ID работы: 14497135

Aut Caesar, Aut nihil

Слэш
NC-17
Завершён
447
автор
Размер:
247 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 278 Отзывы 194 В сборник Скачать

15. Танцы с лисой.

Настройки текста
Примечания:

***

Игры тянулись одна за другой. Сет и Элисон не особо получали ответы, а Эндрю и вовсе перестал с кем-либо разговаривать. Он уходил на вечерние спарринги с Рене и возвращался, сразу ложась спать. Аарон и Кейт брали Хэтфорда с собой, куда бы не собрались. Потом с ними однажды поехали Бойд и Уайлдс по магазинам и в итоге, Даниэль и Мэтью неплохо так сдружились с Натом. Хэтфорд курсировал от парочки к парочке. С утра учёба, потом обед с Кейт и Аароном, вечером тренировка, затем поздне-вечерние посиделки у лисичек с Аароном и Кейт. По выходным тренировка с Кевином, куда уже теперь Нат их возил. Аарон за компанию, а Эндрю-я-в-такси-не-работаю-Миньярд, уходил на спарринги. С субботы на воскресенье Монстры уезжали в клуб, прихватывая Аарона иногда, и тогда, Нат и Кейт ездили к лесу, дабы побегать вдоволь. Постепенно, всё вроде приходило в какой-то порядок и покой. Уже близился матч с Воронами и осень становилась всё холоднее и дождливее. Хэтфорд старался погружаться во всё, что могло отвлечь от голоса сердца. Экси, онлайн-бильярд, бары, магазины, пустые разговоры, песни, учёба и прочее. Парень забивал этим всем голову и пару раз в день чувствовал накатывающий апатичный туман. Как только дымка заволакивала разум, коричневые глаза и запах карамели сами появлялись в неосознанном мире Ната. Внутри появлялась тоска и сидя на подоконнике в общей комнате, в полной темноте, Нат задавал всего один вопрос: — Ты тоже это чувствовала..мама..

***

Стюарт скоро будет на грани нервного срыва. Приятные эмоции и запах наследника Морияма, теперь сменился головной болью и усталостью от одного только упоминания этого паршивца. Тот слишком упорствовал и когда Хэтфорд чуть не пустил пулю себе в лоб, всё же принял решение ехать на встречу с уже надоевшим молодым человеком. Огромный забронированный ресторан, вип-ложа, что скрывает от глаз официантов. Ночной Нью-Йорк за огромными окнами, а напротив, на чёрном стуле-кресле сидит японский наследник. На столе только меню, сырная тарелка и два бокала с виски. Ну прям сет для разговора. — Прошу прощения за опоздание. — Вздохнул Хэтфорд, присаживаясь напротив Ичиро. — Что-то случилось? — С лёгкой тревогой спросил Морияма. — Ничего, просто не хотел приходить.. — Буркнул Стюарт и чуть расстегнул свой пиджак, садясь поудобнее и выстраивая зрительный контакт. — Что вам нужно? — Просто поговорить. — Не обращая внимания на почти неформальный тон, улыбнулся Ичиро. — Тогда я пойду. — Начал вставать Стюарт, — Поговорить вы можете и с кем-то другим. — Вряд ли я смогу от кого-то другого узнать об оборотнях. — Хмыкнул наследник, покачивая бокал с янтарной жидкостью. Стюарт на секунду замер, делая глубокий вдох и возвращая самообладание. — Вы со мной о сверхъестественном поговорить решили? — Мэри Хэтфорд — Лиса. Верно? — Улыбнулся Ичиро и Стюарт сел обратно, складывая руки на столе в замок. — Что вам нужно? — Встреча с Мэри Хэтфорд или с вашим наследником, поскольку, как мы выяснили, он принадлежит семье Веснински тоже. Стюарт начинал закипать и если раньше он бы взял себя в руки, то сейчас нет. — Слушай сюда, американский ты придурок, — Оскалился Стюарт показывая клыки и вводя Ичиро в ступор, — Вы не приблизитесь ни к моему племяннику, ни к моей сестре. — Стюарт рычал каждое слово, удушая Морияма в своём железном феромоне, — Если для этого потребуется разорвать наши договорённости, то так и поступим, но к моей семье вы не сунетесь. Ичиро сглотнул, испытывая животный страх. Глаза Хэтфорда были почти чёрные. Клыки вылезли наружу, а платиновые волосы, казалось, отсвечивали нездоровым блеском. — Мы не собираемся никого убивать, калечить, принуждать или удерживать. — Как можно чётче сказал Ичиро, не сводя чёрных глаз с таких же, но с вертикальными зрачками в голубых радужках, — Но я вам напомню, что если мы убьём Натана, то ваша сестра умрёт. Стюарт оскалился сильнее и в заряженном яростью мозге пролетела мысль, которая тут же воплотилась в жизнь одним импульсивным движением. Сырная тарелка улетела со стола, дробясь на осколки. Бокалы с грохотом попадали, проливая жидкость на скатерть и пол. Стюарт резко дёрнул Морияма и вонзил клыки в его шею, прижимая парня к столу и чувствуя внутреннее покалывание. Запах металла облетел комнату, заставляя Ичиро ловить ртом воздух и не рыпаться. Всё движение, которое мог позволить себе Морияма, сосредоточилось на лёгких и голове. Стюарт отступил, вставая из-за стола. — Убьёте Мясника, я убью себя и ты, погибнешь в тот же момент. — Рыкнул Хэтфорд, вытирая рот от крови, — Ты мне нравился до того, как стал вездесущим.. Ичиро жадно вдыхал железный воздух, пытаясь осознать произошедшее. Охраны не было в помещении и никто ему не смог помочь, а теперь.. теперь и не поможет.

