ID работы: 14497042

Город любви и мести

Гет
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
119 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Глава 3: Выбор и его последствия»

Настройки текста
Выходя из подъезда, я тянусь в карман куртки, когда-то принадлежавшей отцу. Нащупывая заветную пачку сигарет, достаю первую и закуриваю. В голове проносится бесконечный поток мыслей. Отец знал всё заранее? Знал, чем всё закончится и ничего не сделал, чтобы этого избежать? Трус! - девушка кричит громко, позабыв про людей вокруг. - Ненавижу тебя! Ты виноват в том, что я теперь одна! Только ты! Если бы ты был сейчас здесь, я бы убила тебя собственными руками! - Ей сложно переварить ранее прочитанное, невыносимо сложно. Больно осознавать то, что отец мог что-то исправить, чтобы они были счастливы вместе. Мог. Но он даже пальцем не пошевелил ради неё! Волна ненависти к покойному отцу накатывает с ещё большей силой. Она выплёскивает всё до последней капли, пока не остаётся пустота. Получив эмоциональную разрядку, девушка быстро становится хладнокровной и мысленно извиняется перед отцом. Подойдя к автобусной остановке, прыгает в первый же транспорт. Выходит на конечной. Быстрым шагом идёт к опушке рядом с лесом. Виднеется единственный дом. Тот самый дом. В захолустном уголке земли, там, где шум города заменен тихим шелестом макушек деревьев, расположился деревянный дом. Вокруг него простирается потрёпанный забор. Одинокая скамья находилась в тени берёзы. Калитка со скрипом отворяется. За ней расположился палисадник с уже давно исчезнувшими цветами. Дальше тропинка к крыльцу. Синяя дверь привлекает внимание своей изношенностью. Трудно представить, что раньше он выглядел по-другому. Наверняка, лет 10 назад он был украшением опушки, привлекал внимание своей таинственностью и спокойствием. Его фасад, ранее сиявший величественной красотой, сейчас обрастал паутиной трещин, словно шрамы, олицетворяющие пройденные годы. Окна, к которым раньше клеились взгляды любопытных, обладали теплом и уютом, теперь же превратились в безжизненные рамы, затерянные в бездонной тьме. В палисаднике цвели душистые пионы и лилии. Краска на нём была свежая и яркая. В нём всегда пахло травяным чаем и свежей выпечкой. Молчание, окутывающее его существование, возрождает воображение и пробуждает чувство благоговения перед мощью времени. На заднем дворе располагается тот самый гараж, про который писал отец. Неужели по его мнению, это самое безопасное место для того, чтобы спрятать всё то, что в нём хранилось - с возмущением произносит девушка. Она с усилием распахивает двери. Видя перед собой новенький тёмно-синий седан с тонированными окнами, бегло проводит своим цепким взглядом вокруг. В самом дальнем углу гаража замечает пыльный люк на полу. Направляется к нему. - Пиздец. – громко произносит она. – Мало того, что гараж всё время был открыт, так ещё и люк не имеет замочной скважины. Отец совсем рехнулся. Решил, что в эту глушь никто не доберётся, поэтому не старался спрятать всё надежнее? – по её интонации легко можно было понять, что она недовольна увиденной картиной. Спускаясь ниже через люк, девушка дёргает за верёвку одиноко висящей лампы. Бледно-жёлтый свет заполняет маленькое помещение. Привыкая к запаху и ужасному свету, девушка оглядывается и находит пару сумок, стоящих внизу металлического стеллажа. Заглянув внутрь, обнаруживает настоящий военный набор. - СВЛК-14С «Сумрак»! Это же любимая винтовка отца, как она могла здесь оказаться? – девушка с восторгом разглядывает её ближе. Она прекрасно знала, как нужно обращаться с ней и всегда желала, чтобы отец отдал её любимой дочурке. Желание исполнилось, но какой ценой? Настя бежит глазами дальше. Пару ножей, которые именовались особо интересным названием – «Рысь», пару пистолетов с глушителем и пара гранат. В другой сумке всё не так интересно. Куча фасованных по пакетам порошков, медицинские иглы, жгуты и куча непонятных разноцветных таблеток. Сумка с наркотиками была раз в 5 тяжелее сумки с оружием. Взяв по сумке в каждую из рук, девушка медленно направляется к машине. - Ну почему отец не мог толкать только оружие? Нахер ему эта химия! – возмущаясь, она открывает багажник и аккуратно складывает в него сумки. – Отлично, он даже ключи на водительском бросил, ну что за человек. – с огорчённым выдохом произносит та. Заводит машину и уезжает обратно. Дома оказывается ближе к вечеру. Машину ставит под окнами, а сумки заносит в дом. Куртку вешает на своё законное место и думает, куда спрятать привезённые сокровища. Обходит комнаты и решает, что кладовую оборудует стеллажами под оружие, поставит пару ящиков для хранения наркоты. Все деревянные полки, шкафчики и стеллажики заменит на железные. Но хрупкая девушка же не справится с такой работой. С ухмылкой на лице проносится в голове идея. Попрошу помощи у Хэнка. Он ничё такой, может и получится что-то. Девушка не думала о нём, как об объекте своего тайного воздыхания. Просто мимолётный секс на разок, а может и пару. Ради веселья, конечно же. Девушка судорожно ищет телефон, чтобы написать Рите и попросить у неё номер парня.

