ID работы: 14497042

Город любви и мести

Гет
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
119 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Глава 4: Любовь, что разбивает сердца»

Настройки текста
Примечания:
«Глава 4: Любовь, что разбивает сердца»

Эта улица навсегда запомнит нашу встречу.

Проснувшись от злосчастного будильника, Настя не сразу понимает, где находится и почему ей так тяжело. Медленно повернув голову, она застаёт спящего рядом с ней Ваню, руки которого крепко держат её. Аккуратно выпутавшись из его оков, накинув на себя лёгкую майку, медленно выходит из комнаты, закрывая за собой дверь. И как ей теперь вести себя с ним? Тягостная мысль давит на её не до конца отрезвевший разум. В ванне же пытается отмыться от вчерашнего позора, который сносит её подобно цунами. Вспоминая свою реакцию на его прикосновения и то, что она делала с ним, всё это заставляет чувствовать себя жалкой. Переспать с парнем, зная его - совсем ничего - не лучшее, что случалось в её жизни. Хотя с Хэнком она думала об этом, как о развлечении. Почему же с Ваней Кисловым, всё по-другому? Эти мысли опережают другие, счастливые, что она, наконец, смогла отвлечься и начать дышать полной грудью. Покончив с прохладным душем, девушка решается приготовить завтрак. Лёгкой походкой отправляется на кухню и достаёт всё необходимое для приготовления блинчиков. Надеюсь, это не выглядит глупо? Мелькает в её голове. Отгоняя подобные мысли, девушка начинает напевать ритмичную мелодию и заводит тесто.

От лица Кисы:

Я оказался в странном месте среди поля, вдалеке которого простилается огромный обрыв, глядя с которого можно заметить бушующее море. Ночь. На небе мерцает не один десяток звёзд, который заставляет любоваться собой всех, кто здесь окажется. Я медленно направляюсь к обрыву, попутно оглядываясь, нет ли кого поблизости. Подойдя ближе, внизу виднеются пенящиеся большие волны и выступающие острые валуны, которые когда-то служили чьим-то местом тихих раздумий. Обрыв длинный, почему-то даже в ночи было видно всё его могущество. Вдруг слева от себя замечаю небольшой выступ, а на нём её. Ту, при виде которой мои ясные мысли превращаются в кашу. - Настя! - тихий шёпот сменяется криком, в надежде стать увиденным и услышанным. Она не замечает, не слышит и всё ближе подходит к самому краю, едва не срываясь. Ноги несут меня сами. Я бегу, жадно глотая воздух и не щадя лёгкие, выкрикиваю её имя всё громче и громче. Оказавшись в пределах ста метров с ней, я замечаю в её руках пистолет. Отшатываюсь и она оборачивается. На лице девушки отражается боль и печаль в виде слез, которые скатываются по ее щекам, оставляя за собой яркие мерцающие следы на побелевшей коже, придавая ей усталый и угнетенный вид. Брови натянуты в знак горя, а губы дрожат от подавленных чувств. Выражение лица девушки наполнено печалью и утратой, отражая внутреннюю борьбу и глубокое разочарование. Заплаканное лицо девушки выглядит уязвимо и трогательно, вызывая желание