***

— Ичиро? — Кенго поднял трубку, вытаскиваясь из кипы бумаг. — Он..Он насильно сделал меня своей парой.. Кенго встрепенулся, вставая из-за стола. — Но..но так ведь нельзя или..ТЫ БЛЯТЬ НА ПЕРЕГОВОРЫ ШЁЛ ИЛИ НА РАНДЕВУ?! — Из того, что мы нашли, только оборотень господствующего феромона способен не только подчинять других людей и оборотней, но и насильно создавать пару.. — Тише ответил наследник. — Значит, убьём Мясника, убьём и тебя? — Сглотнул Кенго. — Верно.. — Почему он не хочет идти на контакт… — Потирая переносицу, задал риторический вопрос Морияма, но сын всё же дал ответ. — Может потому, что не хочет связываться с нами ещё больше?.. — Он буквально привязал тебя к себе! — Повысил голос Кенго. — Это может сыграть нам на руку. Я что-нибудь придумаю.. — Не смей мне умереть! Понял? — Понял.

***

Стюарт сидел в номере отеля, смотря в панорамные окна и думая о произошедшем. Он поступил неразумно. Самое же неразумное было то, что он привязал себя к единственному наследнику главной ветви, ну или не совсем... Ладно ещё б к наследнице, но нет. У Ичиро должны быть дети, будущая кровь.. А теперь? Нет, конечно может трахаться с кем захочет и проблем нет, но Стюарт же почувствует это, а как потом? Что потом? Поэтому Стюарт не рвался в пару к Ичиро, поэтому переживал свой гон и погружался в работу. Поэтому старался не пересекаться, просто чтобы дать парню его уготовленную жизнь.. а теперь? Да, он сказал, что привязал, но на деле, это немного другая привязка.. Стюарт сидел в одном халате. На столике у кресла стоял коньяк, что уже наполовину иссох. Хэтфорд закрыл глаза, чуть мотая головой и думая о том, что просто разрушил жизнь человеку. Почему Стюарт не идёт на контакт? Потому что не хочет, чтобы племянник знал, что его отец убийца? Наверное.. Наверное просто. Просто так. Просто Стюарт собственник в отношении своей стаи, просто тяжело мирится с подобными переменами. Просто те два года, пока он искал сестру, он чуть не сошёл с ума.. Стук в дверь и Стюарт почти кричит в темноту: — Валите! Дверь открывается от магнитной карточки и на пару секунд жёлтый коридорный свет обрамляет тёмный силуэт. Стюарт встаёт, доставая из сброшенного пиджака пистолет. — Я пришёл продолжить разговор. Хэтфорд фыркает, отбрасывая пистолет и садясь обратно, тут же наливая в пустой стакан ещё коньяка. Ну а что переживать? Выстрелит? Себе же хуже. — Ты либо жаждешь нашей смерти, либо и правда думаешь, что я настроен говорить с тобой. Ичиро не слышит этих речей, вешая пиджак на вешалку и проходя к окну. Морияма сел на кресло рядом, чуть отодвигая пиджак Стюарта под его пристальным взглядом. — Слушай, я не хочу с тобой ругаться. — Выдохнул Ичиро. — СлушайТЕ. — Поправил его Стюарт, поднося бокал к губам, — Или мы резко стали так близки? — То есть тебе можно обращаться ко мне неформально? — Слегка улыбнулся Ичиро, ловя выгнутую бровь оппонента. — Ты младше меня, так что имею некое право. — Качнул головой Стюарт. — И что значит, «не хочу с тобой ругаться»? Ты поднимаешь весьма неприятные темы, угрожаешь моей семье и говоришь, что не хочешь со мной ругаться? Ичиро прикрыл глаза, чувствуя лёгкую злобу, что точно была не его. — Если Натан приедет к вам, они с Мэри смогут встретиться? Стюарт почти в голос рассмеялся. — Вы взялись решать всё за моей спиной? Сестру уже подключили? — Усмехнулся Хэтфорд и Ичиро вздохнул. — Мы смогли до неё дозв.. Стакан лопнул в руке Стюарта и на глазах Ичиро выступили капилляры. Хэтфорд поднимал наследника над полом, держа его за горло. — С-саму.. себе..