ID работы: 14497135

Aut Caesar, Aut nihil

Слэш
NC-17
Завершён
447
автор
Размер:
247 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 278 Отзывы 194 В сборник Скачать

27. Секрет без секрета.

Настройки текста
Примечания:

***

Конечно расспросов было не избежать. Даниэль очень переживала за Натаниэля, Сет расспрашивал Эндрю о его состоянии. Рене и Элисон тоже общались с Элем, пока Ники посматривал на эту картину вместе с Аароном и Мэтью со стороны. — Вы помните такое? — Хмыкнул Бойд. — Знаешь, — Аарон выдохнул, слегка поднимая уголки губ. — Я даже рад видеть всех такими. Впервые за долгое время, всю ночь в общей комнате стояла оживлённая атмосфера. Натаниэль сидел между колен Эндрю и рассказывал различные истории, рассказывал об интересующих людях, рассказывал Эндрю о Гилле и о том, что Альфред ещё немного и будет вообще его на свои семейные ужины звать. Ники рассказывал о большом доме Натаниэля и о куче симпатичных охранников. Кейтлин рассказывала о том, как чудесно пообщалась с мамой Натаниэля и тут парень напрягся. — Она сказала, что если мы захотим, то можем приезжать в Англию к ним на каникулы. Даниэль и Мэтью Радостно переглянулись, а Аарон бросил на Хэтфорда изучающий взгляд. — Рыжую жопу что-то не устраивает? Натаниэль качнул головой, задумываясь сразу о многих вещах. Начиная с того, что это было не мамино «предложение», а почти что приказ к приезду, дабы весело провести время, и заканчивая тем, что раз она отдала почти что приказ к приезду, значит что-то решила устроить. Хэтфорд провёл за раздумьями всё время до начала учёбы. Свадьба? Возможно. Передача части полномочий Нату? Мэри знает, каков её сын, было бы странно. Эндрю видел эти раздумья, но решил не лезть, пока Рыжик сам не признается. Всё же наседать на Хэтфорда не стоило. А в рыжей макушке ходили разные мысли. Конечно он успел посекретничать с Альфредом, узнал про то, что отец сделал маме предложение, заставив Стюарта, что вроде был готов к этому, всё равно чуть не упасть в обморок. Альфред также поделился, что скорее всего летом в Англии будет много белых тканей и смысл этого был абсолютно понятен, так что Натаниэль вновь кое-что вспомнил. — Дядя? — На том конце тяжело подали голос и Натаниэль продолжил разговор в 3 часа ночи, — А.. а вы в Британии? — Нет. — Тяжело сказал Хэтфорд. — Твоя мать в Балтиморе, а я уже восьмой час у Морияма! — Голос крикнул куда-то в пространство, очевидно доводя до сведения остальных, что он устал. Натаниэль поджал губы. Скоро было его 19е день рождение, а значит в этот раз придётся отмечать всей семьёй. Вот только у Ната дела. У него есть пара неожиданных дел, которые очень надо сделать. — Ладно, пока. Стюарт даже не услышал этого прощания, разговаривая с кем-то рядом с собой. Натаниэль же набрал другой номер и дождался, пока на том конце возьмут трубку. — Нати? — Привет Ариен. — Улыбнулся Хэтфорд, слыша детские вопли радости. — Мама! Нати звонит! Аллен! Иди сюда! Звонкий голос старшей из близняшек Гилл чуть резанул по ушам, но всё же сейчас могли помочь только они. — Что такое? Тебе что-то нужно? — Аллен подключилась к разговору, а на фоне послышался ещё и голос мадам Гилл. — Элли, как ты? Рада, что всё обошлось. Натаниэль глупо улыбнулся, слушая голос почти крёстной. — Да, всё хорошо. Я хотел вас попросить о помощи. Женская коллегия целый час слушала план, пока в конце концов, солнце не начало вставать над Пальметто. — Ой, поздно наверное у вас.. — Всё хорошо. — Зевнула мадам Гилл, — Не переживай, всё сделаем. — Спасибо вам. — Улыбнулся Натаниэль, слыша шаги по крыше. — Спокойной ночи. — И тебе! — Сонно крикнули близняшки. На плечи упала куртка и Натаниэль поднял голову, смотря на Эндрю, что начал доставать сигареты. — Как дела? — Улыбнулся Натаниэль и Эндрю чуть фыркнул, присаживаясь рядом на край. — Что за вопрос? Натаниэль глянул на плечо парня, затем в глаза, снова на плечо и получив кивок, положил голову. — Когда мама подозревает что-то или видит, что мы с дядей морозимся что-то рассказать, она спрашивает: «Как дела?». Эндрю чуть выгнул бровь и слегка нахмурился, не понимая, он должен спросить или теперь нужно ответить, поскольку вопрос уже задан, но может он не задан? Может.. Сложно. — Тебе не обязательно отвечать. Натаниэль снова улыбнулся. В рассветных лучах его рыжая макушка казалась совсем золотой. Мягкие кудри сродни ангельскому нимбу, окружали светлое веснушчатое лицо с яркими голубыми глазами, Эндрю завис, рассматривая парня. — Эндрю? — Да или нет? Натаниэль чуть фыркнул и снова улыбнулся во все 32 зуба, — Да. Утренний мягкий поцелуй утонул в солнечных лучах, рассеял холодную ночную дымку и отогрел пару метров вокруг. Эндрю держал своего парня за линию подбородка, а Эль лишь глупо поднимал уголки вверх, заставляя и Миньярда чуть хмыкнуть в поцелуй.