утешить и поддержать ее в трудный момент. - Почему ты плачешь, ангелок - дрожащий голос выдаёт моё волнение за эту убитую горем девчонку. Я начинаю приближаться к ней, как вдруг мой взгляд опускается на взведённый в упор моего лица пистолет. Ты чего? - Не подходи! Убирайся прочь! - её дрожащий от слёз и страха голос эхом раздаётся вокруг меня. Как ты мог? Мы же любили друг друга! Я остолбенел. Что всё это значит? Любили? Мы? То есть я её, а она меня? - Насть, давай ты опустишь пистолет, и мы спокойно поговорим, Хорошо? Эмоции страха переполняют моё сознание. Но не из-за того, что в мою сторону направлено холодное мерцающее дуло. Причина в другом. В том, что стоя на самом краю, она может сорваться в любой момент, и я не успею ей помочь. - Ты предал меня! - срывается с её опухших от слёз губ. - Ты бросил меня после всего, что было между нами. Скажи, Вань. Разве можно стать чужими, после стольких откровений? Я доверилась тебе, показала свою убитую сторону! Ты же обещал, что сможешь залечить мои открывшиеся раны. А что в итоге? Ты растоптал их ещё сильнее! - продолжает она свой монолог дрожащим голосом. - Ты клялся мне в любви, и, ёбанной, блять, верности и следом трахался с другими. Ты оказался маяком, что привлёк моё внимание своим ярким светом и следом заставил разбиться о лежащие на дне скалы. - она замолчала, а меня разрывало от боли. Что я сделал? Почему она говорит эти ужасные вещи? - Я хотела отомстить, - уже холодным голосом срывается новая порция боли с её губ. - Убить тебя за всё то, что ты сделал со мной и моими чувствами. Но не могу. А знаешь, блять, почему? Потому что люблю. Даже увидев все твои худшие стороны, я продолжаю тебя любить, продолжаю искать тебе оправдания у себя в голове. Но ради чего - она опускает пистолет и бросает свой мутный от слёз взгляд прямо в небо. - Знаешь, выход есть всегда. И я его нашла. Прощай, любимый Иван Кислов. Выстрел и её тело летит вниз. Свой оглушающий крик я слышу со стороны и просыпаюсь. Холодный пот стекает с моего лба, сердце бешено отплясывает чечётку, а кончики пальцев подрагивают. Что это было? Вспоминая, что я до сих пор в её квартире, озираюсь по сторонам в надежде найти её рядом с собой, спящую и живую. Слышится шум воды. Жива. Сон. Это всё дурной сон от порошка. Нужно просто это забыть. Я с трудом встаю с кровати. Вспоминая события этой ночи, невольно улыбаюсь. Почему-то после секса с ней нет желания поскорее покинуть квартиру и смыть с себя всю эту грязь. Хочется поцеловать её мягкие губы, зарыться пальцами в волосы и вдыхать её аромат, который расслабляет лучше всяких наркотиков. Вставая с кровати, я нахожу свои разбросанные вещи и быстро одеваюсь. Дойдя до кофты, чувствую неприятную боль у себя на спине. Подойдя к зеркалу, вижу глубокие царапины и синяки. - Ладно, это того стоило, - усмехаясь произношу я, покидая комнату. Настю застаю за танцами и пением у плиты. Она выглядит такой беззаботной и лёгкой, я бы всё отдал, чтобы наблюдать это каждый день.