плохо.. — Ичиро синел на глазах и Хэтфорд откинул его в сторону, подходя ближе и наклоняясь к хватающемуся за горло японцу. — Я наслышан о делах Мясника, я наслышан о том, скольких он убил просто по вашей просьбе. Слукавлю, если скажу, что мы так не делали, но мы никогда не устраивали бои наследников в своей семье. У Ичиро в памяти вспыхнули воспоминания. Весёлое лицо дяди, что рассказывает, как в пятнадцать убил своего старшего брата, потому что отец хотел видеть в семье лишь сильного сына. — Натан так не сделает.. — Оскалился Ичиро, двигаясь к стене и чувствуя запах металла на подкорках. — ..Я слишком часто его видел, чтобы соврать в этом вопросе. Стюарт шёл медленно и плавно, по звериному смотря на добычу и в итоге садясь на корточки, перед напуганным парнем, что, на минуточку, уже держал пол Америки в страхе. — Когда я узнал, кто отец ребёнка, я хотел убить младенца в соседней комнате. — Стюарт был зол, так зол, что язык развязался. — Я смотрел на эти рыжие волосы и голубые глаза, на эти черты лица и хотел убить собственного племянника. Как ты думаешь, если я так хотел поступить с ним, с ни в чём неповинным ребёнком, то как я поступлю с Натаном? Ичиро находился в шоке. Он вжимался в стену. Казалось, будто всё вокруг было железным. Казалось, будто Ичиро маленькая мышка, что не только попалась в мышеловку, но и наткнулась на стаю голодных котов. — Если ты его не убил, значит.. и Натана как-то вытерпишь.. Стюарт блеснул глазами и сжал кулаки, отходя от напуганного наследника. — Уходи. — Нет. — Выдавил из себя Ичиро. — Я не хочу тебя избивать, но если ты продолжишь тут находиться, я сделаю тебе больно. — Смотря в стену, чеканил слова Стюарт. — Поверь, я испытаю боль, но на мне она отразиться не также, как на тебе. Так что уходи. Ичиро сжал кулаки, он не собирался заканчивать разговор, даже зная, что это вполне может ни к чему не привести. — Раз мы пара, то это ведь должно что-то значить. — Ичиро не поднялся, не сдвинулся. Он продолжил сидеть на полу у стены, чуть поджимая к себе колени в дорогих брюках. — Это блеф. — Сухо выдаёт Стюарт и оборачивается. — Мы не пара, Ичиро. Если ты умрёшь, я не умру. Я сделал не ту привязку, которая была бы правильна. Ичиро замер, хлопая глазами. — В какой-то мере, я всё равно что насильник, заставивший тебя по гроб нести это бремя. На мне отразится твоя смерть, но не той же монетой.. Ичиро задержал дыхания, не понимая, о какой тогда связи речь. Голова ходила ходуном и Морияма медленно поднялся на ноги, чувствуя, как металл отступает. — Я не хочу их встречи, потому что боюсь. Боюсь того, что могу их потерять.. — Стюарт вытащил свои уши, что были покоцаны драками, — Если Мясник сможет доказать, что семья для него нечто ценное, нечто, ради чего он готов отдать себя, то я готов его выносить.. А ты.. думаю нам лучше не видеться.. Я совершил глупость и в лучшем случае, я