ID работы: 14497135

Aut Caesar, Aut nihil

Слэш
NC-17
Завершён
447
автор
Размер:
247 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 278 Отзывы 194 В сборник Скачать

34. Правильно-монашеский маньяк-извращенец.

Настройки текста
Примечания:

***

Аарон утащил Кейт в какое-то кафе, а Кевин почему-то на всех обиделся. С чего бы? Ники благо был в общежитии, а внедорожник Эля обещали привезти к вечеру на парковку Универа. В общем так уж вышло, что Натаниэль оказался в этой самой точке. В комнате Эндрю, сидя на кровати и смотря на блондина, что был всё ещё то ли зол, то ли чем-то доволен. Вот только Эндрю молчал. Не говорил ни слова, обмениваясь лишь кивками, жестами и самой лёгкой мимикой лица. В общем, спустя час таких «разговоров» у Натаниэля начинало подгорать. Так что он просто сел на кровать в его комнате, пока Миньярд сам не пришёл. В итоге вот. Сидят две молчаливые булки и пока одна посматривает на другую, другая в свою очередь хохлится и высовывает ушки. Кстати об ушках и хвостах. После той истории с Исхэйвеном и дичью, у Натаниэля появился контроль, которого не было ранее. Парень теперь точно контролировал каждую звериную часть, будто каждый раз, приходилось нажимать на кнопку с подтверждением, чтобы высунуть хоть что-то. — Хватит молчать. — Буркнул Нат. — Ладно. — Чуть пожал плечами Эндрю. Снова молчание. Снова этот звук проезжающих машин за окном и снова это непроницаемое лицо напротив. — Прости, ладно? — Вскинул руки Эль, — Ричар позвонил, мы поехали в бар, потом мы с ним неудачно пошутили и Аарон ушёл, потом я просто сел и поехал, Рич пытался забрать руль и мы снова чуть сцепились. Потом эта драка за сосиску и в итоге мы оказались в Джорджии, где у нас кончился бензин! Всё! Хватит сердится! Натаниэль резко встал с кровати, смотря на Эндрю с поджатыми губами. Внутри было неприятно от того, что блондин продолжал молчать. — Что ты ещё хочешь услышать? Эндрю пожал плечами и вздохнул, вставая со стула. — Ты не написал, что вы поехали в клуб. Неприятно, когда твой парень просто уезжает, а ты до трёх ночи не спишь, думая, что что-нибудь случилось. — Фыркнул Эндрю. — Ты бы почувствовал, если бы случилось что-то плохое. — Буркнул Нат и Миньярд вскинул бровь, — Ну прости. Всё так быстро произошло и.. Я не привык отзваниваться.. обычно в курсе Альфред, потому что следит за мной и все вопросы всё равно к нему, так что.. — Да плевать я хотел на твоего Альфреда. — Чуть зло бросил Эндрю, тыкая пальцем в грудь Ната, — Знаешь сколько раз я тебе звонил, пока ты ещё был в зоне сети?! Нат сглотнул. — Телефон в машине был.. — Как будто, этот разговор становится бесполезным. — Фыркнул Эндрю и Нат поджал губы, поджимая и ушки тоже. — Прости. Прости, что заставил волноваться. Мне правда жаль. Эндрю вздохнул, коротко целуя парня в лоб. — Извинись перед Аароном. Он тоже ждёт. Натаниэль нахмурился, тут же поднимая уши торчком. — С чего бы? Я ему ничего не делал! — А история про член? — Чуть выгнул бровь Миньярд. — Так реально же больше. — Развёл руки Натаниэль и Эндрю подошёл к двери, щёлкая замком. — Зачем? Миньярд пожал плечами. — Готов признать своё поражение в данном заявлении? Натаниэль сделал шаг назад, тут же спотыкаясь и падая на кровать спиной. Лицо залилось краской под ухмылку Миньярда. — Э..эй! Я не уверен в этом на сто процентов! Эндрю подошёл к кровати и чуть развёл руки. — Ну не хочешь, как хочешь. Нет, так нет. Миньярд отошёл, снова поворачиваясь к двери. В рыжей макушке завертелся вихрь из различных мыслей и последняя ударила по кнопке «Хочу». Натаниэль встал с кровати, медленно подходя к спине Эндрю, что стоял возле двери. — Эм.. это.. больно? Эндрю вздохнул, поворачиваясь на своего парня. — Бывает.. но.. я ничего не буду делать, если ты этого не хочешь. Голубые глаза искали фальшь, искали ложь в карих с янтарным отливом, но кроме искренности и лёгкого беспокойства, ничего не было. — Это может загладить мою вину? Эндрю опешил, чуть искажая лицо лёгким шоком. — Я не насильник, Хэтфорд. Натаниэль поджал губы. Лис в голове странно качнул пушистой макушкой, а человек всё же смутился от лёгких фантазий, что пронеслись мимо. — Мне надо выпить. — Кивнул сам себе Нат и открыл дверь, слыша выдох Миньярда и лёгкую усмешку. — И поговорить с Кейт..