***

Би была рада, что все Лисы целы и невредимы, но видимо, стоило раскрыть все карты. Женщина попросила Дэвида собрать всех перед тренировкой в общей комнате. Элисон и Сет заняли кресло. Рене, Даниэль и Мэтью — диван, а Монстры с Натаниэлем — другой диван. Дэвид встал к стене, проводя глазами по своим игрокам. — Итак, раз теперь секретов у нас нет, — Лисы выгнули брови и Ваймак фыркнул, — СекреТА, то тогда стоит рассказать обо всех имеющихся оборотнях в команде. Элисон и Даниэль нахмурились, а Натаниэль ехидно засмеялся, заставляя всех повернуть на него голову. — Ты знаешь? — Повернулся на него Аарон и Натаниэль кивнул. — Кто? — Ставки в закрытую? — Усмехнулся Натаниэль и Кевин вздохнул. — Формально, я не умею превращаться, выпускать сильный феромон и читать мысли, но могу создавать.. пару.. У Лисов глаза на лоб полезли. С минуту стояла гробовая тишина, пока Кевин её и не нарушил. — Ну вы серьёзно?! Издеваетесь?! Парень закрыл лицо руками и Эль осторожно похлопал его по плечу. — Просто ты умеешь удивлять Кевин. — Иди в жопу! — Кевин скинул руку Хэтфорда и Дэвид взял слово. — Его мама была оборотнем, но Кевин не получил возможности к превращению. Аарон нахмурился, вспоминая, что Кейтлин тоже не чистокровная, да и Натаниэль тоже.. почему тогда Кевин не умеет? — А почему тогда Нат и Кейт могут? — Всё же задал вопрос Аарон и Дэй пожал плечами. — В отличии от Натаниэля и Кейтлин, у Кевина ген оборотня не стал преобладающим или доминантным, как вам удобно. — Дэвид чуть потрепал сына по голове, — Вроде, больше оборотней нет, так что теперь поговорим о другом. Лисы несмело кивнули, продолжая обмениваться взглядами. — Итак. — Дэвид взял из рук Эбби папку, — Расписание матчей мы получили. Первая игра этого сезона 12 числа с Длиннорогими. Игра выездная, так что едем дружно утром в пятницу. У нас осталось не так много времени, так что приложите силы к тренировкам. Лисы кивнули, переглядываясь и начиная отпускать лёгкие улыбки друг другу. — Вот и хорошо. Проходим Эбби сегодня-завтра и на поле. — Дэвид вздохнул, оборачиваясь на диван с оборотнями и кузенами, — Надеюсь на игру в полную силу. Парней дважды просить не нужно. Они готовы, они рады выйти на поле, они взбудоражены скорой игрой.

***

К сожалению, игру Лисов семья смотрела из разных мест. Мэри из Лондона, Стюарт из самолёта в Лондон. Натан из Балтимора, а Альфред из машины неподалёку от поля Техасской команды. Мама Рене смотрит по ноутбуку, мать Бойда в своём домашнем кинотеатре. Родители Элисон чуть поглядывают на телевизор, а Би смотрит из своего кабинета, смотря на близнецов и Ники. Дэвид и Эбби смотрели с самого близкого расстояния и тоже были на некоторых нервах. У кого попкорн, у кого выпивка и чипсы, кто-то ест фрукты, а кто-то пьёт кофе. Все следят, как Эндрю отбивает мячи от ворот, не давая забить. Все смотрят, как Кевин и Натаниэль перетасовываются, метаясь по полю. Все наблюдают, как Аарон и Ники защищают нападающих. Лицезреют Даниэль и Элисон, что выходят на поле с горящими глазами. Наблюдают за Мэтью, что готов вмазать в борт любого, кто кинется на Кевина, Ната или Сета. Следят за Рене, что старается не отставать от Эндрю, давая парню передышку. Игра идёт в равный счёт и по Стороны разных экранов, кусают ногти, шепчут слова поддержки и пытаются морально поддержать своими молитвами. Лисы будто чуют, будто знают, что их поддержка сильна. Будто слышат, как их поддерживает не только оранжевая армия, но и громкие голоса вне стен стадиона. Они улыбаются, они несутся и они .. выигрывают! Телефоны начинают разрываться поздравлениями и пожеланиями. Лисы вскидывают клюшки, улыбаются на интервью и радуются. Они готовы к следующим матчам и готовы дальше играть и выигрывать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.