Dirty Secret - Грязный секрет       Есть некоторые момент с ее бывшим, о которых Чарли предпочитает не вспоминать. E – Experience - Опыт       Она не очень опытна и может временами вести себя очень скованно и смущенно. F - Favorite position - Любимая поза       Чарли не задумывалась над подобным, но наверняка бы отдала предпочтение позе снизу. G- Goofy – Серьезность во время секса       Она серьезна и сосредоточена во время процесса. H – Hair - Все, касаемо волос       У нее все всегда гладко. Касательно тебя - она не станет обращать особого внимания на "порядок". Чарли будет принимать тебя и в "естественном состоянии". I – Intimacy - Романтичность       Очень романтична и чувственна. Она уделяет романтическим моментам очень большое внимание, считая это важным и неотъемлемым в отношениях. J-Jack off - Самоудовлетворение       Нет. K – Kink - Кинк       У нее их нет. L – Location – Любимое место для секса       Чарли отдает предпочтение постели - удобное, естественно и еще раз удобно. M – Motivation - Что возбуждает или мотивирует       Ее слабое место бедра. N – No - Табу       Жестокость и грубость. O- Oral – Оральные ласки       Чаще принимает, чем отдает. P – Pace - Темп       Медленный, плавно переходящий в ускоренный. Q – Quickie - Быстрый секс       Нет. R-Risk – Готовность рисковать       Для нее риск ассоциируется с травматическим процессом, что само по себе для нее не приемлемо. S – Stamina - Выносливость       Достаточно вынослива и полна энергии. T – Toys - Игрушки       Да, но если только что-то безобидное. U – Unfair - Подразнивания       С ее стороны они больше похожи на намеки, чем на попытки подразнить. V – Volume – Громкость/Стоны       Чарли редко удается сдержать себя. Она не стесняется демонстрировать стонами степень своего удовлетворения. W – Wildcard - Непредсказуемость       Пусть и не часто, но ей удается удивить тебя неожиданным "поворотом событий", особенно если до этого момента она вела себя застенчиво и сдержанно. Y – Yearning - Либидо       Достаточно высокое. Z – Zzz – Сон после       Хотя Чарли и старается изо всех сил дождаться, когда заснешь, но чаще всего засыпает первой под свои же рассказы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.