***

Кейтлин и Аарон пробурчали всю прогулку, какие оборотни идиоты, но вернувшись в дом всё же улыбнулись. Ну ящик пива то не виноват, что покупатели дебилы. Эндрю потягивал свою банку, смотря какую-то передачу по ящику, пока Кевин сидел рядом и отказывался хоть с кем-то разговаривать. На его же удивление, Эндрю и словом не обмолвился с ним о причине злости и негодования. Аарон взял себе банку и присел на диван к парням, пока Кейт наблюдала за безмолвными потугами Натаниэля. Парень держал в руках банку пива и пытался без звуков объяснить Кейтлин неизвестно что, пока девушка не вздохнула, вспоминая о том, что вообще-то они могут поговорить и мысленно. Банка пива открылась, а вместе с ней в разум Хэтфорда полетел вопрос:

«Что у тебя уже успело случится?»

Натаниэль остановил свои «танцы с бубном» и обернулся. — Эндрю, — Девушка прошла в гостиную. — А как давно вы ящик купили? Миньярд пожал плечами, прибавляя передаче громкости. — Тот что при входе стоит, это второй. Первый на кухне. Где-то.. час назад. Кейтлин глотнула пива и прошла на кухню, смотря на полупустой ящик где из 12 банок остались лишь 6. — Ясно.. Девушка вздохнула, поднимаясь с пивом на лестницу и уводя Натаниэля в комнату Аарона. — Ты уже налакался? Хочешь повторения вчерашнего? Хэтфорд свёл брови. На удивление, от него не пахло алкоголем. — Я ещё эту то банку не допил.. — Чуть ошарашено сказал Хэтфорд и Кейт медленно моргнула. — Так, неважно. Что у тебя случилось то? Парень стянул губы в линию. — Слушай.. чисто в теории.. Аарон повернулся на брата, что сидел с какой-то странной полуулыбкой. — Эндрю, какая это банка? Блондин медленно повернул голову на брата. В глазах плясали какие-то огни, что приводили то ли в простое замешательство, то ли в какой-то лёгкий испуг. — Может 4я…или 5я.. — ЧТООООО?!?! Со второго этажа донёсся крик Кейт и Аарон подскочил, тут же падая обратно от руки Эндрю на своём плече. — Не паникуй. — Но.. — Успокойся. Они там .. разговаривают.. — Усмехнулся Эндрю и Аарон свёл брови. Кевин же даже значения происходящему не предал, утопая в телефоне. — И о чём же? — Кто знает.. кто знает..