От лица Насти:

Чувствуя на своём затылке прожигающий чей-то взгляд, оборачиваюсь. В дверном проеме стоял сонный Киса. Выглядел он словно персонаж из популярных слащавых книг. Весь такой высокий, с оголенным торсом, слегка взъерошенными волосами и, почему-то очень потухшим взглядом. Настя не переставала любоваться им, пока парень не окликнул её, заставляя вернуться в реальность. ⁃ Доброе утро, ангелочек, - улыбаясь произносит парень. - Какая ты хозяйственная, с самого утра хлопочешь. - эта фраза вызывает у девушки лёгкий трепет в сердце. ⁃ Подумала, что ты проголодаешься, когда проснешься. - буркнула себе под нос та, возвращаясь к готовке. - Сходи пока в душ, полотенце на полке слева. - Ничего не сказав, парень разворачивается и скрывается за дверью в ванной. Слышится шум воды. ⁃ Ну как он может быть таким милым и буйным одновременно. - в пол голоса произношу я, в надежде, что он этого не услышит. Накрывая на стол, ставлю чайник и жду. ⁃ Блять, чё у тебя только бабские шампуни, от меня теперь шмон ягодный за километр. - недовольно произносит тот. ⁃ Я одна живу, с чего бы мне брать что-то для других? - холодно бросаю я, параллельно наливая чай. ⁃ А чё так, где папа там, мама? - Кислов не понимает, что этот вопрос был неуместен. ⁃ Умерли. - ядовитый тон срывается с моих губ прежде, чем я успеваю подумать. ⁃ Извиняй, я не знал. - произносит парень и громко опускается на свободный стул. - Значит я буду частенько к тебе заходить. - произносит он, подмигивая и начинает уплетать горячие блины. ⁃ Тебе чай какой? ⁃ Любой, сахара побольше. - слова его смешиваются с чавканьем. - А себе чего не наливаешь? ⁃ Не хочу. - настроение после его вопроса подкашивает не только мои ответы, но и действия. ⁃ Тебе не понравилось что-то, я же блять извинился за родителей. - Нет, это тут не при чём. Ешь, давай быстрее, нам ещё в школу надо успеть, - бросаю я, прежде чем встать и пойти собираться. Зайдя в комнату, плотно закрываю за собой дверь. Зачем? Можно подумать, Ваня там что-то не видел. Но остатки чести и невинности играют с ней злую шутку. Скидывая майку, девушка, недолго думая, достаёт из шкафа свой сегодняшний образ. Выбор пал на серые штаны карго, что девушка очень любила. На верх натягивает чёрный топ и скрывает его под объёмным худи. Волосы заплетает в небрежный пучок на макушке. Быстро подкрашивает ресницы и губы. Пойдёт. Подмечает про себя. В рюкзак закидывает пару тетрадей и ручку. На ноги обувает массивные ботинки. Всё те же вчерашние кольца оказываются на её бледных и худых пальцах. Сверху накидывает бомбер и прячет в его карман пачку сигарет с зажигалкой и. Нож? А вдруг понадобится. Покидает комнату, захватив с собой телефон и ключи от машины. ⁃ Мы опаздываем, - мягко подмечаю я, смотря на парня, который смёл за это время все мои утренние труды возле плиты. ⁃ Пойдём, кстати, всё было ахуенно, это первый раз, когда меня кормят после секса. - лукаво бросает парень, кладя руку мне на плечо и мягко целует в кончик носа. - Спасибо за завтрак. ⁃ Поехали давай, казанова. - говорю, кидая на него пренебрежительный взгляд. Его фраза про завтрак и секс стала для меня невыносимо скребущей болью по сердцу. ⁃ Поехали? - в недоумении переспрашивает парень. ⁃ Да, прокачу тебя, чтоб вообще слюни пускал только на меня. - кручу ключами от машины перед его круглыми глазами. ⁃ Ангелок, да ты теперь первый номер в моём сердце. Выходя из подъезда мой телефон разрывается от мерзких и раздражающих звуков. Садясь за руль, мельком просматриваю уведомления от Риты и брата. Рита Насть, мне очень плохо, приезжай пожалуйста ко мне, я не знаю, что мне делать..*********** Брат Змейка, у меня получилось разобраться с делами, через пару дней навещу тебя, не скучай ♡ Радость от сообщения брата застилает страх за Риту. Я должна ехать к ней. Подъезжая к школе, я высаживаю Ваню и говорю, что появились срочные дела, приеду по возможности. Оставляя парня в недоумении, разворачиваюсь и зажимаю педаль газа так, что машина характерно дёргается и скрипит колёсами. Приезжая по нужному адресу, бросаю машину и бегу к квартире подруги. Дверь открывает заплаканная Рита. - Ритуль, ты чего? – с опаской спрашиваю я. – Что-то с Мелом, я вчера всё испортила? - Нет, Насть, ты замечательная, ты очень помогла мне, но после того, как ты ушла кое-что случилось. – захлёбываясь