ID работы: 14497042

Город любви и мести

Гет
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
119 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Глава 2: Коктебель»

Настройки текста
Примечания:
Самолёт прибывает под утро. Стюардесса уже 5 минут пытается разбудить девушку, но та упорно не поддаётся. Спустя пару мгновений ей всё же удаётся привести девушку в чувства. Настя распахивает глаза, ещё не до конца понимая происходящее. Но воспоминания прошлой ночи не заставляют себя долго ждать и ошпаривают юную деву, что так усердно пыталась от них сбежать. Настя вскакивает со своего места и извиняется перед стюардессой. Выбегает из самолёта. И что дальше? Невольно пролетает мысль в её голове. Точно. Адрес покойной бабушки Насти, находящийся всё это время в кармане куртки отца, становится её последней надеждой. Забирая багаж и выходя из аэропорта, девушка бегло гуляет руками по карманам куртки и находит бумажку. Ловит такси и едет домой. Так бы хотелось ей думать, но её дом не тут, а в Верхоянске, в том самом, что убил всё живое внутри неё. Тот, кто забрал последнее, что было ей так дорого. Прибыв к месту назначения, Настя открывает рюкзак и вытягивает из пачки пару крупных купюр и протягивает их водителю. Открывает дверь, предварительно забрать все свои пожитки и вяло идёт к подъезду. Поднимается на ватных ногах до 5 этажа, достаёт ключи, которые покоились там же, где и оставленная ранее записка с адресом, тихо отпирает дверь и заходит. В нос ударяет запах затхлости. Мерзкий и липкий, он окутывает её с головы до ног. Бросив ключи на столик, она плетется и открывает окна во всех комнатах. Стоит подметить, что квартира находилась в слишком хорошем состоянии. Свежий ремонт, новая мебель, одним словом, комфортная. Девушке показалось это странным, ведь бабушка умерла давно, лет 7 назад, и она никак не могла сделать такой ремонт, да и так, чтобы он сохранился будто бы нетронутым. Квартира была просторной: 2 спальные комнаты, гостиная, ванна и кухня. Даже была кладовая, чему Настя очень удивилась. Проходя последнюю комнату, она изнемождённая рухнула на диван. Сил не было. Ни физических, ни моральных. Достав телефон, девушка открыла диалог с Вальтом.

От лица Вальта:

Вернувшись обратно, я застал немую картину. Всё в крови, Туз мёртв, на улице тоже много трупов, а босс.. Он сидел у себя в кабинете, на тёмно-зелёном кожаном кресле, которое спустя столько лет потеряло свой товарный вид. Сидел он с перерезанным горлом. Умер он недавно. Точно пытали. Подметил у себя в голове этот факт, Валет подошёл ближе. Порез на шее был глубокий, несовместимый с жизнью. Если бы голова не была опрокинута на изголовье кресла, она бы с мерзким чавканьем оторвалась и покатилась по полу. 3 пулевых. Видимо, для перестраховки, но зачем? Шея-то явно была перерезана раньше. Мотнул головой, исследуя тело дальше. Руки привязаны к подлокотникам. Ногти вырваны. Странно, не методы бандитов, пролетает мысль в его голове. С грохотом отодвигает кресло. Застаёт картину ещё хуже. Штаны порваны, половой орган удалён. Ну точно, ебанутые, подумал Валет. Это не методы известных им группировок. Странно это всё. Видит записку на столе, оставленную явно кем-то из причастных ко всему этому зверству. Аккуратно разворачивает и бежит глазами по строчкам.

Записка.

Вы, щенки, явно не на тех нарвались. Думаете, можете барыжить, кидать хороших людей на товар и оставаться безнаказанными? А хуй вам. Я пишу это зная, что пару крыс убежало из своего логова. Так вот знайте, вам не скрыться.