***

Кейтлин спустилась вниз спустя час. За ней хвостом шёл Нат, который был подстать Маккензи. Такой же красный. — У меня есть вопрос.. — Нахмурился Кевин. Натаниэль поднял глаза на Эндрю и тут же закрыл лицо руками, садясь на корточки. — Ваааа.. — Хэтфорд то ли плакал, то ли нервно смеялся. Эндрю успел чуть протрезветь и теперь пил только газировку, наблюдая за этим цирком. Кейт же поджала губы, сдерживая смех и смотря на Аарона. — П..поздно уже..может поедем в общежитие? Младший Миньярд вскинул бровь, тут же хлопая себя по лбу. — Блять.. сегодня же воскресенье.. Кевин нервно сглотнул, понимая, что даже если на стол выложить связку ключей от мазерати, то никто не сможет сесть за руль. — Мне завтра к первой! — Встрепенулся Дэй и Нат пополз в сторону кухни, продолжая смеяться. Аарон кинул взгляд на Кейт, что уже не могла сдерживать смеха. — Он..он.. — Ваааааа.. — Раздался истерично-нервный смехо-крик Хэтфорда из кухни. — Да что вы делали?! — Крикнул Кевин. — Мы? — Вытерла проступившую слезу Маккензи, — Мы говори о.. На кухне раздался щелчок открывающегося пива. — А ну поставил на место! — Рыкнула девушка, направляясь на кухню, когда прямо между её ног промчался рыжий лис с пивом в морде, которое успевал хлебать на ходу. — Хэтфорд! Лис запрыгнул на лестницу, скрываясь на втором этаже. Эндрю чуть прикрыл глаза и взял телефон. — Я позвоню Элисон, думаю она сможет подвести до общаги. Кейтлин тут же поддержала идею и вытолкала Кевина и Аарона на улицу, стоило Рейнольдс остановить свой кабриолет спустя час, который Кейт и Аарон о чём-то переговаривались. В отличие от многих открытых машин, у Элисон было небольшое дополнение в виде дополнительных сидений, что могли становится дополнительным местом хранения багажа. В данном случае, багажом стали Кевин и Аарон. Лис сидел в комнате, заливаясь краской и слыша шаги Эндрю. — Ну что, поговорили? — Усмехнулся Миньярд, проходя в комнату. — Боже.. лучше бы мы НЕ говорили.. — Пропищал Нат, сидя на кровати в огромной футболке Эндрю, что была растянута временем. Миньярд не успел даже привыкнуть к полумраку комнаты, как уши предательски покраснели. Его лис сидел на его кровати в его футболке и шортах, но со своими рыжими ушками на голове и большим пушистым хвостом, что нервно ходил из стороны в сторону. — И что это было внизу? — Чуть усмехнулся Эндрю, подходя к кровати. Нат закрыл лицо руками. — Нуууу.. типааа.. Эндрю вздохнул, Присаживаясь на край кровати. — Да или нет? Нат поднял на него глаза и столкнулся с янтарём, что отливал золотом под лучами одиноко горящего фонаря на улице. Лис в голове активно закивал, виляя хвостом, а человек закрыл лицо руками, не выдерживая смущения. — Эль! — Эндрю подскочил, хватая со стола упаковку салфеток и тут же пихая одну в лицо Рыжему. Нат взял салфетку и чуть отодвинул её, замечая тёмную жидкость. — Ой.. — Ой?! — Эндрю прижал салфетку к лицу нападающего и потянул в ванную. Рыжий хвост обвил ногу, а ушки прижались к голове. Эндрю включил холодную воду набирая в ладошку и прикладывая к кровоточащему носу Натаниэля. — Как будто.. даже если я буду лежать голым бревном, сама вселенная заставит тебя упасть в обморок.. — Прошептал Эндрю тут же слыша булькающие смешки. — Ну ты хоть не утони то, в раковине.. Рыжий сильнее зашёлся смехом, тут же чувствуя во рту железный привкус. Если первые минуты 3 это казалось ничем из ряда вон, то спустя десять минут Миньярд сидел на низком старте чтобы вызывать скорую, Эбби, Кейт, мать, отца и всю Англию. Натаниэль уже не чувствовал носа, который продолжал окрашивать ледяную воду в розовый цвет. Вся белая раковина походила на съезд фанатов Чикатило. — Всё хорошо. — Прожурчал Нат. — Скажи честно, — Фыркнул Эндрю, сидя с ногами на крышке унитаза, — Ты умираешь? — Нет! — Крикнул Эль, тут же чувствуя, как горячая кровь льётся в рот. — Да сука! — Всё, я звоню. — Кому?! — Втягивая воду в нос и тут же выдыхая её, не доходя до критического подъёма по носовому каналу, крикнул «умирающий». — Королевской семье Британии! Я не знаю! Но ты явно и их родственник тоже! — Фыркнул блондин, уходя за ещё одной упаковкой салфеток. — Разве что от части.. — Прошептал Хэтфорд и тут же получил салфеткой по голове. — Эй! Я тут вообще-то умираю! — Ты что?! — Голос Альфреда резанул по ушам. — Блять! У тебя есть все номера?! Эндрю пожал плечами оставляя громкую связь на полочке над раковиной. — Всё хорошо, Фред. — Так же хорошо, как на зимних каникулах?! — Кричал мужчина, пока на фоне раздавался детский крик. — Братик умирает? Братик! Не умирай! А как же мы?! — Боже.. — Нат хотел наклонить голову ниже, но вышло, то что вышло. Голова с треском упала в раковину и в глазах появились звёздочки. — Да ебать тебя в.. Хэтфорд! — Взревел от комичности ситуации Эндрю, тут же оттягивая парня назад и проверяя его на наличие ещё большего числа непонятных травм. — Что у вас там?! — Крикнул Альфред. — И поменьше матов! У меня тут дети! — Звёзды.. целых .. много.. Эндрю ударил себя по лбу, тут же проходясь по носу Натаниэля салфеткой. — Ну кровь на удивление остановилась.. — Прошептал Эндрю, не веря в происходящее. — Это же умудрится надо.. — Минус на минус даёт плюс. — Хмыкнул Нат, моргая от количества чёрно-белых пятен перед глазами. — Не в твоём случае.. — Поджал губы Эндрю, смотря как Нат пихает себе салфетку в нос и покачиваясь уходит из ванной. Не успел парень и шагу за косяк сделать, как впилился в него плечом и тут же зашипел, — Точно не в твоём.. Да.. не так Эндрю представлял этот день, а Натаниэль уж тем более. Так что теперь ответ на вопрос, что может случится менее чем за 12 часов — найден.