постараюсь тебя отвязать от своей смерти, ради твоего будущего и будущего твоего клана. Ичиро не находил слов. Он смотрел на уши, на появившийся под халатом хвост. Смотрел на подкаченное широкое тело и в эти голубые глаза. Морияма не знал, что ответить. Не знал, что делать. Стюарт казался сейчас слишком неуравновешенным, а его слова просто не предавались последовательности. Он вроде обвинял себя, потом перескакивал на Мясника и всё это просто не вязалось с тем, что он выливал это всё на Ичиро. — Стюарт? — Ичиро сглотнул, слегка сгибаясь под холодным взглядом. — Я.. у меня уже есть ребёнок, а побочную ветвь я не планировал.. — Ичиро знал, что Кенго сам ему голову открутит за раскрытие секретной информации. — Ему несколько месяцев.. но.. с его матерью мы виделись лишь два раза. На кровати и на кладбище. — Ичиро буквально вытягивал из себя информацию, даже не зная, зачем она нужна Хэтфорду, — Умерла при родах моего наследника.. — Ичиро сглотнул, поднимая глаза на Стюарта и видя там не то замешательство, не то рвущиеся слова соболезнования. — Кажется, наш разговор свернул в ещё более мрачное русло. — Прошептал Стюарт, садясь на кровать в дальней части этого номера. — Я ведь правильно понимаю, что союз семей распадётся, как только увидят следы, что я тебе оставил? Ичиро тихой походкой направился к Хэтфорду, останавливаясь в метре от него. — Отец думает, что я твоя пара, так что вряд ли что-то сделает.. Но.. я думал, что пара создаётся через эмоциональную привязку и.. постель?.. Стюарт фыркнул, слегка качая головой и ставя локти на колени. — Когда как.. тяжело сказать. — Тогда.. какая связь у нас с тобой? — Слегка опустил голову Ичиро. — Точно не та, какую я бы хотел. Стюарт прикрыл глаза, чувствуя, как запах вишни и озона, как после дождя, попадают в чувствительный нос. — У вас ведь кроме Натаниэля нет наследников? Стюарт поднял глаза, встречаясь с Ичиро взглядом. Голубые глаза прошлись по лицу, опустились к губам, затем к подбородку и остановились на шее. Синеватые следы кольцом обходили светлую кожу и чёрную рубашку. Рука сама скользнула к шее, проводя тыльной стороной по следам. Ичиро не отпрянул, а лишь слегка вытянул шею, чуть отводя взгляд. — Прости.. я вспылил.. хотя.. за такое в нормальных отношениях, убегают без оглядки.. — Отношениях? — Ичиро вернул глаза на лицо Стюарта и уже не заметил светлых ушей. — Думаю.. пара и должна состоять хоть в каком-то виде отношений.. Стюарт одёрнул руку, качая головой. — Зимние каникулы. — Что? — Ичиро чуть свёл брови к переносице. — На зимних каникулах Натаниэль приедет домой. Я готов принять Натана и вас, в качестве его круга близких людей, на это время. Мэри я сам сообщу, а от вас буду ждать решения.. Стюарт чуть отвернулся, смотря на ночной город. — Хорошо, но ты не ответил ни на один из двух моих других вопросов. — Хмыкнул Ичиро и Хэтфорд чуть закатил глаза. — Именно моих наследников у меня нет и вряд ли будут. Ну а насчёт отношений.. — Стюарт сглотнул, снова отворачиваясь к окну, — Сам решай, какие хочешь. Я приму любое твоё решение, раз не дал право выбора, обязан дать теперь. Ичиро нахмурился, скрещивая руки на груди. — В отношения вступают двое и если это нужно лишь