произносит девушка. - Рит, скажи нормально, я не хочу гадать! – злость переполняет её. Что сделал Мел, что она в таком состоянии. Я просто убью его. - Когда ты ушла, мы мило беседовали, Мел был уже подвыпивший, поэтому поцеловал меня. - Боже, Рит, так это слёзы счастья? Я-то уже на придумывала себе. – смеясь отвечаю ей. - Это не всё. - Продолжай. – резкий холод моего тона бьёт по её состоянию ещё сильнее. - Потом мы там, в пристройке переспали. – неуверенно произносит она. - Это всё? - Выходя из пристройки он увидел Анжелу, когда та подходила к базе и кинулся к ней, целуя… Прямо у меня на глазах. - Он чё, совсем охринел? Рит, успокойся, я всё решу. – бросаю эту фразу и убегаю к машине. Мчусь обратно в школу. Первый урок закончился, поэтому застаю компанию Кисы и Хэнка в курилке, Мела не видно. Сердитым шагом направляюсь к ним. - Где Мел? – с явным раздражением произношу я. Парни такого тона не поняли. - Да на базе он. – отвечает мне Хэнк. - Ангелок, а чё за проблемы и где подружка твоя? – улыбаясь произносит Кислов. - В машину, оба. – мой приказной тон заставляет их послушаться, и мы вместе едем на базу. Уже будучи там, Мела застаём на крыле вчерашнего самолёта, он выглядит грустным. - Мел, чё поникший такой, опять Анжелка не дала? – ухмыляясь произносит Киса. - Спускайся сюда. – выкрикиваю ему я. Мел послушно спускается и подходит ближе. - Ребят, я может как-то обидел её, почему она с другим вчера танцевала? – с поэтичной наигранностью произносит он. - Ахуеть! То есть ей танцевать с другими нельзя, а тебе трахаться можно! Выплёвывая собственный яд, я подбегаю к нему ближе и ударяю в челюсть. Мел, явно не ожидающий такого поворота, сваливается с ног. Я оказываюсь сверху. Он пропускает второй удар, который приходится в солнечное сплетение. Ошарашенные парни не понимают, что происходит, но и разнимать нас не спешат. - Ты конченый, Мел! Как можно быть такой тварью - мои слова, как и удары по его лицу, слишком остры из-за колец на моих руках. Он понимает, за что я так сорвалась на него, и даже не пытается себя защищать. Его лицо медленно превращается в кровавое месиво. Нос разбит. Пару гематом и отёков сразу всплывают на когда-то милом личике. Его кровь смешивается с моей и оказывается у меня на лице, растекается мерзкими каплями к уголкам рта. Мои руки невыносимо ноют. Я уже отвыкла от драк, но честь новоиспечённой подруги готова отстаивать через собственные страдания. Костяшки сбиты напрочь. Я останавливаюсь. Руки трясутся и ужасно ноют. Гнев окончательно застилает мои глаза, и я тянусь за ножом, который покоится в кармане моей куртки. Видя отблеск холодного металла, парни срываются с места и силой оттаскивают меня от парня. - Насть, успокойся, ты чё нахуй творишь. – Киса обращается ко мне по имени, впервые, но я игнорирую эти слова продолжая извиваться в его руках, как уж на сковородке. Мел медленно поднимается на локтях. - Вы чё не поделили? – вопрос Хэнка превращается в глухой крик и он помогает подняться раненому другу. - Ты, блять, мозги не еби ей, ещё раз она будет плакать из-за тебя - убью! И твои дружки тебе не помогут. - гнев. Самое страшное чувство. Я боялась этой своей стороны, но сейчас стала её заложницей, не желая понять и услышать что-то другое. - Тебе если она не нужна, и ты бегаешь, как собака сраная за другой, хули мозги пудришь всем во круг. - боль подруги становится моей. Она отдаёт пульсирующей кровью в виски и резким выбросом большого количества адреналина. - Отпусти меня! - выкрикиваю я и выбираюсь из мёртвой хватки Вани. - Насть, прости, прости меня, я не знаю, как это произошло. – мольбы о прощении из уст Мела вызывают лишь отвращение к его персоне. - Завались нахуй! Не передо мной тебе надо извиняться еблана кусок. – холодный разум уступает место бешенству. - Блять, давайте все успокоимся и соберёмся вместе, поговорим, выпьем, закусим да разрулим конфликт. – Ваня говорит это без особого энтузиазма, он же не знает, что натворил Мел. - Чё? – в недоумении спрашиваю я. – Пивко с вискариком, пиццей зажевали и помирились, да блять? – сгорая от ненависти уже к словам Кисы я обращаюсь к Мелу. - Слышь, а по чём нынче девственность, Мел? – очередной закрытый гештальт, пацаны в шоке от моих слов. Я разворачиваюсь и уношусь прочь к машине, не обращая внимания на крики Вани, уже адресованные Мелу.