Валет также аккуратно складывает листок, каким он и был в первозданном виде, возвращая его на место, с точностью до миллиметра. Мало ли, они ещё вернуться. А так будет выглядеть, будто никого здесь и не было. Кресло возвращает на место. Уходит в подвал. Снимая с шеи верёвочку, на которой одиноко висел ключ, вставляет его в замочную скважину и уходит в глубь помещения. Берёт сумку и складывает остатки товара и денег в неё. Параллельно думая, как ему поступить дальше, что делать с одинокой Настей, которая сейчас хрен пойми в каком состоянии, с телом её отца, с бандой.. Или нет уже никакой банды, все же мертвы. Жить обычной жизнью что ли? Да не их это с Настей вариант. И к ней он не может, босс дал строгое указание ещё утром, чтобы я отпустил её и помогал издалека. Собрав всё, что было, Валет запирает дверь обратно, уходит, выкидывая ключ в местную реку, что уже не казалась такой привлекательной, как пару дней назад. Неспеша идёт в сторону своего дома. И только сейчас понимает, что бежать надо, вдруг они всё ещё здесь, не страшно ему умереть, страшно Настю, свою любимою сестру оставить совсем без близких людей. Срывается с места и как можно быстрее добирается до дома. Впопыхах собирает вещи, отправляется в аэропорт. Решается улетать. В Мурманск. Там вряд ли искать будут. За рулём слышит звук пришедшего уведомления, со страхом берёт телефон и выдыхая, улыбается. Моя любимая змеюка ♡ Вадь, я надеюсь, что у тебя всё в порядке. Я уже в Коктебеле. Недолго думая, набирает быстрый ответ и откидывает телефон на соседнее кресло. Всё также улыбаясь. Вадя.. Настя так редко называла его по имени, но именно из её уст, оно звучало так, как ему нравилось.

От лица Насти:

