ID работы: 14497135

Aut Caesar, Aut nihil

Слэш
NC-17
Завершён
447
автор
Размер:
247 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 278 Отзывы 194 В сборник Скачать

26. Пара пар.

Настройки текста
Примечания:

***

Элисон приехала в общежитие команды и немного замерла на входе общей комнаты парней. Сет же запаздало обернулся на неё, не понимая причины заминки. — А это чья куртка? Девушка показала пальцем на чёрную ветровку, висевшую на крючке. Конечно были мысли, что Ники наврал, что они ещё едут и на деле, устроили «сюрприз!», но в это с трудом верилось. Машины то не стоит. Сет зашёл в свою комнату, но ничего. Пусто. Мэтью и Даниэль только вечером должны прилететь от матери Бойда, а Рене уехала к своей на каникулы. Элисон подошла к двери Монстров и легонько постучала, тут же слыша шевеление. Девушка отошла, дожидаясь, когда ей откроют. Кевин выглядел с такого бодуна, будто сначала посетил Октоберфест, затем скатался на Марди Гра, а после заехал на карнавал в Рио-де-Жанейро и всё это за пару часов. — Ты.. один? — Элисон попыталась заглянуть внутрь комнаты, но Кевин прикрыл дверь. — Может вы хотите ещё погулять? — Попытался пригладить гнездо на голове Кевин. Сет нахмурился. — А с какого это ху.. Кевин вытащил из шорт пару стодолларовых купюр. — ..Худший день, чтобы сидеть в общаге! — Гордон подлетел к Элисон, уже надевая на её плечи куртку. — Пойдём, Элисон! Гордон выхватил деньги и почти на руках вынес Рейнольдс, что пилила своими глазами Кевина. — А ты не.. Дверь наконец-то хлопнула и Кевин быстро подбежал к ней, закрывая на ключ. Волосы чуть сильнее взвихрились от собственной руки. Зелёные глаза прикрылись и снова открылись, когда ноги уже переступили порог комнаты. На полу валялись бутылки от спиртного. На кровати Аарона красовались скинутые футболки и толстовки. Пачки чипсов, коробка от пиццы и пара упаковок презервативов, лежали почти ковром. — Уже пора? — Прохрипел сонно Рико. — Ну скоро подтянутся и остальные. — Вздохнул Кевин, наконец-то натягивая футболку. Рико скинул одеяло и быстро потёр лицо ладонями, роняя голову на руки. — Ещё раз.. прости.. что приехал вчера так.. неожиданно. Кевин взял со стола бутылку воды и передал Морияма. — Тебя это настолько выбило из колеи? Рико осушил половину бутылки, прежде чем дать ответ. — Ну.. не припоминаю, чтобы отец вообще проявлял ко мне интерес.. так что, да. — Рико вздохнул, — Когда меня позвали в Восточную башню, я подумал, что.. Кевин сел на корточки, садясь рядом. — ..Что мир лишился бы сразу двух звёзд.. Кевин чуть опустил голову, давя лёгкую ухмылку. — Что вообще так могло заставить отца изменится? Кевин чуть пожал плечами. — Ну.. думаю это может быть связано с тем, что отец Натаниэля.. немного его правая рука.. Рико на секунду замер. Он никогда не видел правую руку отца, но знал его прозвище. Что ж, никакого хорошего мнения у Морияма не было на этот счёт. — А вам случаем не нужно уже искать игрока на замену? Кевин качнул головой, чуть посмеиваясь. — Из того, что всем успел нащебетать Ники, все живы здоровы. Рико задрал голову, всё ещё не понимая, как всё так свернуло. — Как будто, стоило смотреть чуть шире.. Кевин встал, чуть фыркая японцу. — В последний раз, когда ты смотрел шире, наши машины были уничтожены твоими фанатами.. Рико сложил руки на груди, демонстративно хмурясь. — Твою то машину не тронули. — У меня её нет. — Ну вот видишь.. Парни переглянулись и хмыкнули, чуть смеясь со своего разговора. — Давай, шуруй в Гнездо. Не хочу расспросов. Рико чуть закатил глаза и тут же довольно хмыкнул, когда Кевин легконого поцеловал его в губы. — Ех.. — Морияма вздохнул, провожая взглядом Дэя, что забирал из шкафа полотенце, — Не помоемся вместе.. — В другой раз. Давай, топ-топ домой, пока из окна не выкинул. — А я тебе вторую руку сломаю. — Подмигнул Рико, натягивая толстовку и тут же наклоняясь от летящей подушки. — В Гнездо, птичка. — Фыркнул Дэй.