От лица Вани Кислова:

Ваня в недоумении смотрит вслед уезжающей девушке. Что могло произойти такого, что она сорвалась с места? Ладно, потом спрошу у неё и ухожу в кабинет. Падаю рядом с Хэнком, который залипает на преподшу по литературе. - Хенкалина, трахни ты её уже и слюни не пускай. - Да пошел ты. Ты вообще куда от бати моего смылся, нам всем пизды дали и разогнали. - Да домой я пошёл. – опускаю глаза не желая рассказывать о ночным событиях, связанных с Настей. - В смысле, а Настя? – выгибая одну бровь в вопросительной форме спрашивает Хэнк. - Она тут при чём? Я не видел её. – неуверенно произносит тот. - Так она же к тебе пошла, после ситуации с Локоном. - Да чё ты приебался ко мне, не видел её блять, значит не видел. Если она так тебе нравится, то иди к ней и спрашивай. – с раздражением бросаю ему эту фразу. Дальнейший урок проходит в мёртвой тишине. Слыша долгожданный звонок иду курить вместе с ментёнышем. - Смотри какая тачка, - кивает в сторону подъезжающей машины Хэнк. – Настина что ли? – видя выходящую и быстро идущую к нам девушку парни напрягаются. - Где Мел? – с явным раздражением слова девушки доносятся до их ушей. Парни такого тона не поняли. - Да на базе он. – отвечает ей Хэнк, не понимая, чем она так раздражена. - Ангелок, а чё за проблемы и где подружка твоя? – улыбаясь произношу я, в попытке скрасить нарастающее с каждой секундой напряжение. - В машину, оба. – парни переглядываются между собой, но не спорят и отправляются в след за ней. Подъезжают к базе. Настя с бешенной скоростью идёт в сторону самолёта, на крыле которого расположился задумчивый Мел. Между ними начинается словесная перепалка, а потом и драка. - Чё происходит? – я растерянно смотрю на Хэнка. - Может разнять? – обеспокоенно предлагает тот. - Да не, не убьёт же она его. Давай понаблюдаем. Я, блять, ещё никогда не видел, как бабы дерутся с парнями, - с улыбкой произношу я. Но где-то в глубине моего сознания хочется сорваться и оттащить её, расцеловать её искалеченные руки и соприкоснуться лбами в надежде, на её успокоение. Видя слабый блеск ножа под яркими лучами солнца, ситуация выходит из-под контроля. Недолго думая, мы с Хэнком бросаемся спасать их обоих. Настю от ошибки, а Мела от верной смерти. Я оттаскиваю Настю от едва узнаваемого Мела и заключаю её в сильный замок переплетённых между собой рук. - Насть, успокойся, ты чё нахуй творишь. – все мои попытки узнать, чем Мел заслужил такие избиения заканчиваются игнором и попытками выбраться и закончить начатое. - Отпусти меня! – я решаюсь отпустить её. Мел начинает судорожно и слезливо извиняться перед ней. Да за что блять? Чё случилось? Она же утром нормальная была. Все эти вопросы по кругу сменяют друг друга, заставляя парня конкретно напрячься. - Блять, давайте все успокоимся и соберёмся вместе, поговорим, выпьем, закусим да разрулим конфликт. – я пытаюсь как-то разрулить конфликт, но вижу только её искажённое от злости лицо. - Чё? – в недоумении спрашивает она, глядя на меня налитыми кровью и злостью глазами. – Пивко с вискариком, пиццей зажевали и помирились, да блять? – сгорая от ненависти уже к моим словам, она вновь поворачивается к Мелу. И произносит то, от чего уже моё лицо искажает гримаса ненависти. - Слышь, а по чём нынче девственность, Мел? – выкрикивая напоследок эту фразу, она срывается на бег и скрывается за базой. Я хочу отправиться за ней, узнать, что это было и обработать её раны, как вчера, она обрабатывала их мне. Но меня останавливает Хэнк и просит помочь поднять окровавленного Мела. Подойдя ближе, я замечаю лежащий рядом чёрный нож, бабочку, на ручке которого виднеется кровь с рук Насти. Не задумываясь, поднимаю его и убираю в карман своей куртки. Смотря на Мела, меня немного пугает то, как он выглядит. Лицо, разбитое до крови, выглядит ужасающе и вызывает чувство сострадания и непонимания. Как это могла сделать такая хрупкая с виду девушка, которая ещё утром выглядела такой невинной в моих глазах. Кровь сочится из глубоких ран и трещин, покрывая кожу ярко-красными пятнами. Открытые раны создают жуткое зрелище, подчеркивая серьезность полученных травм. Отек и синяки окружают поврежденные участки лица, придавая ему опухший и искаженный вид. Выражение лица наполнено болью и страданием, отражая внутреннюю и физическую боль Мела. - Слышь, Мел, может нахуй объяснишь? – я не сдерживаюсь и поднимаю его за края пальто. Хэнк останавливает меня и даёт понять, что ему, итак, хорошо досталось. - Ребят, я накосячил, очень жёстко. – невнятно бормочет тот скользя своими глазами по нашим силуэтам. – Я вчера с Риткой переспал, а потом мы с Анжелой целовались, я думаю, что она это видела, поэтому Настя так поступила. – парень опускает голову из его глаз прыскают слёзы. - Казанова, ты вообще в курсе, что натворил? – Хэнк старается говорить мягко, дабы не ранить парня ещё сильнее. - Понимаю, делать-то что мне? С Ритой плохо поступил, и Анжела поцелую не придала никакого значения. - Еблан ты, зная ситуацию, я бы не оттаскивал её от тебя. – с рыком произносит Киса и уходит прочь. Подойдя к школе, залетает в туалет, вытаскивает нож и принимается отмывать его. Кровь смешивается с водой, придавая той розоватый оттенок. На ручке виднеются какие-то красные инициалы: К.З. Что это может значить? Реликвия типа? Чей он вообще? Проглатывая все летающие в его голове вопросы кидает нож обратно и идёт в класс, где его уже ждёт Хэнк. - Чё, где Мел? - Отказался от помощи и пошёл к Анжеле. – бросает Хэнк, глядя на двух заходящих в класс девушек.