Ответ приходит моментально. Настя открывает диалог. Брат Сестрёнка, рад, что добралась в целости и сохранности, я в порядке, за меня не беспокойся. Я лечу в Мурманск. Там незавершённые дела. Прости, что оставляю тебя сейчас одну, я ужасный брат. Я верю, что ты справишься. С документами всё решено, в школу нужно выйти завтра, все подробности и документы найдёшь в чёрной сумке. Люблю. Сестрёнка.. Это обращение всегда заставляло сердце девушки трепетать. Она понимает, что на Вальта обрушилось куда больше проблем, поэтому даже не думала о том, что он плохой брат и не смела даже допустить всплывающей мысли, чтобы винить его в чём-то. Настя бросив телефон в сторону, твёрдо решила, что если сейчас раскиснет, то подведёт покойного отца. Взяв себя в руки, захотелось отвлечься. Начала разбирать вещи, которые Валет скидал в сумки как попало, понимая, что придётся всё переглаживать. Тяжело вздохнув, стала искать бытовые приборы, хотя бы что-то, что помогло бы ей в этой ситуации. Спустя минут 10, в кладовой находит утюг и доску. Принимается за глажку. Потом за пыль в квартире. Постепенно обживая эту квартиру, решается достать фото в рамках, которые кидала в сумку дрожащими руками. Некоторые разбились. Аккуратно вытащив фотографии, разместила их у себя в основной комнате, на туалетном столике и прикроватной тумбочке. Понимая, что Валет забрал только самое важное, решает отправиться в торговый центр. Бродя по бутикам, Настя небрежно скидывает первые попавшиеся под руку вещи, не разглядывая их, а тем более цену. Состояние ухудшалось, осознание всей случившейся трагедии возникало в её голове всё ярче и ярче. Закончив с покупками, возвращается в квартиру. Не поворачивается у неё язык назвать это домом, как бы она не старалась. Кидает пакеты в комнату и падает на кровать. Безысходность накрывает девушку новой волной. Слёзы наворачиваются на глаза. Как это могло произойти? Отец же всегда был педантичен в делах своего бизнеса, почему сейчас он так ошибся? Всплывали всё новые и новые вопросы, не давая ответов на старые. Голова разболелась. Слёзы текли не унимаясь. Хотелось напиться или накуриться до беспамятства. А что её останавливало? Резко вставая с кровати, девушка метнулась к своей сумке, в которой всегда была трава на такой случай. Найдя заветный косяк, девушка не спешит его поджигать. Алкоголь. Без него не буду курить. Кладёт косяк на стол и выходит с комнаты. Бегло накидывает на себя куртку отца, вылетает пулей из подъезда. Время уже близилось к вечеру. Завтра в школу ещё. Зачем? Думает она, теперь у меня нет мечты выучиться, чтобы папа мною гордился. Сейчас моя цель – месть. И школа вряд ли мне поможет в этом. Идёт девушка неспеша. Дышит свежим, едва прохладным воздухом. Коктебель по сравнению с Верхоянском город-курорт. Погода ветренная, но едва ощутимая прохлада нежно окутывает девушку в свои вечерние объятия. В Верхоянске сейчас снег и ужасный дубак. Зябко подмечает у себя в голове девушка. Достаёт из кармана телефон и ищет ближайший магазин. Минут через 15 всё-таки добирается. Явно чудом. Потому что пару раз свернула не туда и чуть было не заблудилась. Топографический кретинизм ей достался от матери. По рассказам отца, она даже в родном городе терялась. Воспоминания о ней, пластырем легли на раненое сердце девушки. Со скрипом открывает дверь и уверенно идёт к прилавку с крепкими напитками. Взяв 2 бутылки бренди, слышит урчание своего живота, неловко подмечая, что ела она пару дней назад. Ставит бутылки в корзину и идёт за продуктами. На кассе кидает пару блоков сигарет Sobranie. Невольно улыбаясь тому, что в этой дыре есть её любимые сигареты. Оплачивает покупки и возвращается до полуночи. Неохотно переступив порог квартиры, девушка кидает куртку на крючок, разувается и проходит с покупками на кухню. Раскладывает продукты в холодильник и, открывая первую бутылку бренди, делает пару огромных глотков залпом, на то, чтобы налить бренди в стакан ей было всё равно, её преследовало лишь одно желание, хотя бы сейчас забыться в алкоголе, чтобы беспокойные мысли покинули её. - Решено. - твёрдо произносит девушка. – Буду готовить пиццу. Расчет был на то, что утром она сможет позавтракать ею, потому что проснувшись с похмелья, она явно не станет заботиться о приготовлении свежего завтрака. Отправляя пиццу в духовку, девушка замечает, что полбутылки бренди бесследно исчезли в её желудке. А опьянения не чувствуется. - Значит, время тяжелой артиллерии! – звонко отчеканивает она своим мелодичным голосом, идя в комнату за заветным косяком. Зажимает его в своих опухших губах, на которых появились едва заметные трещины и ссадины. Привычка с детства. Кусать губы, когда нервничаешь. Откинувшись на стул, девушка медленно затягивается и заметно расслабляется. Позволяет себе она такое часто, отец привык к тому, что девушка часто налегала на траву, но ничего серьезного не пробовала, поэтому он ей не перечил. Да и что было бы, если бы он запретил? Она бы пропустила его запреты мимо ушей, хотя до жути уважала своего отца. Докурив, она всё же решает поесть, иначе умрёт от голода раньше, чем от похмелья. Усаживаясь за стол, непроизвольно выпрыскивают слёзы. - Пап, мне