ID работы: 14497135

Aut Caesar, Aut nihil

Слэш
NC-17
Завершён
447
автор
Размер:
247 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 278 Отзывы 194 В сборник Скачать

32. Разговоры? Разговоры.

Настройки текста
Примечания:

***

Эндрю вышел на кухню с красными от бессонницы глазами. Ночной прикол от Ната вывел из равновесия и Миньярд ждал, когда сможет увидеть эту рыжую жопу. Рыжий пришёл. Улыбчивый, весёлый и главное, выспавшийся. Парни сидели и завтракали, смотря на мрачного Эндрю и вполне довольного Натаниэля. — Что-то случилось? — Осторожно спросил Ники. — Натаниэль испугал ночью Эндрю, а так ничего. — Пожал плечами Аарон, вызывая у остальных округление глаз. Хэтфорд вздохнул. — Я бы не заснул, если бы не поговорил с ним о звонке моей матери. Эндрю поставил чашку на стол. — Ты это называешь «разговором»? — У Миньярда дёрнулся глаз и Сет задержал дыхание, боясь пошевелится. — А не надо матери моей звонить! — Фыркнул Нат, ставя свою чашку на стол. — Ты больше 12 часов не разговаривал! — Это даже не рекорд.. — Закатил глаза рыжик и Аарон хлюпнул чаем, тут же натыкаясь на злобный взгляд своего близнеца. — Простите.. — Ещё раз так сделаешь, — Глянул на своего парня Эндрю, — Будешь спать на улице. — Я маме позвоню. — Фыркнул Нат, заставляя парней выгнуть брови. У Эндрю снова дёрнулся глаз, а вместе с ним появилась чуть жуткая улыбка. — Я тоже ей позвоню. Натаниэль в миг притих, аккуратно вставая из-за стола и не теряя зрительного контакта. — Не позвонишь. Эндрю прищурил глаза. — У меня есть её номер, забыл? Ники глянул на часы и тут же дёрнул Аарона и Кевина, которым тоже надо было уже уходить. Парни тихо ретировались, а за ними и Сет с Мэтью. — Ты не сможешь позвонить, если у тебя не будет её номера. На веснушчатом лице появилась улыбка и Натаниэль рванул в комнату Монстров, тут же слыша, как упал на кухне стул. Хэтфорд влетел в комнату и захлопнул дверь, тут же слыша шипение. — Прости! Нат запрыгнул на кровать Миньярда, тут же доставая телефон из под подушки, но не успел парень победно усмехнуться, как Эндрю схватил Эля за ноги и дёрнул вниз. Хэтфорд с криком неожиданности полетел прямо в хватку Эндрю, прижимая телефон к себе. — Отдай! Натаниэль не мог сдерживать улыбки, пока боролся за телефон Эндрю, пароль от которого он не знал. Эль успел завести руки за спину, когда Эндрю повалил его на пол, нависая сверху. На его лице сияла уже победная ухмылка, а на губах Натаниэля расцветал азарт. Рыжик осторожно задвинул телефон Эндрю под резинку штанов и тут же вытащил руки, обвивая шею Эндрю. — Скажешь пароль? Эндрю моргнул, наклоняясь ниже и в итоге вставая на локти, пока колени упирались в пол между чуть согнутыми ногами Эля. — С чего бы? — С того, что моей маме можно звонить только с моего разрешения. Эндрю усмехнулся, наклоняясь ещё ниже. — Тогда не молчи так долго. Натаниэль чуть закусил губу, снимая руки с шеи Эндрю и отправляя по полу телефон к шкафу. — Эндрю.. — Миньярд чуть наклонил голову в сторону. — Ты.. ты просто спрашивай. — Натаниэль чуть отвернулся, аккуратно отодвигая прядь своих волос со лба, — Я не всегда могу понять, что доставляю беспокойство. Миньярд вздохнул. — Тебе же ко второй? Натаниэль чуть нахмурился. — Д-да..? На губах Эндрю появилась лёгкая ухмылка. — Да или нет? Натаниэль чуть прищурился, но всё же уловил лёгкое озорство в глазах. — Да. Эндрю наклонился больше, целуя мягкие губы и чувствуя руки, что снова обвили шею. В нос ударил запах жасмина, а мята кружила пока на периферии. Натаниэль углублял поцелуй, получая в ответ лёгкие прикусывания своих губ. Эндрю зарылся одной рукой в волосах рыжика, перебирая его кудри. Мята усилилась, стоило Миньярду принять сидячее положение и потянуть Натаниэля на себя. Голову кружило, но на губах появилась ухмылка, что заставила Ната оторваться от губ своего парня. — Ты чего? — Всё. — Усмехнулся Эндрю, чуть целуя Эля в нос и начиная вставать. Натаниэль похлопал глазами. — То есть как? — То есть так, что ты не дал мне поспать, так что на этом всё. Эндрю подошёл к шкафу, забирая с пола телефон и кладя его под подушку. Парень двинулся к лестнице, забираясь на кровать и ловя чуть обиженный взгляд. — 1:1 Лис. Натаниэль фыркнул, но на губах всё же появилась улыбка. — Пушистых снов. — Ага. — Чуть хмыкнул Эндрю, забираясь под одеяло. — Не опоздай на пары. — Не звони маме! — Бросил Эль, выходя за дверь и закрывая её. — Посмотрим.. — Усмехнулся Миньярд, проваливаясь в спокойную гладь темноты.