Настя Рит, привет, а ты можешь скинуть мне номер Хэнка?

Рита Приветик, конечно! Но сначала дай поинтересоваться, понравился тебе что ли?)

Настя Ну может и понравился, а может для чего другого)

Рита Хитрая какая, ну ладно, вечером, когда ты будешь пьяная, я обязательно спрошу ещё раз) Вот номер - ***********.

Настя Спасибо Ритуль, ты лучшая! А куда приходить на вечеринку?

Рита Скинь мне свой адрес, я зайду за тобой и провожу.

Настя Хорошо, ***********, буду ждать в 7:30!

Девушка, улыбаясь, убирает телефон в сторону. Маленькая стрелка на настенных часах переваливает за 4. Времени остаётся немного, а ещё столько всего нужно сделать. Бросает в своей голове Настя. Быстро сообразив себе лёгкий перекус, девушка направляется в душ. Холодные капельки стекают по её уставшему лицу. Руками она смахивает подступающие на глаза слезинки, которые появились, когда у той всплыли воспоминания о родных. Смывает с длинных волос остатки шампуня и принимается закутывать их в полотенце, формируя на своей голове некое подобие башни. Края полотенца заправляет за уши, чтобы было удобнее чистить зубы. Видя своё глупое отражение с оттопыренными ушами, начинает заливать истеричным смехом. Закончив свои водные процедуры и высушив волосы, девушка направляется в спальню. В надежде на то, что ночь пройдёт незабываемо. Из комода достаёт белое кружевное бельё. - Мало ли, пригодится. – говорит она с лёгкой улыбкой. Неспешно натягивает на себя стринги, которые оголяют достаточно пышные формы девушки. Фигура у девушки груша. И она частенько выделяет эту особенность облегающим низом. Бюстгалтер тоже не остаётся без внимания. Смотрит в своё отражение и любуется. Бледно-серые, поблёскивающие в темноте глаза медленно и оценивающе скользят по телу. Белое бельё ей нравилось. Ведь оно было идеальным контрастом для красного тату. Покрутившись ещё пару секунд, отходит и широко распахивает шкаф, думая, чем же можно удивить всех и саму себя. Глазами находит то, что ей нужно. Короткое белое платье с завязками, которые оголяют поясницу и верхние части бёдер. Одну из завязок обводит вокруг левой ноги, завязывая на крепкий бантик. На правую ногу натягивает прозрачный в цвет платья чулок. Из коробки достаёт черные сапожки на каблуке. Настя довольно высокого роста. Последний раз отметка достигла 179 сантиметров. А на таких каблуках все 185! В голове мелькает образ Кисы, он ведь тоже высокий. Интересно, этой высоты каблука достаточно, чтобы быть одного роста? Девушка не сразу понимает, почему в её голове появились мысли об этом парне. Отгоняя от себя эти странные и смущающие мысли, садится краситься. Сегодня она хочет яркий макияж. Подготовив кожу, смело берёт в руки самую красную помаду, что находит у себя. За контур губ не выходит, ведь они, итак, были очень большими и пухлыми. Из-за ещё незаживших трещин, помада ложилась туго, но добавив второй слой, выглядела достойно. Вырисовывает две длинные стрелки, закрепляя макияж глаз тушью и пучками искусственных ресниц в уголки глаз. Добавляет золотые цепи, на одной из которых висит крест. И, конечно же, пару увесистых колец, на средний и указательный палец обеих рук. Волосы решает оставить распущенными. В том же шкафу находит кожаную куртку и сразу же накидывает её на свои узкие плечи. Любуется собой последний раз. Внешность у Насти запоминающаяся. Милое личико, маленький носик с чуть вздёрнутым кончиком, из-за чего губы кажутся ещё больше, чем они есть. Острый подбородок с ярко выделяющимися скулами. Густые и аккуратно выщипанные брови. Светло-серые глаза, что на солнце напоминали утренний туман, спустившийся на землю с