ID работы: 14497135

Aut Caesar, Aut nihil

Слэш
NC-17
Завершён
447
автор
Размер:
247 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 278 Отзывы 194 В сборник Скачать

31. Проблема?

Настройки текста
Примечания:

***

Стюарт не вышел на завтрак. Он даже из комнаты не вышел. Ичиро в тишине позавтракал с Альфредом, что любезно сам приготовил кофе, оладьи, омлет и также успел подключить своих людей, дабы те привезли Ичиро более комфортную одежду. Всё же в костюмах долго не просидишь. — Он не хочет со мной говорить? — Стоя у коридора хозяйского крыла, спросил Морияма. — Честно? — Будто я жду лжи.. — Фыркнул Ичиро. — Думаю, что ему просто стыдно. — Качнул головой Гилл, чуть отходя назад. — Я оставлю ваших людей на первом этаже вместе с парой моих. Не возражаете, если уеду на пару часов? Ичиро нахмурился, поворачиваясь к Гиллу. — С чего ты у меня разрешения спрашиваешь? Альфред чуть поднял уголок губы. — Вы пара моего вожака. Я обязан спрашивать и вашего дозволения, пока вы находитесь здесь. Ичиро чуть сглотнул. — Стюарт отдавал такой приказ? Альфред медленно пошёл к лестнице вниз, останавливаясь перед ступенями. — Я защищаю семью Хэтфорд ценой жизни, а пара моих хозяев, также моё руководство. Ичиро проводил Гилла взглядом, решаясь наконец-то на движение в сторону самой дальней комнаты. — Ну.. погнали..

***

Натаниэль получил мысленную награду «Ебанутый колдун», когда испугал Эндрю посреди ночи и заставил того содрогнуть кровать. Аарон испугался, когда кровать качнулась и проснулся, тут же видя штаны Хэтфорда, что сверху закрывались толстовкой. Выше не разглядеть с ракурса Аарона, но там точно испуганный Эндрю, что не ожидал такого. — Ты звонил моей матери? — Прошептал Натаниэль над головой блондина, заставляя того чуть ли не ножи доставать от страха. Как только до Эндрю дошло, что это Эль, парень положил руку на сердце, тяжело дыша. — Ты совсем ёбнулся? — Шикнул Эндрю, — Зачем так пугать? Натаниэль наклонился сильнее. Его глаза были широко распахнуты. — Ты звонил моей матери.. Эндрю вжался в подушку затылком, боясь пошевелиться. — Это проблема? Натаниэль вернулся в вертикальное положение, чуть фыркая. — В этом есть своя проблема. — Рыжий снова наклонился и совсем легонько поцеловал Эндрю в лоб, вызывая очень смешанные эмоции, — В следующий раз хотя бы скажи, что ей звонишь.. Я своего дядю хочу видеть живым.. Натаниэль слез и быстро покинул комнату, заставляя Эндрю больше не сомкнуть глаз.

***

— Итак. — Жан встал по центру комнаты, где на его кровати сидел Рико, а на кровати Ричара сам Филс и Жасмин с Коллин. — У нас есть проблема, не так ли? Взгляды устремились на Морияма, что сидел с широко открытыми глазами и тупо пялил в стену. — Всё настолько плохо? — Чуть шепнула Коллин. — Ну как тебе сказать.. — Пропищал Рико, тут же получая в руку бутылку воды от Жана. — Что мы имеем. — Хрустнул руками Моро, заставляя Филса скривится. — Рико хотят также приобщить к делам семьи, Ричар у нас оборотень, с чем мы типа разобрались, а Жасмин и Колин от страха случайно вырубили охранника Морияма.. Всё ли у нас в порядке? Комната поджала губы, сдерживая нервный смех. — Кажется, что нет.. — Чуть пожала плечами Жасмин. Как всё к этому пришло? Довольно просто. Все началось с Ричара, что почуял запах Кевина, стоило Рико вернутся. Запах был слишком сильный и Филс не смог контролировать свои звериные части, боясь, что Кевин уже лежит где-нибудь в канаве. Жан прибежал на шум, стараясь успокоить парня. Потом прибежали Жасмин и Колин, что лицезрели Рико с расколотой губой и Жана, что гладил на своих коленях рычащего медоеда. В итоге, только спустя пару суток, Ричар наконец-то решил всё рассказать. Тут и Рико рассказал про связь с Кевином, чему тот же Филс, был не то что не очень рад, но немножко ошарашен. Ну, а потом настало 21 января. Колин и Жасмин вечерком шли до комнаты капитана, потому что забыли у него свою Дженгу, но стоило открыть дверь, перед ними появилась огромная спина не их сокомандника. Так уж вышло, что в руках Жасмин была книга по истории и девушка, испугавшись, со всей силы зарядила непрошеному гостю по голове. Как только тело упало на пол, появился обзор на Рико, что стал бледнее смерти. Ну а дальше всё по регламенту для непрошенных гостей. В ванную и под замок, пока Вороны и капитан придумывают план. Вот так вот все и собрались в комнате защитников, обсуждая и анализируя происходящее. — И что нам делать? — Нервно дёрнулся Жан. — Я не знаю.. — На губах Рико появилась улыбка, но всё остальное выдавало полнейшие страх и ужас. — Так, ну тебя хотя бы не убьют. — Кивнула Коллин и Жасмин также качнула головой. — Ага.. — Рыкнул Ричар, — Двух смертей нам не нужно. Жан вздохнул, чуть складывая губы в нитку. — Никогда бы не подумал, что вы с Кевином ебётесь.. Коллин распахнула глаза и тут же закрыла рот Жасмин, что почти заорала в голос, тыча пальцем в Рико. — Блять! — Зло бросил Морияма, — А ты с Джереми, и что?! Ричар выгнул брови, а Жасмин приковала ладонь ко рту Коллин, что теперь вертела головой и тыкала пальцем в Моро. — Просто.. как будто это странно.. — Поёжился Жан, бросая взгляд на девочек, что успели успокоиться и кивнуть. — Я по вашему тиран? — Фыркнул Рико, ловя четыре кивка, — Ну спасибо.. — Ты вечно злая собака, Рико. — Фыркнула Коллин и Морияма выглянул бровь. — Без обид. — В общем, есть вероятность, что после такого перформанса мне точно голову отвертят. — Упал на руки Морияма. — Ну скорее пристрелят. — Протянула Коллин. — А линчевание? — Дёрнула подругу Жасмин. — Разве всё настолько плохо? — Выгнул бровь Ричар. — Спасибо за поддержку.. — Не поднимая головы, простонал Рико. — Обращайся. — Улыбнулась четвёрка напротив.