так страшно, так непривычно есть одной, жить одной. – девушка продолжает свой монолог. – Если бы ты уехал со мной, мы могли бы начать всё с чистого листа? Могли бы жить счастливо, забыв обо всём, что было раньше? – давясь собственными словами вперемешку со слезами, опустошает бутылку до конца. Доев, в бреду, тихой поступью направляется в спальню и отключается, как только голова касается подушки. Всю ночь девушке снится странный сон. Обрыв и море. Такое синее и холодное. Стоя у самого края, девушка намеревается подойти ещё ближе, как вдруг слышит мерзкий звук, который оглушает её сновидение. - Будильник. – вяло шепчет она. – Почему так рано нужно вставать и куда-то идти. – мямлит она себе под нос, но все же встаёт. На часах 6 утра. Девушка явно не проснулась, а воскресла, после всех событий прошлых дней. Шаркая тапочками идёт в ванну. Включая свет подмечает, что выглядит ужасно. Опухшая, заплаканная и растрепанная. Ну ничего. И не с такой жопы выбиралась, подумала она про себя. Душ должен улучшить ситуацию, хотя бы немного. Прохладная вода касается кожи девушки и та заметно чувствует себя лучше, она всегда мылась в прохладной воде, ей не страшно заболеть, она закалённая. Горячий душ, вот что действительно ей не нравилось. Обернувшись в полотенце, заходит в кладовую и находит коробку с новеньким феном, которую заприметила ещё вчера, когда искала утюг. Распаковывает и приступает к сушке волос. Чёрные как смола волосы рассыпаются у нее на спине, она аккуратно перебирает их, в надежде закончить сушку, как можно скорее. Дальше что, завтрак, мысленно произносит она. Кружка горячего чёрного чая без сахара – вот лекарство от похмелья. Берёт кусок недоеденной пиццы со стола и ставит чайник. Позавтракав, девушка отправляется чистить зубы. Она также не понимала людей, которые чистят зубы перед завтраком, для неё это было глупо. Почистил и опять замарал? На вторую чистку у неё явно не хватило бы сил, так что обошлась одной. Проходя в спальню, сбрасывает с себя легкое вафельное полотенце и ищет любое бельё, ей сейчас всё равно, главное прикрыть оголённые части юного тела. Надев его, девушка подходит к зеркалу и мягко проводит кончиками пальцев по татуировке красной змеи, которая располагается у неё на животе, уходя под левую грудь. Тату большое, но маленькая грудь не закрывала её, поэтому девушке и нравились её формы, ведь она хотела видеть тату целиком, как напоминание, кому принадлежит эта работа. Натягивает чёрный лиф и садится краситься. Минимализм – главное её кредо. Она мягко наносит на своё лицо пару капель сыворотки, подкрашивает длинные и густые ресницы тушью, на пухлые губы наносит блеск. Взгляд стал свежее, подмечает девушка, а значит, шанс не быть гадким утёнком в школе сводится к минимуму. Открывая шкаф, достаёт первую попавшуюся под руку блузку, натягивает без особого энтузиазма. Сверху накидывает лёгкое, струящееся платье в пол, светло-бежевого цвета, под низ надевает плотные капроновые колготки. Длинные волосы затягивает в тугой конский хвост. Волосы девушки – её гордость. Она отращивала их ещё с 9 лет. Они были гладкими и прямыми. Ветру не поддавались, потому что были густые и тяжёлые. Даже в хвосте можно было увидеть, что её волосы длинные, они легко касались поясницы. Надевает пару украшений и наносит свой любимый аромат на всё тело. От девушки пахло хвойной опушкой, лёгким свежим зимним ветром и мятой. Хватая сумку, направляется в коридор. Натягивает длинные сапожки и накидывает пальто, которое заранее вчера достала и отгладила. Последний раз косо поглядывает на себя в зеркало. - Нормально, для первого дня пойдёт. – дальше девушка как обычно, будет носить любимые спортивные вещи. Сегодня первый день, так что можно и нарядиться. Выходит из дома, параллельно ищет адрес школы. Доходит вовремя. А надеялась, что опоздает. Школа старенькая, но чистая, больше ей и не нужно. Повесив пальто в гардероб, смелым шагом отправляется в кабинет директора. Постучав дважды, заходит. - Здравствуйте! – громко произносит девушка, здороваясь с директором школы. -Здравствуй, я так понимаю, ты Поднебесная Анастасия Игоревна? - Всё верно, это я. – подмечает Настя. - Документы твои в порядке, внешний вид тоже, - с каким-то пренебрежением рассматривая девушку, она продолжает. - Пойдём, провожу тебе в класс, заодно и представлю. - встаёт с места и направляется со мной в класс. - Тишина! Почему я должна отвлекаться на вас? - громко произносит учительница по литературе. В класс заходим мы: я и директор. - Здравствуйте, извините, что отвлекаю вас, но у нас тут новенькая. – явно делая акцент на этом слове, директор поворачивается ко мне. – Класс, это Поднебесная Анастасия, с этого дня она будет учиться с вами, проходи и занимай свободное место. А я пойду, извините, что отвлекала. – добавляет она и скрывается за дверью. Я тихо прохожу на своё место, все взгляды прикованы ко мне, не то, чтобы мне не нравилось внимание, но сейчас его чересчур много. Сажусь с какой-то девочкой, которая махала мне ещё с самого начала, когда я зашла в класс. - Привет, я Рита. – дружелюбно произносит она, протягивая мне руку. - Моё имя ты уже знаешь, - холодно бросаю ей в ответ, но