лёгкой прохладой. Ресницы длинные. Глаза острые, с лёгким прищуром. Стрелки делали их ещё острее, тем самым напоминая лисьи. На телефон приходит уведомление. Наверно, от Риты, -смело предполагает девушка и угадывает. Рита уже подходит к её дому, поэтому та хватает сумку и складывает в неё всё необходимое. Телефон, помаду, сигареты и зажигалку. Ключи кидает туда же. Уже собираясь выходить, вспоминает, что привезла товар, доставшийся ей от отца. - Возьму ещё пару таблеток и косяков, - произносит она в пустоту. - Вдруг тухляк будет, а так хоть трип поймаю, - подумала уже про себя. Проходит в кладовую и складывает в отдельный пакетик пару разноцветных таблеток и несколько скруток с травой. Довольная покидает квартиру. Выходя из подъезда, её встречает Рита. - Привет! – с озорными нотками в голосе произносит Рита. – В школе ты выглядела как скромная заучка, а теперь как местная стерва. – задорно подмечает девушка. - Привет, да вот, решила поэкспериментировать. – довольно произносит Настя. - А может ты для Хэнка так нарядилась? – произносит она томным голосом на выдохе, давая намёк на сексуальный подтекст. - А может и для него. – произносит Настя, но в голове мелькает образ Кисы. Тряхнув головой, дабы отогнать мыли о нём, хватает подругу под локоть и уходит прочь. – Так где будет вечеринка, ты мне так и не рассказала. - А, да тут у ребят база есть, где они тусуются. Вот они решили её там замутить, - объясняет Рита. - Вообще, они терпеть не могут, когда туда кто-то приходит. Не знаю, что они задумали, раз к себе зовут, - с небольшим волнением произносит Рита. Кстати, пока тебя не было, у нас ещё новенький появился, - с заинтересованностью произносит она. - Он приехал из Москвы. Говорят, что богатенький какой-то. - Коктебель становится слишком популярным, - с лёгкой насмешкой бросаю эти слова ей в лицо. Кстати, а чего ты так глазками сверкаешь, когда говоришь про него. Как же Мел? Я видела, какими глазами ты на него смотришь. - с глубоким интересом спрашиваю я. - А что Мел - в недоумении выкрикивает Рита. - Ему всё равно на меня, сколько бы я за ним не бегала. Так что буду развлекаться с другими, пока Анжелка ноги вытирает об его сопливые признания, - упомянув незнакомое мне имя, Рита складывает губы в отвращении. - Как она вообще может ему нравиться. Я же лучше и люблю его! - Рит, а может я как-то могу помочь? - Да как ты поможешь, я 5 лет кручусь возле него и ничего, а ты бац и за один вечер всё решишь? Так не бывает. – с грустью отвечает Рита, потупив глаза в землю. - Доверься мне, потом ещё спасибо скажешь! – звонко произношу я. – У меня план есть. – заинтригованная Рита поворачивается ко мне и улыбается сквозь слёзы. - Хорошо, надеюсь, ты не посадишь его на цепь и гордо не вручишь мне? - Да ладно тебе, такую идею испортила. – щелкнув её по лбу, мы уже слышим звуки громкой музыки. Подходя ближе, навстречу девушкам выходят Киса и Мел. Смотря на то, с каким трудом идёт Кислов, можно смело говорить, что он в говно упитый или обдолбанный. - Ангелок, а я тебя ждал, - с улыбкой произносит Киса, медленно скользя по мне своим липким взглядом. - На личико ангелок, а на наряд посмотришь - демонёнок прям. Мне нравится, - продолжает тот. - И тебе привет, котёнок, - мягко протягиваю я, с небольшой ноткой возбуждения. Перевожу взгляд на Мела и коротко киваю, в знак приветствия. - Давай, Киса, веди. Хочу напиться поскорее. - Оооо! Это кайф! Пошли! - хватает меня за талию и начинает уводить в большое здание. Я оборачиваюсь и подмигиваю Ритке, зная, что она поймёт мои намерения. Рита улыбается во все зубы, понимая, зачем я приняла удар