***

Игры, учёба, игры, учёба, игры, учёба, учёба, игры, учёба, игры, учёба, игры, учёба, учёба игры, учёба, игры, учёба, учёба.. и так по кругу. Лисы как заведённые, даже не отдыхали, хотя раньше за ними подобного рвения замечено не было. По вечерам кино, если только в пятницу или в выходные нет игры. В субботу вечером клуб, только если Сет с Элисон не успели поругаться, Натаниэль не уехал с Кейт в лес, а Аарон не сидит за конспектами. Кевин выписывался из развлечений, уходя на долгие пробежки. В последние время он притих и это казалось подметила только Рене, что начала обедать с ним в свободное время. Девушка гуляла по вечернему парку накануне игры с Красными пандами, когда заметила у помоста на парковом озере Кевина. — Дэй? Рене осторожно присела рядом, боясь нарушить тишину вокруг. Кевин оторвался от телефона и глянул на Уокер, тут же выключая экран. — Привет, Рене. Девушка чуть провела носком ботинка по холодной глади под ними. — Сегодня потеплее, чем до этого. Кевин чуть поднял уголок губы. — Ага. Теплее.. Рене слегка наклонила голову на бок и глянула на телефон в руке Кевина, что начал вибрировать от сообщений. — Всё хорошо? Кевин вздохнул, включая телефон и не скрывая переписки с Рико. Уокер не смотрела напрямую, но чуть косила взгляд, видя несколько сообщений от Морияма. Riko: Отец сказал, что ждёт меня летом в фамильном доме Riko: Может ты со мной поедешь? Riko: Бля, почему у меня ощущение, что я жертвенная свинья? Riko: Типа, сначала откормим, потом убьём??? Riko: Дядя вообще какой-то мрачный ходит. Riko: Почти не появляется на тренировках Riko: Тебя хоть никто не злит, а то ещё немного и меня бы точно в психушку кинули бы Кевин вздохнул, печатая прямо при Рене, но всё ещё не говоря ей ничего.

You:

Если мне разрешат поехать с тобой, значит никакая ты не жертва

You:

Наверное тренер думает о чём-то

You:

Забей

Riko: Мы с Жаном и Ричаром на вашу игру приедем. Мы можем пересечься после?

You:

Постараюсь

Riko: Выиграйте, не хочу в финале с дураками играть☹️

You:

Как жаль, что нам придётся..

Riko: Ты о чём это?🤨😑

You:

Зайди в ванную и поверни голову направо

Riko: Гандон😒

You:

😢😢😢

Рене усмехнулась, смотря на экран и иногда на лицо Дэя. Riko: Скажи вашему лису, что одна пушистая задница с ним всё поговорить хочет

You:

Ричар?

Riko: Ну а кто? Я что ли?

You:

Ты не пушистая задница😐

Riko: Откуда знаешь?🫣 Кевин поджал губы, а Рене чуть усмехнулась. — Я никому ничего не скажу. Кевин выдохнул, выкатывая на лицо полуулыбку.

You:

🙄🙄🙄

Riko: Ладно, спокойной ночи😴

You:

Спокойной😪

Телефон наконец-то выключился и перестал издавать звуки. Дэй убрал его в карман штанов и облокотился на руки, выставляя их чуть назад. — Завтра игра, а я не на корте, когда такое было.. Рене легко улыбнулась, подтягивая согнутые в коленях ноги к себе. — В последний раз такое было, когда Вороны о смене округа обьявили. — Я тогда напился, это не считается. — Фыркнул Кевин и Рене глянула на пруд. — Не могу понять ваших отношений, но честно, жуть, как интересно. Кевин глубоко вздохнул, всё же открывая рот. — Мы никогда не были хорошими друзьями, как например..ну взять даже отношения Мэтью и Сета. Типа мы скорее дрались за всё подряд, соревновались за всё подряд. Это было изюминкой нашего общения. Рене положила подбородок на колени, слушая дальше. — В Гнезде девушку или парня не заведёшь, правила нельзя нарушать, но желание то есть.. Рене в целом не то чтобы спрашивала об этом, но такие откровения были своего рода поощрением, так что окей. — Я по сути сам вынудил его сделать мне что-то очень плохое.. Я узнал тогда о существовании отца и решил, что лучше для Рико я буду занозой, что случайно нашла отца, чем человеком, что скажет в лицо, мол: «Смотри, у меня оказывается есть семья. Я не сирота!». Не знаю.. Я не решился сказать ему ничего.. Кевин тяжело вздохнул, чуть поглядывая на карман телефона. — Знаешь же, что Рико не общается с семьёй, но видимо ситуация с Натом, заставила его отца призадуматься. Уж не знаю, по какой точно причине, но Рико очень переживает из-за того, что отец всё же решил начать с ним общение. — Раз у Натаниэля есть пара, почему не может оказаться, что и среди близких людей отца Рико, есть пара? Кевин пожал плечами, а затем чуть кивнул. — Наверное ты права. — Снова тяжёлый вздох Изот, Кевин уже стоит на ногах, — Ладно, пойдём в общагу. Завтра рано вставать. — Ага.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.