***

Тёмная ночь в которой рыжая макушка проснулась, дарила какую-то таинственность, какую-то романтику. Человек видимо закрыл глазки, а лис накрыл его сверху тряпочкой, как накрывают клетку с попугайчиками, потому что не успели голубые глаза открыться, как хвост тут же обвил ногу, дёргаясь в странном танце.

«Неужели сейчас..»

Натаниэль медленно поднялся, тут же бросая взгляд на Эндрю что довольно мирно лежал рядом спиной к лису. Натаниэль весь аж сжался, чувствуя, как лишь ткань футболки и тонких шорт отделяет его достоинство от внешнего мира. Запах мяты начал разрезать воздух, а вместе с ним, в голову вновь начали лезть не самые правильно-монашеские мысли. Натаниэль лежал с открытыми глазами, пока наконец-то не повернулся к Эндрю. Тот успел перелечь на спину и продолжал тихо посапывать, даже не замечая наблюдений за своими движениями. Натаниэль выглядел в точности, как маньяк-извращенец. Он лежал и тупо моргал, наблюдая за лицом Эндрю и иногда облизывая пересыхающие губы.

«Не надо..»

«Но мы же согласны»

«То что мы согласны, не значит, что согласен он»

«Давай спросим»

«А вдруг нас пошлют куда подальше?»

«А мы феромон выпустим»

«Я уже дальнюю стену не вижу. Куда больше?»

«Да давай..»

Натаниэль медленно поднёс лицо к лицу Эндрю и легонько коснулся головой его щеки. — Спи.. спи.. — Пробурчал Эндрю, чуть переворачиваясь на бок и закидывая руку на Ната.

«Опа.. а ручка то вон она где..»

«Я так не усну..»

«И не надо!»

«Но он же спит..»

«А что нам Кейт говорила? Давай, действуй!»

Натаниэль даже не знал, что лучше, когда человек смущается или когда лис берёт всё под свой контроль. Голова вновь чуть коснулась щеки Эндрю, а рука подлезла под одеяло и вынырнула, проведя пальцами по скуле блондина. Миньярд чуть открыл глаза, тут же делая чуть более короткий вдох и слегка усмехаясь. — Это всё конечно мило, но нам надо спать..

«Видишь?!»

«И ты так просто сдашься?»

«Ну а что ты предлагаешь?»

«Идти к своей цели!»

«Твоей цели»

«Нашей цели! Вперёд!»

Натаниэль коротко поцеловал Эндрю в лоб, улавливая чуть приподнявшийся уголок губы.

«Давай! Вперёд! Я болею за тебя!»

«Не зарази только..»

— Эндрю.. — Прошептал Нат, чувствуя, как сердце заходится ещё более бешеным ритмом, а тело начинает подкипать от наступающего гона. Миньярд вытянул руку, чуть обхватывая талию рыжика. — У тебя снова кровь носом пойдёт.. — Прошептал Миньярд не открывая глаз.