Кислова на себя. Посылает мне воздушный поцелуй и разворачивается к Мелу. В ангаре шумно, стробоскоп бьёт по глазам, а музыка по ушам. Киса продолжает вести меня к бару. Баром же служила какая-то стойка, рядом с игровым автоматом. - Ангелок, тебе винца или пива? – ухмыляясь произносит Киса. - Водка есть? – с азартом интересуюсь я. - Воу, да ты не из робкого десятка, найдётся. – он уносится прочь и быстро возвращается с двумя бутылками. – Может тебе коктейльчик намутить? Я забираю у него одну из бутылок и смело делаю пару больших глотков. - Не утруждайся. – с улыбкой произношу я и ухожу в центр танцпола, качая оголёнными бёдрами. Ко мне подходит какой-то парень, подстраиваясь под ритм моих движений. Запускает свои руки в блуждающий танец по моей спине, плавно переходящий на талию. Я разворачиваюсь к нему лицом и заглядываю в его красивые глаза. Кудрявый, крашенный блондин. Не в моём вкусе, но потанцевать можно. Улыбаюсь и продолжаю вычерчивать бёдрами круги вокруг своей оси. Краем глаз замечаю, что очень быстро к нам направляется Кислов и взгляд у него совсем потерянный. Он подлетает и ударяет танцующего со мной парня в челюсть. Я отшатываюсь. - Слышь, Локон, у тебя жизнь лишняя появилась? – Киса валит его на пол и продолжает избивать. Брызги алой крови летят во все стороны, попадая и на моё платье. Терпкий запах железа развеялся по всему помещению. Пока лицо парня превращается в кровавую кашу, я всеми силами пытаюсь оттащить Кислова. Но парень куда сильнее меня. Откуда не возьмись к нам подлетает Хэнк и хватая парня за шкирку, прямо как провинившегося кота утаскивает на улицу. - Мы ещё не закончили, пидрила крашенный! – последнее, что произносит Кислов, когда Хэнк закрывает двери. Не медля ни секунды я вылетаю следом. Вижу уходящего Кису, подхожу к Хэнку. - Насть, тебе щас лучше уйти, Киса не в себе. – торопливо произносит Хэнк. - Что это вообще было, чё он на него набросился? – агрессивно выплёвываю эти слова в лицо парню. - Своё защищает, чё непонятного. – бросает он через плечо. – Понравилась ты ему, теперь будет всех смотрящих и тем более трогающих колотить вокруг тебя. - Где он? – холодно спрашиваю я. - В самолёт ушёл. Лучше не иди туда. Тебе тоже достаться может. Не слушая Хэнка я направляюсь в след за Кисой. Вокруг уже достаточно темно, а должного освещения здесь нет. Спотыкаясь пару раз, всё-таки нахожу вход в самолёт. Останавливаюсь. Для храбрости опрокидываю бутылку и чуть ли не захлёбываясь отпиваю половину. Теперь можно идти. Заходя вижу Кису сидящего на потрепанном кресле и перебирающего собственные кудряшки. Я покашливаю, в надежде стать замеченной. Но парень явно витает в своих мыслях и замечает меня только тогда, когда я сажусь рядом с ним. Смотря на меня в его глазах видно одно – непонимание. Он не ожидал, что кто-то пойдёт за ним, тем более я. Когда парень злился и агрессивно себя вёл, никто не пытался понять и принять его чувства. Он всегда уходил один в таком состоянии. А тут, впервые, за ним пошли. Но зачем? - Зачем пришла? – спрашивает парень, пряча свои разбитые костяшки. – Не слышала Хэнка? Тебе лучше уйти, чтобы не получить. – по голосу парня было слышно, что он и пальцем меня не тронет, но хотел, чтобы я ушла. Боялся того, что в ней может найти своё понимание и спасение. - Волновалась. – с грустной улыбкой отвечаю ему. - Чё? – парня будто кипятком ошпарили. Настя удивляла его всё больше и больше. И чем больше удивляла, тем сильнее он хотел завладеть ей. - Чё слышал. – грубо отвечаю я и осекаюсь. – Аптечка тут есть? - Есть, в кабине пилота смотри. Я ухожу в кабину, предварительно достав телефон, попутно