***

Жан изводился. Ладно Ричар резко упёрся с людьми Морияма, там могло быть что угодно, но когда утопал и Рико, нервы сделали сдвиг по фазе. Парень расхаживал по комнате, пока Жасмин и Коллин сидели с включённым фейстаймом и вместе с капитаном Троянцев — Джереми, наблюдали за этими хождениями. — Даже трубки не берут! — Крикнул Жан, вставая по центру комнаты и ставя руки в бока. — Я его придушу.. — Кого? — Усмехнулся Джереми. — Чем? — Улыбнулась Жасмин. — Ричара подушкой, а Рико его любимой клюшкой, если эти двое сейчас же не вернутся! Девочки переглянулись и чуть покачали головами. — Может это как-то связано с той стычкой на осеннем банкете? — Задумался Нокс и Жасмин с Коллин навострили ушки. — Ну может быть.. — Притих Жан, снова набирая Ричара. В этот раз парень наконец-то взял трубку. — Ты где?! — Я? Я еду.. еду в довольно.. нестандартной компании.. Жасмин нахмурилась, а Жан аж побледнел. — Тебя пытали?! Кто-то умер?! Ты живой?! Тебе никто не угрожает?! Ричар! Скажи хоть что-то!! Моро весь изводился, пока Филс не подал голос. — Да всё окей, не переживай. Я тебе фото пришлю, подъезжаем уже. Звонок прервался, а вслед за ним, отправилось фото, где Ричар, с большой улыбкой и знаком «V» из пальцев, сидел на переднем сидении. Позади сидели два охранника Морияма, а между ними сам Ичиро Морияма. Жан побледнел, роняя смартфон в руки Коллин и уходя в ванную. — Что там? — Заинтересовался Джереми, но ответ Жасмин, прервали крики Моро, что путал какие-то звериные истерики с французскими матами. — Оу.. — Джер разглядел фото. — .. А что, прикольная картинка. Страшная, но прикольная. — Не то слово.. В унисон сказали девушки, снова чуть закладывая уши от матов француза в ванной.

***

Стюарт временно занял кабинет Натана, решая свои вопросики, пока его сестра и её БУДУЩИЙ МУЖ ушли из зоны восприятия. — Ты правда была бы не против нашей свадьбы? — Проводя по щеке Мэри, лаского спросил Натан. — Ты сомневаешься в себе? — Улыбнулась Мэри и мужчина легко поцеловал её в лоб. — Какое кольцо хочешь? Женщина расплылась в мягкой улыбке, проваливаясь в тёплые и родные объятия. Как же давно она их не испытывала. Тело словно наполнялось лёгкостью. Запах Натана успокаивал любые нервы, а знакомые комнаты и дом, не создавали внешнего шума. — Говорят, мне идут изумруды.. — Значит будут изумруды.. Нежный поцелую обволакивался запахом хвои и жасмина. Они кружились словно в вальсе, медленно сливаясь и чуть растворяясь в комнате. Мэри останавливала взгляд на каждом шраме, каждом порезе и пулевом отверстии. Один, в районе живота, зацепил её взгляд. — Есть версия, что он доставил некоторые хлопоты тебе.. — Прошептал Натан, чуть виновато смотря на Хэтфорд. Мэри слегка вздохнула, но всё равно улыбнулась, проводя по нему рукой. — Сколько бы брат не препирался, а врачей он нанял самых лучших.. так что это уже давно не стоит волнений и извинений. Мэри прильнула к манящим губам, снова радуясь присутствию и любви пары. Хорошо, что Стюарт заполнил кабинет Натана своим запахом и голосом из ноутбука и смартфона, иначе было бы чуть неловко. Мэри будто не изменилась. Всё такое же хрупкое тело. Аккуратные черты и будто не тронутое беременностью тело. Натан проводил по её коже рукой, чувствуя лёгкие мурашки от своих прикосновений. Возможно, Натан бы хотел, чтобы у них началась нормальная семейная жизнь с ещё может одним лисёнком, возможно и Мэри этого хотела, но они так соскучились друг по другу, что кроме пары больше не хотелось ничего. — Спасибо.. Мэри чуть прищурила глаза, не понимая реплики Натана. — Спасибо.. что появилась в моей жизни. Хэтфорд чуть улыбнулась, обхватывая шею Натана руками и мягко касаясь его губ. — Тебе спасибо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.