ID работы: 14497135

Aut Caesar, Aut nihil

Слэш
NC-17
Завершён
447
автор
Размер:
247 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 278 Отзывы 194 В сборник Скачать

28. Странные дни.

Настройки текста
Примечания:

***

Утро 19 января.

Рыжие ушки навострились, стоило тихим часам Кевина пискнуть о начале нового часа. Натаниэль чуть потянулся на лапках и кинул взгляд на настенные часы. Три часа ночи. Натаниэль медленно слез с кровати и перевоплотился. Толстовка, штаны, куртка, кроссовки, ключи от внедорожника. Натаниэль тихо покинул общежитие, вышел на парковку и сел в автомобиль, заводя двигатель. Сегодня вечером домашняя игра с Черепахами, а значит учёба по расписанию. Натаниэль медленно выехал с территории кампуса и поехал по шоссе в лес, куда они ходили с Кейт. Двигатель глушится, фары тоже. Лис берёт с собой рюкзак и захлопывает машину, медленно уходя в лес. Он прекрасно знает, что его день рождение сегодня. Знает, что мама не сердится, не злится и прекрасно понимает, что Натаниэль не виноват, но всё же.. Рюкзак чуть прикрылся ельником и парень перевоплотился, снова надевая рыжую шкурку. Лапки засеменили по тонкому слою снега, что уже вот-вот исчезнет с Южной Каролины. Нос чуть дёрнулся, улавливая запахи леса и его обитателей. Где-то вдали послышался ручей и лис уже через пару минут был у него. Белая мордочка смотрела в своё расплывающееся отражение, пока не легла на свои же лапы, прекрывая глаза.

***

Крик, душераздирающий крик разнёсся по особняку Хэтфордов. Стюарт сразу ломанулся к сестре, что сидела на коленях перед своей кроватью и держалась за живот. Из её глаз текли слёзы, а дыхание было слишком тяжёлым. — Он.. Стюарт!.. Мэри не могла выговорить больше пары слов, но и тех было достаточно. Не прошло и десяти минут, как комнату Мэри превратили в родильную палату. Врачи семьи раскладывали вещи на стерильные пелёнки, доставали обезболивающее и медикаменты. Стюарт стоял за дверью, поджимая звериные уши и не в силах выносить крики сестры, пошёл за алкоголем. Шли минуты, за ними часы и спустя три по часовых мелодии часов, в кабинет Стюарта вбежал один из докторов. — Сэр! Стюарт встал так резко, что спиртное пролилось на бумаги. — Что?! Что с Мэри?! — Мы.. мы можем спасти лишь одного из них.. Стюарт упал обратно в кресло. Руки затряслись, а глаза заходили маятником самых быстрых часов. — Повтори.. — Плод не перевёрнут полностью. Мы можем провести кесарево, но мисс Хэтфорд слишком истощена.. Она может не выжить.. Стюарт поджал губы. На глазах наворачивались слёзы и мужчина рывком кинулся в коридор. Хэтфорд ворвался в комнату, где белые простыни были окрашены тёмно-красной жидкостью. Мэри дышала слишком тяжело. Губы пересохли, а глаза не открывались. Стюарт бросился к сестре, игнорируя врачей. — Мэри! Мэри.. — Стюарт взял руку сестры, сжимая её в своих ладонях и целуя её тонкие пальцы. — Милая.. сестрёнка.. прошу тебя.. потерпи ещё немного.. Стюарт ронял слёзы, пока врачи и акушерки пытались придумать ещё хоть что-то. — Он.. — Мэри не открыла глаз, но зашевелила сухими губами, — ..Я уверена..там не тот облик.. Мэри отключалась и Стюарт весь затрясся. Видимо, делать было нечего кроме того, что переквалифицировать существо совершающее роды. Это опасно, но это может помочь.. в теории.. Стюарт втянул воздух, глаза сверкнули и на весь дом раздался гортанный рык. — Мэри Хэтфорд, сейчас же обратись! Врачи были в курсе, но не очень ожидали, что вместо хрупкой госпожи, появится чёрная лиса, что теперь нуждалась в помощи рождения своего щенка. Хорошо, что среди врачей был ветеринар. Через звериные крики, рычание и тяфканье, вскоре послышался более крикливый и совсем тихий голосок. Чёрная лисица еле взглянула на своего малыша и уснула, доверяя свою плоть и кровь близким людям. Стюарт пять дней не отходил от специального короба, где лежал недоношенный малыш. Пять дней он бился в двух ипостасях.

«Убить? Или оставить?»