подсвечивая дорогу, чтобы не убиться раньше времени. Найдя заветную коробочку, я радостно иду обратно, ловя на себе взгляд Кисы. В такой темени сложно увидеть что-то, но я чувствую, что смотрел на меня он с благодарностью. - Давай руки. – мягко произношу я и сажусь на корточки между его ног. - Ангелок, не стоит марать свои красивые ручки в крови. – мурлыча произносит тот. Я резко встаю, чем заставляю его смотреть на меня снизу вверх. - Смотри, - указывая пальцем на своё когда-то белое платье. – Кровью больше, кровью меньше. Уже ничего не изменится. – говорю я и возвращаюсь в прежнее положение. Аккуратно беру его горячие руки в свои. Тянусь за бутылкой, которую я притащила с собой, в ней ещё половина. На два дела хватит. Пролетает фраза в моей голове. - Сейчас главное не дёргайся. – тараторю я и выливаю спирт на разбитые руки парня. - Блять, ты чё нахуй творишь, ты меня лечишь или калечишь? – шипя кричит парень. - Скажи спасибо, иначе могло быть заражение. – отвечаю я, стараясь не терять самообладания. В моей пьяной голове он уже трахнул меня пару раз. - Спасибо, ангелок. – неожиданно тихий и спокойный голос касается моего уха. Я тут же краснею, но продолжаю обрабатывать рану. Аккуратно достаю бинт и перевязываю уже побледневшие от недостатка крови пальцы. - Будешь должен. – бросаю я и встаю, в надежде уйти, пока ситуация не оказалась безвыходной. Чувствую большую и шершавую руку на своём запястье. - Давай покурим? – улыбаясь, парень протягивает мне сигарету. - Ладно, но у меня есть кое-что получше. – ныряю обеими руками в сумку и достаю тот самый приготовленный заранее пакет. Ловко вытаскиваю две скрутки с травой и протягиваю одну парню. - Ты чё, наркоша что ли? – парень ведёт глазами от моего лица к косяку, что я протягиваю. - Как хочешь. – игнорирую его вопрос и уже собираюсь убрать его обратно, но он забирает его прежде, чем я успеваю опомниться. - Да ты прям моя копия, ведёшь себя смело, наркота всегда при себе, так ещё и пьёшь мастерски. Мы созданы друг для друга. – ухмыляясь произносит тот. И усаживает меня рядом с собой параллельно поджигая своё «успокоительное» и даёт прикурить мне. Едкий дым попадает в мои лёгкие. Ошибка. При чём фатальная. Смесь алкоголя и травы даёт резким ударом в голову, от чего я падаю и роняю свою дурь на пол. А куда же падаю? Ну конечно, прямо в его распростёртые объятия. Одна рука упирается в его грудь, а вторая ложится на низ его живота. Я поднимаю взгляд выше. Киса сидит довольный. Обеими руками чувствую его резкое напряжение, прекрасно догадываясь, с чем это связано и к чему всё идёт. - Ангелок, - полушёпот мягко выскальзывает из его уст. - Давай ни о чём не думать, просто отдадимся моменту, - тихо произносит он. Его бархатный и чуть охрипший голос эхом раздаётся по всему самолёту. А в моём помутневшем сознании не остаётся места для здравого смысла. Я игриво улыбаюсь, давая ему понять, что и сама не прочь развлечься. Докурив, он проводит большим пальцем левой руки по моей нижней губе, грубовато оттягивая её. Взгляд блуждает по моему телу, которое оказывается слишком близко к нему. Из-за чего он срывается и свободной рукой притягивает меня за шею, метко попадая в мои губы. Сначала поцелуй кажется невесомым, будто парень боится, что я в любой момент могу исчезнуть. Но с каждой секундой нарастающее возбуждение срывает крышу у обоих. Теперь его движения резкие, грубые, но в то же время такие желанные. Целуемся долго. Руки, блуждающие по телам друг друга, ведут незамысловатую гонку. Прерываемся лишь на доли секунд, чтобы позволить себе глотнуть каплю горячего воздуха, которые