***

Стюарт просто сидит, просто молчит и просто смотрит на Ичиро, что пока готов слушать и говорить. — Я понимаю.. что.. мы.. не настолько близки, всё же всё произошло очень быстро.. но.. я правда хочу помочь если могу.. Стюарт сглотнул. Сухие губы дрогнули. — Можешь.. — Стюарт говорил тихо, казалось, на грани слышимости, — .. Можешь приезжать сюда почаще? Ичиро подошёл к своей паре, аккуратно обвивая его голову руками и прижимая к своей мягкой хлопковой футболке. — Чего ты так.. боишься.. Стюарт прикрыл глаза, осторожно обнимая тело Морияма. — Я.. этот дом огромный.. Он может казаться небольшим, но стоит тут остаться одному и .. все эти картины, становятся коридорами и дырами в леса.. Коридоры дома становятся больше, а комнаты расходятся дальше.. Без.. без Мэри и Ната тут.. пусто.. снова пусто.. Ичиро сглотнул. Особняк и правда казался огромным. Три этажа и чердак с подвалом, и того — 5 этажей. Третий больше под библиотеку, малую гостиную, для более частных посиделок, и даже несколько гостевых комнат. Второй — для важных гостей и хозяев дома, а первый со всеми необходимыми удобствами и небольшим банкетным залом. Ичиро успел погулять по этажам перед завтраком и правда удивился. Тут стояла тишина, а картины будто источали запах лесов, полей и озёрной глади. Они будто живые, следили своими глазками, пока Ичиро рассматривал коридоры. Тут правда было одиноко. Работников немного, а территория вокруг ещё больше, чем можно представить. — Знаешь, я.. я тоже испугался.. — Стюарт поднял глаза на Ичиро, — Когда ты просто ушёл из номера, будто наша встреча была на один раз.. Стюарт поджал губы. — Прости. Я.. был в своих мыслях и.. не думаю, что тебе нужны мои оправдания.. Ичиро хотел было кивнуть, но лёгкое любопытство взяло верх. — Но я всегда могу услышать, что ты скажешь. Стюарт вздохнул, чуть отцепляя руки от Ичиро и тот сам пересел на колени Хэтфорда, снова чувствуя его руки на своей талии, а горячее дыхание на груди. — Этот год особенный.. Натаниэль уехал из дома, нашёл пару. Мэри наконец-то встретилась со своей парой и .. — Стюарт чуть замолк, набирая воздуха, — И я знал, что день рождения Натаниэля в этот раз будет другим.. Ичиро слушал, слушал и слушал. Слышал и вслушивался. Он погрузился в рассказ, слегка целуя в лоб свою пару, когда та закончила. — Но Натаниэль же твой наследник, разве это не значит, что он должен жить в Англии большую часть своего времени? Стюарт пожал плечами. — Ну вообще это то и значит, но.. я не могу его заставить, если он не хочет.. Ичиро чуть нахмурился. — С чего ты взял, что он не хочет тут жить? Британец опустил глаза. — Потому что тут нет его пары.. — Но ты же не сорвался в США, потому что я не тут. Стюарт шумно вздохнул. — Это другое. Ты наследник, как и я. У нашей ситуации другие правила. Ичиро замолчал, обдумывая варианты, пока в голове что-то не щёлкнуло. — Разве Эндрю не на юриспруденции учится? — Ооо нет! — Стюарт встал, аккуратно поднимая и Ичиро. — Нет. Нет. Нет. И ещё раз, нет. Ичиро нахмурился больше обычного. — Почему? — Ну окей, — Хэтфорд развёл руками, — Давай, иди договорись с моей сестрицей, дабы приобщить и Эндрю к криминальной яме. — А легальный бизнес? — Выгнул бровь Морияма. — Пока что им Мэри заведует, но она точно отдаст полномочия Нату. Тут без вариантов. Ичиро чуть наклонил голову. — То есть один отвечает за одно, другой за другое. Так? — Да. Морияма глянул в пол что-то обдумывая. Это заняло пару минут, а потом Ичиро вскинул голову. — Есть идея. — Мне стоит переживать? — Чуть прищурился Стюарт. — Можно где-то расположиться с ноутбуком и хорошим интернетом? Стюарт кивнул, смотря на изменившееся в миг лицо Ичиро. — Поделишься идеей? Ичиро чуть кивнул. — Если объяснить проще, то мы сделаем это твоё разделение обязанностей при котором не придётся Эндрю вести нелегальный бизнес, но при этом, доход от него вы будете получать в размере от 70 до 85%. Смогут жить с тобой, пока меня тут нет. — Улыбнулся Морияма, бегло целуя Стюарта в щёку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.