На шестой день, рядом с ним на кресле возле короба, уже сидела Мэри. Она с лаской и теплотой смотрела на рыжеватый комочек. Она шептала его имя и держала брата за руку. Она улыбалась и она была жива. Только спустя месяц, дом услышал плач человеческого детёныша, что перестал превращаться каждые несколько минут. Мэри не могла встать с кровати из-за усталости и переутомления, так что кричащего маленького мальчика принесли ей слуги дома. Стюарт стоял в дверях, наблюдая за рыжим мальчиком с голубыми глазами. Каждый раз, стоя рядом с ребёнком, мужчину раздирали мысли. Этот ребёнок чуть не погубил его сестру. Этот ребёнок рождён в муках и боли. Натаниэль в пять лет услышал разговор дяди с самим собой. Дядя напился. Дяде приснился кошмар. Дядя в порыве страха высказал всё портрету Натаниэля. Мальчик стоял молча с опущенной головой. Ему было жаль, по детски жаль маму и дядю. Он хотел извинится за то, что причинил боль.. а потом узнал, что боль причинил отец, вызвав у мамы ранние роды. Конечно, Натаниэль успел по ненавидеть отца, но всегда его мысли сводились к одному.. дядя не хотел его видеть. Да, конечно, сейчас всё иначе. Дядя давно уже его любит. Дядя его обожает, но каждый день рождения, Натаниэль всё равно чувствует, будто всё наигранно. В рыжей голове не может сложиться, как время может дать забыть столь отвратительные вещи?

***

— Элли? Лис поднял голову, смотря на Альфреда, что стоял у сосны и тихонько вздыхал. — Эндрю будет переживать, если ты ещё тут задержишься.. Лис медленно поднялся на лапы и медленно пошагал к Гиллу, тут же оказываясь на его руках. — С днём рождения, лисёнок. — Гилл легонько провёл рукой по шёрстке, — Я рад, что ты у нас есть. Натаниэль ехал во внедорожнике за Альфредом и вместе с ним заехал на парковку, замечая чуть раньше, курящую фигуру на крыше. Часы показывали 5 утра. Время раннее, но очевидно, что Эндрю встал, не увидел пару, почувствовал печаль и принялся ждать. — Как дела? — Эндрю не повернулся к вошедшему на крышу, но позволил своему лису сесть рядом и прикрыть глаза. — Эндрю.. — Лис вдыхал запах сигареты и слушал нотки карамели, что источал Миньярд, — Знаешь.. я рад, что.. что никому из нас не придётся рожать.. Миньярд распахнул глаза и тут же нахмурил брови медленно поворачивая голову на своего парня. — Ни у кого из нас не будет выбора.. спасти ребёнка или его мать.. Эндрю медленно моргнул. Он никогда не рассказывал Натаниэлю о своём детстве, не рассказывал ничего о прибывании в детском доме и о встрече с братьями, но желания сказать: «Это по твоему проблема?», не возникло даже в подкорках чуть язвительного разума. Миньярд вздохнул, слегка заводя руку за спину Эля и чуть прижимая его за плечо к себе. — Иногда необязательно, чтобы ребёнок был твой, когда появится такой выбор. Эль тяжело вздохнул. — Когда я узнал, что моё рождение чуть не погубило маму, мне было всего 5 лет. Дядя уже тогда относился ко мне хорошо и у меня даже мысли не возникало, что.. я мог погубить его сестру. — Хэтфорд взглянул куда-то вдаль, на скрывающееся в облаках Солнце, — Когда мама рассказала, что даже с расстоянием, связь пары не слабеет, я боялся всего. Каждый её сдержанный вздох, каждое изменение лица, любая болезнь.. она могла проснуться не с первого раза и я уже нёсся к дяде, боясь худшего.. — Натаниэль смотрел одновременно на всё и ни на что. — Каждый день рождения я вспоминаю то, что услышал от дяди. Вспоминаю проклятья, которыми он бросался в своей комнате и вспоминаю его плачь.. Мама думает, что я не знаю, что дядя пытался убить меня.. А я просто не хочу, чтобы Стюарт ещё больше себя винил.. Эндрю не понимал, как человек, что так бережно относится к своему племяннику, любит и его и сестру всей душой, мог покусится на жизнь одного из них. Стюарт казался слишком странной фигурой на этой арене. — Стюарт так реагировал из-за твоего отца? Натаниэль чуть пожал плечами, но всё равно в итоге кивнул. — Отец убивает людей. Мама это ненавидит. Не скажу, что в доме связанном с нелегальным бизнесом не бывает такого, да и.. я слышал, ещё не зная, кто мой отец, что у него в семье принято проводить бойни между наследниками. Стюарт не хотел, чтобы моя мама попала в руки монстра, но кто же знал, что монстр тут кто-то другой.. Эндрю слушал и начал вникать. Как бы Натаниэль не пытался объяснить всё с разных ракурсов, всё равно винил себя, всё равно ненавидел себя, за то что доставил матери боль и чуть не лишил жизни. Всё же, возможно, даже родись он в срок, никто не может сказать, что роды прошли бы спокойно. Этого просто нельзя знать. — И всё равно это твой день. — Эндрю выкинул окурок и чуть глянул на веснушчатое лицо, — Чем сегодня хочешь заняться? — Выиграть Черепах. — Хмыкнул Натаниэль, получая лёгкий кивок. — Значит выиграем. — Да или нет? — Прошептал Эль, чуть вытягиваясь к лицу Миньярда и получая это прекрасное «Да».