витает вокруг нас. Воздух становится горячее с каждой секундой. Если смотреть со стороны, то в атмосфере можно было с лёгкостью почувствовать бушующие языки горячего пламени и пару электрических разрядов, задев которые можно получить смертельный удар. Они не боялись изучать тела друг друга. Его блуждающий язык всё глубже проникал в её рот и ловко изучал язык и ряд белоснежных зубов. Руки не могли оторваться от вырезов на платье, под которые они проникали, оставляя едва ощутимые отпечатки его шершавых рук. Казалось, что ничего не может помешать им. Но.. Как всегда, бывает одно "но". Увлечённая друг другом пара, отвлеклась лишь тогда, когда услышала звуки приближающийся полицейской машины. - Блять, я когда-нибудь нахуй завалю этого мента. Такой момент испортил. – выслушивая негодование парня, я всё ещё нахожусь у него в руках. - Нас могут накрыть? – кричу ему чуть ли не в самое ухо. - Да, ангелок, это папаша Хэнка, мусорок местный.. И меня он недолюбливает. – с выдохом и даже ноткой огорчения произносит он. - А если здесь тихо посидим, найдёт? - Уходить надо. – игнорируя мой вопрос сухо кидает он, уже смотря куда-то прочь. Я киваю и чувствую, как парень хватает меня за запястье и уводит от этого злосчастного места. Быстрые шаги срываются на бег. Лёгкие жгут, но я не отстаю. Всё алкогольное и наркотическое опьянение уходит глубоко в голову. Уже у моего дома парень замедляет шаг. Всё также крепко держа моё запястье, он подводит меня к тяжёлым металлическим дверям подъезда, которым сейчас я не рада вовсе. Хочу пригласить его к себе и продолжить начатое в самолёте, но надо ли ему это? Просто трахнет и потом бросит? Или это что-то большее? Девушка не могла ответить ни на один свой вопрос. Решается довериться судьбе. - Спасибо, что проводил. – произносит та, смотря на него искрящимися глазами. - Ангелок, а как же продолжение нашей вечеринки? – он ухмыляется и почему-то отводит глаза. – смутился что ли? Да ну, бред – подумала про себя девушка. Открывает свою маленькую сумочку, поспешно доставая ключи, открывает подъезд и утаскивает парня за собой. Никакого сожаления! Я хочу сделать то, что потом будет уколом раздаваться в моём сердце, только при одном упоминании парня. Поднимается на 5. Отпирает дверь и жестом указывает тому, чтобы быстрее проходил. - Ангелок, я не думал, что ты воспримешь мои слова всерьёз. – улыбаясь скалится тот, показывая ряд верхних зубов. - У меня есть бутылка бренди и куча колёс, одной, боюсь не вывезти, поможешь? – намекает девушка, в надежде на продолжение хорошего вечера. - Ангелок, я сегодня весь в твоём распоряжении, веди! Не думая о последствиях, я увожу его к себе в спальню. На кухне беру бутылку и два стакана, сажусь на подоконник, закидывая обе ноги на парня, который расположился там же. По стаканам разливаю горячительный напиток, который непременно убьёт меня совсем. Но сейчас это неважно. ОН. Кислов. Мне сейчас нужен только он. Уверено проносится в её голове. Из кармана своих штанов парень достаёт какой-то порошок и в ожидании смотрит на меня. Я уверенно отказываюсь одним взглядом от его предложения, беря из сумки заветные таблетки. Порошок - её убийца. Втайне от отца она пробовала его один раз, после чего словила передоз и чуть не откинулась. Рисковать жизнью больше не хотелось. Пока парень делает пару дорожек, уже будучи возле её туалетного столика, девушка берёт из пакетика 2 розовые таблетки и, закидывая в рот, запивает их большими глотками алкоголя. Киса расправляется с белыми линиями быстро. - У тебя очень необычные глаза. – произносит он тихо, боясь, что я могу услышать его комплимент.