От лица Насти:

По пути к дому подруги заскакиваю к себе, забирая как можно больше наркоты. Заезжаю в магазин и покупаю пару бутылок самого крепкого, что нахожу на полке. Подруга встречает с застывшим ужасом в глазах. Я уже и забыла, что я вся в крови и выгляжу явно потрёпанной. Ничего не говоря, прохожу на кухню, вываливая пакет с таблетками, и ставлю выпивку на стол. Подруга прибегает с аптечкой ещё в большем ужасе, чем утром. Осознание того, что я натворила с человеком, которого она любит, приходит постепенно. Но он же сука и явно заслужил этого. Но и перед Ритой стыдно. Она же всё равно его любит. - Рит, Риточка, - говорю я, падая на колени перед ней. – Прости, я такая дура, что я натворила. – мой голос дрожит, а глаза бегают от моих окровавленных рук к её глазам. - Это его кровь, не твоя? – тихо и любезно спрашивает Рита. - Да, - произношу я, уже срываясь на истеричный крик. Рита начинает плакать и падает на меня. - Прости, прости пожалуйста, я всё исправлю. – кричу я плачущей подруге. – Не так исправлю, по-другому, дай мне шанс. – истерично кричу ей это в лицо. - Дура ты, Настя, я думала, что это твоя кровь. – обнимая шепчет мне на ухо. - А как же Мел? Я его чуть не убила.. - Ты первая, правда первая кто заступился за меня, первая, кто причинил боль человеку, что причинил её мне, я не злюсь. – Рита смотрит своими заплаканными голубыми глазами на мои руки и аккуратно целует разбитые костяшки пальцев рук. – Это ты меня прости, если бы я знала, какой ценой обойдутся мне мои же слова, я бы молчала. Нет! Всегда говори, слышишь. Никогда ничего не утаивай от меня! Я не знаю почему, но ты стала так близка мне, хотя общаемся лишь пару дней. Я очень ценю тебя и не позволю каким-то уебанам обижать тебя! - уже улыбаясь, сквозь слёзы, произношу эти слова. Мы обе заливаемся звонким смехом. Немного успокоившись, Рита решает, что мы ночуем у неё и когда вернёмся с последних уроков, обязательно напьёмся. Она с предельной нежность и заботой обрабатывает мои руки, заматывая их в тугие бинты. В школу возвращаемся под громкую музыку и звонкий смех, забыв, что было пару десятков минут назад. Мы успели на последние 3 урока. Достижение, я считаю. Заходим в класс молча. Киса и Хэнк сидят на последней парте среднего ряда, молча, но с сожалением смотря на нас. Мела не видно, но оно и к лучшему. Мы с Ритой падаем на вторую, не желая как-то контактировать с кем-то, кроме друг друга. Мой взгляд падает на идущего к нам парня. Подойдя ближе, я могу его разглядеть. Брюнет, невысокого роста, с мягким оленьим взглядом. На нём легкая кофта, неприметные брюки и обувь. В руках у него книги. Поправляя очки, он здоровается с Ритой. - Рит, привет. - Ооо, Илюша, знакомься, - девушка бросает взгляд на меня и представляет парню. – Это Настя, моя подруга, Настя – это Илья, сын нашего бизнесмена, который баллотируется в мэры. - Приятно познакомиться, Илья, ты очень милый. – слова девушки вгоняют парня в краску. - Мне т-тоже. – тихо произносит тот, улавливая негодующий взгляд Кислова с последней парты. – Я хотел вам сказать, что мой папа завтра будет набирать актрис, для съёмки в рекламе, вы