***

Стюарт сидел в номере отеля, смотря на рассветные лучи. Шаги позади довольно быстро подошли к спине и руки Ичиро обвили торс Стюарта, получая в ответ лёгкое касание губами чёрной макушки. — Что-то произошло? Стюарт чуть качнул головой, разворачиваясь полностью и утягивая Морияма в поцелуй, которому молодой человек не был против. Стюарт чуть сильнее наклонился и, подхватив японца, понёс его обратно к кровати. — С самого утра решил развлечься? — Улыбнулся Ичиро, получая в ответ лёгкие покусывания на шее и поцелуи на ключицах. — Стюарт? Хэтфорд положил Ичиро на спину на кровать и продолжил проходиться поцелуями, заставляя японца чуть извиваться под горячими касаниями и забывать собственные мысли. — Стью..? Лис расстегнул халат японца, пододвигая его за бёдра ближе к себе и снова наклоняясь для поцелуев. Ичиро волновался, ему было неимоверно приятно от такой напористости партнёра, но то, что он молчал, как то напрягало. Хэтфорд провёл рукой по внутренней стороне бедра и, получая полустон, полез другой рукой в карманы своего халата, где с прошлого вечера осталась смазка и пара упаковок презервативов. Ичиро плавился от каждого движения, выгибался от прохладной смазки, соприкасающейся с кожей, и прогнулся в спине, когда Хэтфорд начал его разминать. Стюарт завлекал пару в поцелуи, не давал и буквы сказать, не то что слова. Запахи вырывались наружу, обволакивали комнату, пока не усилились в разы, стоило войти в японца на половину. Ичиро сжал ногтями спину Хэтфорда, открывая рот в попытке заглотить побольше воздуха, но в ответ получал горячий поцелуй и резкий толчок, что заставлял вскинуть голову. С одной стороны, Ичиро нравилось то, с каким напором и страстью Стюарт вбивался в него, не забывая оставлять лёгкие укусы и долгие поцелуи. Но с другой, он всё также молчал, всё также не говорил ни слова, просто даря наслаждение. Утро начинается не с кофе, а с жаркого секса, который не закончился на одном разе. Стюарт сменил презерватив, вновь заставляя свою пару стонать и чуть хрипеть. Ичиро казалось, будто он сходит с ума. Стюарт молчал, он кусал, выпускал уши, чуть душил феромоном и брал японца на руки, обхватывая талию и чуть резко насаживая на член. Морияма забывался, замечая лишь иногда, как часы отбивают новый час. Стюарт казалось не уставал. Он целовал снова и снова, вставлял член снова и снова, обнимал, прикусывал и менял позы, но не уставал. — П..прекрати..я устал.. — Излившись в очередной раз, тяжело прохрипел Ичиро, замечая, как Стюарт медленно достаёт член с заполненным презервативом. Мужчина чуть наклонил голову и коротко поцеловал японца в нос, снимая защиту и уходя в ванную. Ичиро вообще не понимал, что происходит. Он сидел на кровати, восстанавливая дыхание и пытаясь хотябы осознать, что сейчас вообще произошло. Два с лишним часа, вот сколько Стюарт не отпускал японца. Пять презервативов и целый тюбик смазки, ну и ни одного слова. Ичиро еле накинул халат, когда Стюарт вышел к нему в спальню уже одетый и помытый. — Я уеду, если что — звони или приезжай.. — Стюарт взял с тумбы свой телефон и бумажник. — В ванной есть аптечка если что. Ичиро открыл рот, пытаясь хоть что-то спросить, но британец вышел и вскоре хлопнула дверь номера. Морияма замер, чувствуя, как глаза стали влажными. Что-то было не так. Что сегодня за день или может какие-то новости плохие? Что происходит?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.