От лица Кисы:

Я понятия не имею, почему эта девушка привела меня к себе, почему накидывается со мной и позволяет себя целовать. Но мне и не хочется знать. Она – это всё, чего я хочу сейчас. - У тебя необычные глаза. – срывается с моих уст. Сам того не понимая, я делаю комплимент этой девчонке. Кто она такая? Почему вызывает столь странные эмоции? Её глаза на уровне моих. Высокая подмечает у себя в голове. Её бледно-серые глаза, что сияли в тускло освещенной уличными фонарями комнате, казались настоящей пропастью, которая поглотит мой разум целиком и без остатка, если я продолжу смотреть в них. Её глаза выглядели как его слабость, как дым тяжёлых сигарет и как туман, что спускается на землю по утрам, разносящий прохладную дымку по всей округе. Я не выдерживаю и припечатываюсь к её пухлым красным губам. Поцелуй углубляю сразу, как только чувствую её стон у себя во рту. Не задумываясь о последствиях, утягиваю её на кровать. Отрываюсь от её сладких губ только для того, чтобы снять с неё эти ужасные ботинки. Бросив их рядом с кроватью, я стягиваю с себя кофту, выкидывая там же. Набрасываясь на неё с новой волной. Я слышу её тяжёлые выдохи. Контролировать себя становится невозможно. Я решаюсь на отчаянный шаг, который может закончить всё то, что даже не началось. - Ты хочешь меня? – тихо и с хрипотцой произношу я, не отрывая своих глаз, от её извивающегося подо мной тела. - Да. – зелёный свет! Большего мне и не надо. - Но я хочу предупредить! – хныча выкрикивает она, от чего я чуть ли не отшатываюсь. – Ты у меня первый. – её лицо становится пунцовым. Теперь я ещё больше хочу овладеть ей. Не просто трахнуть, а заставить биться её в конвульсиях от наслаждения. Я мягко целую её.