придёте? – робкость голоса выдаёт, что он боится отказа. - С удовольствием, - мягко произносит Рита. Лицо парня тут же пробирает улыбка и лёгкая благодарность. - Я напишу вам время и место, пока! – торраторит тот и скрывается с наших глаз. Переглядываясь с Ритой, мы обе заливаемся хохотом от неловкости этого парня. Глядя на неё, я очень рада, что она смогла переключиться от всей этой мерзости, связанной с Анжелой и Мелом. Уроки заканчиваются благополучно. Выцепив Хэнка, я увожу его подальше, чтобы нас не заметил Киса. - Хэнк, я могу попросить тебя о помощи? – неловко спрашиваю я. – Я пойму если ты откажешь, всё-таки я разукрасила личико твоему другу. – пряча взгляд в пол, я жду его ответа. - Конечно помогу, о чём речь, а за друга не переживай, он заслужил. С чем помощь нужна? – улыбаясь спрашивает парень глядя мне в глаза. - У меня в кладовой куча деревянного барахла, я сама не могу вытащить его, поэтому прошу тебя. - Хорошо, скинешь тогда адрес и время, я подскочу. – подмигивая, парень оставляет меня одну. Найдя Риту и сообщив ей о важности одного дела, я говорю, что в 7 вечера, как штык, буду на её пороге. Рита чмокает меня в щёку и кивает, в знак согласия. До дома добираюсь быстро. Паркую машину и поднимаюсь в квартиру. Переодевшись в домашнее и пообедав приготовленным супом, я начинаю вытаскивать сумки, пряча их от любопытных глаз. Хэнку написала уже давно. Почему задерживается? Слышу стук в дверь и бегу открывать. На пороге вижу двоих. Один из них Хэнк, а второй незнакомец. - Привет, я друга позвал, чтобы быстрее закончить, знакомься – это Гендос, наш общий с ребятами друг. – парень тычет пальцем на улыбающегося мне парня. - Привет, длинноногая красотка, я тебя раньше не видел. – делая комплимент парень протягивает мне руку. Я, недолго думая жму её и немного смущаюсь. - Я новенькая, поэтому и не видел. Давайте, я покажу вам объём работы. Провожаю парней и отправляюсь на кухню. Пока они будут заняты делом, приготовлю пирог в качестве благодарности. Горячий чай и дымящийся свежеиспечённый пирог в ожидании голодных и уставших от работы парней стоят на столе. Парни заканчивают вовремя. Я киваю на угощение и прошу их не отказываться. - Бля, Настюх, ты просто богиня в моих глазах – уплетая пирог Гена одаривает меня лучезарной улыбкой. - Да, Насть, очень вкусно. – поддакивает Хэнк. - Так, ребят, у меня делишки тут, по бизнесу, ускакиваю раньше, свидимся ещё, спасибо за пирог и чай. – кидает Гена напоследок и слышится шум, закрывающийся двери. - А что за бизнес? – интерес переполняет меня. - Да, дилер он, ничего особенного. Ладно Насть, я тоже пойду. Спасибо за угощения, у тебя золотые руки, повезёт же кому-то. – улыбается и скрывается за дверью. Убирая тарелки и кружки, я обращаю внимание на звонок телефона, который лежит на столе. Бля, Хэнк, забыл. Беру телефон и выбегаю в подъезд в надежде, что он не успел уйти далеко. Пролетая лестничные клетки одну за другой, мои волосы прядями выпадают из заплетённого утром пучка, на лоб выступают небольшие испарины, а учащённое дыхание бьёт по ушам. Выскакивая из подъезда, я облокачиваюсь руками на колени и пытаюсь отдышаться.