одному, то это уже не отношения. Стюарт чуть поднял уголки губ. — Скажи какие отношения ты хочешь, а я могу лишь сказать, какие хотел я. Ичиро продолжил хмуриться, но мыслительный процесс запустил. В голове витало многое. Каждая встреча всплывала в памяти, особенно первые из них. Тот, задумчивый, немного облачный Стюарт. Расслабленный мужчина, что иногда бросал нежный взгляд от которого маска трескалась. Ичиро давно хотел хотя бы закинуть ниточку для этого разговора, но вышло, то что вышло.. — Ты бы.. был не против.. перейти на вне рабочие отношения? — Чуть тихо спросил Морияма, окончательно ломая ту властную фигуру Американской мафиозной арены. Хэтфорд резко повернул голову и уставился в глаза наследнику. — Ты меня прости, — Ичиро сжал губы, — Но я только что чуть тебя не придушил.. Просто.. Я точно не ударял тебя головой, чтобы так резко.. Ну.. типа я ожидал чего-то подобного, но не после такого.. — Ичиро почувствовал разлившееся внутри лёгкое тепло, но брови всё равно нахмурились, — ..Я не имею ничего.. против.. наверное… Морияма сглотнул, смотря на мужчину и то, как он пытался подобрать слова. — Какой же я урод, что только что чуть не убил признающегося мне паренька.. Ичиро вскинул брови и фыркнул. — Ты не такой уж и дед. — Надеюсь твой отец не будет считать меня педофилом.. — Качнул головой Стюарт, слегка давя смех. — Я не такой уж и ребёнок. — Фыркнул Ичиро, всё ещё стоя перед старшим. — Пару лет назад ещё таким казался.. — Улыбнулся Хэтфорд, — Ты знаешь, сколько я из-за твоего запаха страдал? — Что? — Ичиро сложил руки на груди, продолжая давить морщинку между бровей. — Ты же понимаешь, что имеешь дело с оборотнем, чей свойский инстинкт тяжело контролировать? — Чуть прищурился Стюарт, слегка отодвигаясь дальше на кровати. — Что это значит? Ичиро сделал шаг ближе, видя, как чуть дёргается нос Хэтфорда. — Это значит, что либо ты сейчас же радостно ретируешься, — Сжимая одеяло, прохрипел британец, — Либо тебе придётся иметь дело со слюнявой лисой, которая слишком долго ждала тебя на своей территории.. Ичиро замер, наконец-то составляя пазл действий Хэтфорда последние пару минут. Эти напряжённые руки с вспухшими венами, лёгкий блеск в казалось бы пьяных глазах, а и та интересная складка в чёрном халате. — Правда? — Хмыкнул Ичиро, растёгивая верхние пуговицы рубашки и подходя ещё ближе. Стюарт сглотнул, стараясь смотреть на лицо японца и чуть отодвигаясь назад. Белый лис внутри уже раскрыл пасть, сверкая глазами и выпуская другой, не такой железный запах, скорее мятный, что начал перемешиваться с нотками вишни. — Ты уверен? — Наклоняясь на спину, под тяжестью ладони японца, Прохрипел Стюарт. — Да. — Кивнул Ичиро, почти нависая над мужчиной в халате. — Ты точно подумал? — Проводя рукой по посиневшей шее, сглотнул лис, заглядывая в чёрные глаза, — Ну серьёзно.. Я тебя чуть не убил, щас ещё и.. Ну.. не хочу прослыть насильником и абьюзером.. — Хэтфорд, — Зло процедил Ичиро, — Ещё слово и я точно пойду говорить, что ты пытался меня убить. — Ну это не будет ложью.. — Отвёл взгляд Стюарт. — Ты сказал, что просишь прощения за содеянное, — Усаживаясь на бёдра старшего, фыркнул Морияма, — Вот, считай, что это мероприятие, твои