руку всё же пожимаю. Мне сейчас не до знакомств, добавляю я у себя в голове. - Поднебесная, - грубый, но в тоже время бархатный голос доносится сзади. - Чё типа откинулась и снизошла с небес? – прыскает кудрявый парень, думая, что я обращу на это какое-то внимание. И, чёрт, это работает. - Ну типа, - коротко бросаю я. – А ты типа местный ёбырь и дилер, судя по твоему виду? – я уверена, что попала в точку. Я насквозь вижу таких. Рита заливается хохотом, подметив, что я угадала. Ухмыльнувшись, брюнет бросает очередную фразу: - Ангелочек, для тебя я могу быть и дилером и ёбырем, кем захочешь. – на последнем варианте он зацикливается сильнее, чем на прошлом, расплываясь в похабной улыбке. Я отворачиваюсь, не желая тратить на него своё время. - Слушай, ты мне точно нравишься. – произносит Рита. – Мы с тобой точно подружками будем и дадим отпор Кисе. – мягко улыбается она. - Кисе? – спрашиваю я. - Киса, - продолжает вновь парень сзади. – Приятно познакомиться, ангелочек. - подмигивает мне, параллельно облизывая свою нижнюю губу. Почему-то это действие вызвало во мне волну мурашек, что распространилась по всему телу. - А я Мел, - перетягивает одеяло внимания на себя парень, сидящий рядом с Кисой. – Приятно познакомиться, ты действительно выглядишь как ангел. – твёрдо подмечает он. Я смущаюсь. И замечаю, что взгляд Риты направлен на него, а взгляд знакомый, влюбленный, мягкий такой. Я сразу всё понимаю. - Рита больше на ангела похожа, - подмечаю я и смотрю на свою новую подружку, замечая, как она краснеет. – Правда, Мел? – нахально спрашиваю я. - Правда, Рита тоже похожа на ангела. - произносит он, расплываясь в мягкой улыбке смотря ей в глаза. На что та, краснеет ещё больше, и поблагодарив, отворачивается. Смотрит на меня. А в глазах счастье и благодарность. Громкий звонок прерывает наше неловкое знакомство и все уходят. Я останавливаю Риту одним движением руки. - Рит, а где тут покурить можно? – Рите такой вопрос явно пришёлся по душе. - Пойдём, я тебе всё покажу. – подхватывает меня под локоть и уводит в раздевалку. Мы выходим на улицу и замечаем компанию ребят, с которыми совсем недавно произошло знакомство. Рядом с ними стоит ещё один парень, светленький такой, симпатичный. Мы решаемся подойти. - О, ангелочек, а ты чего тут? – подмечает Киса и как обычно расплывается в ухмылке. - Покурить пришли, сильно не обольщайся, Кислов - бросает ему Рита. - Ангелочек, ты чего, куришь что ли? – шутливо и с иронией произносит парень. Игнорируя его, я достаю пачку ранее купленных сигарет и закуриваю. Ритка посасывает одноразку. Фу, промелькнуло у меня в голове, как эта хрень приторная может нравится? Киса подходит ко мне вплотную и мягко забирает у меня из рук сигарету. - Покурим напополам, ангелочек, - бархатным голосом произносит тот. - С чего это? – бросаю вопрос ядовитым тоном в его сторону. - Воу, а у тебя есть характер, может ты и не ангелок вовсе? – заливается хохотом Киса. Ребята стоят и с любопытством смотрят на нас и улыбаются, я же вообще ничего не понимаю, в постель меня затащить хочет? Раз так открыто флиртует. - Меня Борис звать, для своих Хэнк. – произносит парень, которого я мысленно пометила биркой «Симпатичный». - Я Настя, для своих зме.. – тут же хотела сказать она, но вовремя одумалась. Нельзя раскрываться, мало ли. – Просто Настя. – подмечает девушка в последний раз. - Ребят, а сегодня туса во сколько? – спрашивает с неподдельным интересом Рита. - В 8. – бросает Киса. Даже несмотря в её сторону. Его взгляд всё это время был прикован к моему телу. Бегал глазками вверх и вниз, стараясь рассмотреть его получше. Я ухмыльнулась и демонстративно покрутилась, давая понять, что может глазеть дальше. Кисе это понравилось, облизнувшись он заговорил. - Ангелок, ты тоже подскакивай, поближе познакомимся. Я хотела отказаться от предложения, ведь вчерашний алкоголь всё ещё дурно на меня влиял, но тут затараторила Рита. - Точно, Настюш, пойдём, познакомлю тебя со всеми, выпьем, потанцуем. – звонко хохочет она. - Хорошо, дай свой номер, - я достаю телефон, в надежде записать номер Риты, но тут его выхватывает Кислов и начинает что-то быстро печатать. - Держи и не благодари, теперь у тебя есть номер самого горячего парня в этой дыре. – подмигивая говорит он. - Дурак ты, Кислов. – цидит сквозь зубы Рита и записывает мне свой номер. - Спасибо. – коротко отвечаю я. -Я тебе напишу куда приходить. – сказала Рита, звонко чмокнув меня в обе щёки и скрылась за углом, замечая ушедшего от нас Мела. - А что, есть ещё какие-то уроки? – спрашиваю я у оставшихся. - Да, - отвечает Хэнк. – Английский, физра и история. Демонстративно цокнув языком и закатив глаза я говорю, что спрашивала про нормальные уроки, а не про нудятину эту. У Кисы округлились глаза, он был готов услышать всё из уст малознакомой девушки, но точно не это. Ведь в его глазах она выглядела как прилежная ученица, а не прогульщица. Интерес к этой персоне разгорался всё больше. - Нравишься, - тихо произносит Киса, не совсем понимая, что я его слышу. Он тут же отмахивается от своих слов. – Увидимся на тусе, ангелок. – и разворачиваясь, уходит вместе с Хэнком. Я же решаю отправиться домой.