«Не попробуем — не узнаем!»

«Согласен!»

— Да или нет? Горячее дыхание опалило ухо и Эндрю втянул мятного воздуха, больше не смея противиться ни чувству снаружи, ни горящему нечто внутри. Эндрю открыл глаза, улавливая в голубых лёгкую дымку. В полумраке не скрывался румянец на щеках и ушах Эля. — Да. Рыжие уши встрепенулись и лис тут же накрыл чуть пухлые губы своими. Пушистый кончик хвоста бегло прошёлся под одеялом по коленке Миньярда, чуть приподнимая его хлопковые шорты. — Маньяк-извращенец.. — Усмехнулся в поцелуй Эндрю, улавливая странный блеск в голубых глазах. Эль не мог сдерживать запаха, что рвался из каждой частички его тела. Всё нутро хотело лишь одного и это чувство передавалось незримой стрелой прямо в душу Миньярда. Блондин почувствовал лёгкую дымку в мозгу, что продолжала плясать неведомым танцем, пока Натаниэль покрывал его лицо и шею поцелуями. Одеяло больше не дарило сонное тепло, теперь оно лишь усиливало исходящий жар. Ушки нервно дёрнулись, стоило Эндрю положить горячие ладони на талию своего парня. Хвост вился под спиной, прижимаясь к кровати под весом владельца. — М..мешает.. — На секунду разорвал поцелуй Нат, ударяя хвостом о матрас. — Значит надо избавиться.. Эндрю не был похож на самого себя. Возможно всё из-за усиливающихся чувств пары, может от того, что у Ната гон, а может просто этого слишком давно хотелось. Слишком давно сидела эта жажда столь желанного тела. Из кармана шорт Эндрю показался тюбик лубриканта, видимо парень уже давно был готов к любым неожиданностям. Рот приоткрылся, являя Эндрю клыки, что блеснули в лунном свете, пробивающемся сквозь щель штор. Его рыжик лежал прямо перед ним, прикрывая своё горячее достоинство кончиком хвоста. Ушки вечно дёргались, стоило чуть сменить положение рук, а грудная клетка ходила ходуном, показывая лёгкий пресс с парой старых неглубоких порезов. — Эндрю.. — Прошептал Эль, чувствуя в себе уже второй палец и усиливая накатившую дрожь. Миньярд чуть наклонился, прикусывая парня за ключицы и Посматривая за его лицом, что полыхало краской. Эндрю, сродни зверю, прикусывал нежную кожу и тут же проводил по покраснениям языком, заставляя Ната выгибаться в пояснице. Правда не ясно, выгибался парень от сильной чувствительности или от того, что внутри его разминали уже три пальца. Эндрю выпрямился и подтянул за бёдра Эля, ловя его чуть разочарованный стон от пустоты внутри. Всё его тело пылало, но Эндрю не мог позволить себе сделать всё так, как хочется организму сейчас. — Иди сюда. — Эндрю чуть приобнял Ната и поцеловал его в лоб, ловя лёгкое замешательство. — Не хочу, чтобы тебе было больно. Эль кивнул, следуя указаниям движений Эндрю. Хвост чуть качнулся, пушась к кончику. Это выглядело слишком мило.

***

Агнесс сидела в машине припаркованной на обочине дороги. Тишина и покой не нервировали, правда на задние сидения всё равно не хотелось поворачиваться. Большая чёрная лиса сидела на задних сидениях и пристально смотрела в окна двухэтажного дома. Ушки навострились и тут же, ходивший ходуном хвост замер, а мордочка упала на лапки, прижимаясь к голове уши. — Мадам? — Шаен обернулась назад и аккуратно перекинула на лису большой мягкий плед. Не прошло и секунды, как красная, как помидор Мэри чуть помахала рукой. — Поехали в Балтимор.. — Но вы же.. — Агнесс сглотнула, — Вы же хотели поговорить с сыном.. Мэри покачала головой, чуть улыбаясь. — Не лучшее время я выбрала. Поехали. — Как скажете, мадам. Шаен включила двигатель и машина довольно тихо покинула окраинную улицу Колумбии, уезжая по шоссе до Балтимора, где Натан засел в кабинете ещё с 5 вечера и не собирался выходить, решая какие-то вопросики.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.