извинения. — Мероприятие? — Усмехнулся Стюарт, глубоко выдыхая и кладя руки на узкие бёдра, — Простите, я без галстука. — А я без бабочки.. — Хмыкнул Ичиро, наклоняясь к лицу Хэтфорда, — Заткнись уже.. Стюарт сдерживал зверя внутри, как мог. С каждым поцелуем, движением и полустоном, Морияма бил молотом по железному замку на клетке. Стюарт старался сдерживаться, старался следить за каждым движением и мимикой. Старался не делать лишних движений, отдавая младшему контроль, но видимо, тот просёк, что Хэтфорд в сильном напряжении. Морияма оторвался от жарких губ, заглядывая в голубые глаза. — Что будет, если ты перестанешь сдерживаться? — Прошептал парень и Хэтфорд провёл рукой по боку наследника. — На меня не подействуют попытки остановиться. — Сглотнул Стюарт, смотря в чёрные глаза с такой лаской, что Морияма ещё больше покраснел, чем от жарких поцелуев. — Я не хочу сделать тебе больно. — Я смогу тебя остановить. — Слишком самоуверенно прошептал Ичиро, целуя Стюарта в уголок губ. — Ты ведь не знаешь, что тебя ждёт.. — Так покажи мне.. Горячий шёпот обдал ухо, а почти огненная ладонь подлезла под халат, тут же сжимая горячий член. Стюарт прижал наследника к себе, рыча ему на ухо и помогая освободиться от расстёгнутой рубашки. — Ещё есть шанс остановится. Ичиро снова прошёлся ладонью по органу, сжимая его у основания и вновь целуя горячие губы. — Если я правда так давно тебе нравлюсь, то даже твоя лисья форма не сделает мне больно.. Ичиро чуть расширил глаза, когда зрачки сузились, а сильные руки обхватили тело. Стюарт сел на кровати, в пару движений усаживая наследника удобнее и впиваясь в его приоткрывшийся рот поцелуем. Хэтфорд гортанно рычал, почти разрывая одежду на Ичиро и попутно покрывая его поцелуями и лёгкими укусами. Запахи смешивались в бурном танце, иногда, казалось, обретали форму, цвет. Всё казалось иллюзией больного лисьего мозга, который не выдержал того разговора в ресторане и просто сошёл с ума, теперь вырисовывая образы. Образы лежащего на простыне японца, что хватает ртом воздух, издавая наслаждённые стоны. Его вишнёвый запах сводил с ума сильнее и Стюарт уже правда не мог отличать реальность от вымысла. Всё сливалось в одно. В один бурный танец, что захватывал с головой и не давал права на выход. Не будет паузы, остановки, даже после разрядки обоих танцоров. Нет. Лис рычит, снова прикусывая и тут же чуть целуя кожу. Оставляет мириады следов на бледном теле, позволяет ногтям Ичиро цепляться за свою кожу. Танцоры бушуют, не то воюя друг с другом, не то становясь одним целым. Они двигаются по кровати, как по паркету, разрезая воздух своими звуками, своими голосами, своими запахами. Сердца стучат в пьяном ритме, не отличая реальность от вымысла и несясь дальше, делая мимолётную остановку на переглядки. Ичиро чувствует, как что-то внутри горит невероятным огнём, но не обжигает, а наоборот, дарит только умиротворяющее и страстное тепло. Стюарт же отдаётся инстинктам с головой, меняя привязку с вожак — стая, на пару. Теперь они точно и абсолютно пара. Теперь их жизни точно связаны, ведь эмоции обоих сплетаются вместе, а желание друг друга остаётся на подкорках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.