От лица Насти:

- Да. – хрипло срывается томный стон с моих губ. Хочу. Очень хочу. – Но я хочу предупредить! Ты у меня первый. – чувствую, как готова провалиться сквозь землю от таких заявлений. Его ухмылка говорит о радости в его голове, что моя неподдельная чистая и нагая натура ещё не была кем-то увидена и опробована. - В следующий раз не одевайся так легко и открыто, заболеешь. – с угрозой произносит парень, смотря на неё исподлобья. Его шоколадные глаза пожирают меня, я хочу скрыться от них, чувствуя, как нарастающее желание начинает теплом разливаться внизу живота. Медленно он начинает стягивать с меня надоевшее ему платье, оставляя меня в одном чулке и белом белье. Теперь не только лицо, но и все открытые части моего бледного тела плавятся от его глаз. Его взгляд, скользящий по моим ямочкам на теле, застывает на татуировке, про которую я уже благополучно забыла. - Красивая, - улавливая её конфуз, делает краски смущения ещё ярче. Оставляет дорожку влажных поцелуев от шеи к внутренней стороне правого бедра. Уже от этих прикосновений искры вылетают из моих глаз. Судорожно пытаясь сдерживать себя, он делает то, что заставляет размякнуть меня окончательно. Его голова ловко располагается у меня между ног. Затуманенный взгляд направлен на меня, а язык ловко входит в моё пульсирующее влагалище, от чего я подлетаю на кровати, заставляя его надавить на мой живот, дабы я не дёргалась. Мои тихие вдохи и выдохи сменяются громкими криками и мольбами не останавливаться. Чувствуя подкатывающую волну наслаждения, пальцы на ногах начинает неприятно сводить. Это замечает и парень, подключает к языку палец, что ловко выкручивал круги по клитору. Мои крики становятся хриплыми и тихими, когда волна удовольствия расплывается по моему телу. - Это ещё не всё, ангелок. – хрипло произносит парень, стягивая с себя штаны и влажные спереди боксеры. Аккуратно вводит в меня первый палец, что заставляет мою голову опрокинуться назад и немного вскрикнуть. - Больно? – с испугом произносит тот уже намереваясь вытащить его обратно. - Нет, просто непривычно. – еле дыша бросаю ему эту фразу, возвращая руку на место. Она почувствовала в себе второй палец. - А сейчас? – уже окончательно теряя крышу хрипло мурлыкает тот. - Нет, - смело на выдохе произношу я. - Отлично. – ухмылка его сменяется сведёнными к переносице бровями, что показывает, как сильно он старается не причинить мне боли, жертвуя своим временем и удовольствием. Спустя пару мгновений, когда я уже привыкла к его пальцам, он вынимает их с характерными хлюпающими звуками. Надевает ранее заготовленный презерватив и резко проникает в неё. Девушка моментально выгибается в пояснице и протяжно стонет его псевдоним. - Ваня. – удосуживается представиться парень. – Выкрикивай только это имя. Мои руки оказываются на его спине. Жадно глотая воздух, я оставляю глубокие следы своих ногтей на его плечах и лопатках. Ощущая каждый его толчок, поясница прогибается всё больше, а воздух в лёгких заканчивается всё быстрее. Темп становится не щадящим, его член вдалбливается в меня всё глубже и глубже. Ваня вдавливал её в собственную кровать как пушинку. Ноги Насти поспешно оказываются на его плечах, а своей рукой он давит на её живот, из-за чего поза становится глубже. С моих уст не прекращают вылетать громкие стоны и крики. Парень наклоняется и затыкает мой рот своими губами, скользя другой рукой по моей груди. Сосок под его пальцами становится твёрдым, разум мутнеет окончательно. Смотря в его кристальные глаза, вижу отражение собственной похоти и разврата. Уже не смущаюсь. Он увидел и услышал всё, что я прятала от чужих глаз. В какой-то момент сознание меня покидает и просыпаюсь я от чьих-то нежных лежащих рук на моей талии. - Ты чего, очнулась? – с издёвкой произносит кудрявый брюнет, который сейчас выглядит ещё сексуальнее, когда лежит у меня на животе. – Я не ожидал, что секс со мной доведёт тебя до отключки, я польщён. Ты была прекрасна, когда выкрикивала моё имя. – произносит парень, отрывисто поднимаясь и чмокает её в висок. Неловкость настигает Настю сразу. Как она могла отключиться в конце процесса? И был ли это конец? Может она вообще отключилась ещё в начале, а остальное ей приснилось. Пока она думала о том, как избежать расспросов и колких взглядов, Кислов сопел рядом. Я тихонько поворачиваюсь к нему лицом. Я любовалась им, запоминая каждую чёрточку. Каждую родинку и складку на его лице. Отчего-то это казалось очень важным в этот момент. Я хотела валяться с ним так бесконечно долго, поглаживая его по мягких волосам. Он лежал, слегка нахмурившись, видно, что сон его тревожным стал в считанные секунды. Я неловко пододвигаюсь ближе. Прижималась к нему обнаженным телом, чувствуя, как он касается моей кожи. Мои руки ласкали его спину, пробегая по твердым мускулам. И мысли путались, сменяя друг друга с бешеной скоростью. Что будет дальше? Он проснётся, уйдёт и сделает вид, что ничего не было? Или будем просто трахаться и шкериться по углам, чтобы никто не увидел? А может, мы станем спасением друг друга? Нарастающие мысли пугали меня с каждой секундой. Теперь бояться нечего. Всё, чего я боялась, больше не имело значения. Я сделала свой выбор. Я отдалась парню, что с первых секунд нашего знакомства свёл меня сума. Гештальт закрыт. Кем же он будет? Маяком, что осветит мрачные уголки моего пути и не даст упасть в синюю морскую пучину. Или тем, кто утопит меня в этой самой пучине, не дав и шанса на спасение? Я устало закрываю глаза в надежде, что завтра не наступит никогда.

И встретишь ты, когда не ждёшь. И обретёшь не там, где ищешь.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.