От лица Хэнка:

- Кис, это чё щас было? – в недоумении спрашивает друг. - Чё было? – невинно отвечает ему парень. – Прикольная она, спорим, что сегодня прыгать на мне будет? – Довольно произносит Кислов. - Да нахуй ты ей не сдался. – гордо цитирует Хэнк. – Я уверен, что ей хорошие мальчики нравятся. - Типа тебя, ментёныша? – со злостью произносит Кислов глядя в упор на друга. - Да. – гордо отвечает Хэнк, не обращая внимания на его злость.

От лица Насти:

Придя домой, девушка разделась и разулась, проходя дальше в комнату. День был ужасный, а чувствовала она себя ещё хуже. На часах только 11 утра, до вечеринки ещё много времени, но чем себя занять? Задавая себе этот вопрос, ей тут же приходит уведомление. Она открывает сообщения. Брат Сестрёнка, я уже в Мурманске. Потихоньку обживаюсь и решаю оставшиеся проблемы. У тебя там как, подружилась уже с кем-то?

Моя любимая змеюка ♡

Привет. У меня всё хорошо. Познакомилась с ребятами. Они милые.

Брат Я очень рад! Пожалуйста, прочитай письмо, которое лежит в синей сумке и.. держись, там информация не из приятных, люблю тебя. Я, отбрасывая телефон сразу мчусь в гостиную, где и бросила последнюю сумку, которую ещё не успела разобрать. Судорожно роюсь в ней, дабы найти это чёртово письмо. Выругавшись у себя в голове, нахожу конверт. На нём надпись – любимой дочери. Слёзы тут же хлынули из глаз, я открываю и начинаю читать, попутно заикаясь и захлёбываясь собственными слезами.

Письмо от отца:

Настюш, змейка моя, если ты это читаешь, значит я мёртв, а ты в Коктебеле. Прости, что не смог уберечь нас – твою семью. Я уверен, ты сейчас вся в слезах и злая, потому что я отправил тебя подальше от этого зловещего места, постарайся понять, родная моя, это уже не наш город, всё изменилось, я не мог подвергнуть опасности и тебя. Только я должен расплачиваться за свои ошибки. В этой квартире безопасно, тебя не найдут. И ты тоже не пытайся их найти, тебе это не надо. Забудь. Выкинь все эти события из головы как страшный сон. Начни с чистого листа, сделай такую группировку, которую не смог сделать я, защити её. У тебя ещё так много времени, ты должна жить дальше. Счастливо.. с новой семьей.

Мои всхлипы и истерические заикания становились всё громче и громче, но читать я не переставала.

Эта квартира, не единственное, что тебе осталось, мой банковский счет находится у Вальта, всё, что на нём - принадлежит тебе. Есть ещё одно место, дом, неподалеку от города, там есть гараж, в нём машина и товар, что делать с товаром – решай сама. Но машину обязательно используй, она бронированная. Адрес дома оставлю на обратной стороне листа. Я люблю тебя доча и горжусь тобой. Прощай. Твой папа.

Я опустошена, нет больше слёз, ничего нет. Лишь желание пойти поперёк просьбы отца и найти тех, кто убил его. Забрав письмо с собой, я отправляюсь по указанному адресу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.