От лица Кисы:

Оказавшись дома, я скидываю с себя шмотки и обувь. Прохожу в комнату и падаю на диван. Так много событий произошло за последнее время. Новенькая, которая вскружила ему голову, вечеринка, секс с ней, горячий завтрак в её квартире, а потом разукрашенное её хрупкими руками лицо Мела. Всё это предстаёт перед глазами яркими вспышками. Вспоминая найденный нож, он поднимается и идёт за ним. Садится за стол и включает лампу, чтобы рассмотреть его детальнее, нежели в школьном туалете. Нож не выглядит, как реликвия, такое ощущение, что им никогда не пользовались. Металл был чистейшим, что свидетельствовало о том, как хозяйка им дорожила. Странные символы на его ручке вновь заставляют парня задуматься, что это могло значить. Приняв быстрое решение, он фоткает нож и отправляет Гене. Он много барыг повидал, может и знает чё. Быстро пришедший ответ удивляет парня.

Киса Гендос, шаришь, чё за символы?

Гена Слышь, Кис, ты где это нашёл

Киса Да рядом с самолётом у нас валялся, показался прикольным вот и подобрал. Так чё за буквы?

Гена К.З – группировка «Красные змеи». Я как-то работал с ними. Ребята опасные, лучше, верни его на место.

Киса А ты не знаешь, как он мог тут оказаться?

Гена Да в душе не ебу, но знаю одно хозяин – девушка.

Киса Откуда инфа?

Гена Да я когда работал с их главным, он мне его показывал, спрашивал мол: «Как думаешь, понравится девке, у нас тут есть одна, с нами дела решает».

Киса Понял. Гендос, ну выручил.

Парень откидывает телефон в сторону, пытаясь переварить услышанное. Группировка? Нож принадлежит девушке, и он даже знает какой. Пазл сходится лишь тогда, когда парень вспоминает лежащую под ним Настю. А точнее её необычное тату он ещё тогда заметил, но интересоваться не стал. - Блять, а чё было-то на ней Только помню, что красная, - выругивается парень, судорожно пытаясь вспомнить, что именно было на животе у девушки. Парень решает больше не ломать свою голову и отправляется к ней, чтобы напрямую всё узнать. На пути к её дому он видит цветочный магазин и останавливается. Вспомнив девушку, появилось резкое желание подарить ей все цветы мира, но хватило лишь на большой букет белых ромашек. Ну тоже хорошо. Подмечает Кислов и уже довольный шагает к её дому. Уже подходя к её дому, парень замечает знакомое лицо. Подходит ближе. - Ментёныш, ты чё тут забыл? – с нотками недовольства спрашивает тот. – Ты чё, к ней ходил? - А ты откуда знаешь её адрес? – интересуется друг. Слышится звук открывающейся двери, и перед парнями предстаёт виновница их столкновения. Лёгкая майка на тонких бретелях вздымается вверх в такт её сбитого дыхания, от чего одна лямка сползает по хрупкому плечу вниз. Волосы, которые выбились из её причёски, крупными прядями падают на её лоб и тут же прилипают к нему. Короткие чёрные шорты едва прикрывают ягодицы, что раскраснелись от уличной прохлады. Она поднимает свои уставшие глаза на нас. В них виднеется страх. - Ты чё сука, трахал её что ли? – грубо кидая букет, парень подлетает к другу и бьёт его кулаком в лицо. Завязывается драка. Девушка стоит и не понимает, что ей делать. Начинает кричать и судорожно оттаскивать нас друг от друга. - Вань, прекрати! Ты всё не так понял, он телефон у меня оставил я вышла отдать. – девушка кричит Кислову в ухо, от чего тот бросает оппонента и переключается на неё. - А хули он у тебя вообще делал, что забыл его? Убегал? – ноздри парня раздуваются от волны разливающегося гнева. – Я, блять, по-вашему, совсем тупой? И не могу понять, что произошло между вами? - Да, ты не даёшь мне сказать! – её голос переходит на тихие всхлипы. - Кис, это реально не то, что ты подумал. – встав на ноги говорит побитый Хэнк. - Пошёл ты нахуй, я тебя вообще блять не спрашивал. - Вань, пожалуйста, выслушай. - Ты тоже пошла нахуй! Решила лечь под него, как вчера легла под меня! - эмоции переполняли меня, я не хотел слышать глупых оправданий. - Я вижу, как он глазки тебе строит, шлюха! Ты также под колёсами дала ему? - бросает парень в последний раз. Девушка не выдерживает, даёт ему звонкую пощёчину и в слезах убегает обратно. - Суки, - я ухожу прочь от этого места. Я больше не хочу знать никого из них.

Секунда терпения во время вспышки гнева спасает от многих часов сожаления.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.