ID работы: 14497655

а что ты сделал ради любви?

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 2. дуэль.

Настройки текста
девушка с рыжими, как огонь, волосами вышла рука об руку с брюнетом. они шли долго, неторопливо, в частности это делал Саша пытаясь ещё больше выбесить Алёну своими действиями. девушка раздражённо прикрыла глаза, ей не нравилась эта ситуация из-за ожидания партнёра. она привыкла получать всё и сразу, ведь кого волнует остальное. родители души не чаят в дочурке, поэтому прощают всё, пытаются быть хорошим в глазах единственной дочери, единственной наследницы.

***

Алёнка неожиданно остановилась. —хватит тянуть, давай решим здесь всё и сейчас! – выпалила она, не желая смириться над Сашиной уловкой потянуть время. парень немного притупил, пялился на неё, вглядывался в каждую деталь, начиная от обуви, заканчивая на оранжеватых волосах. —прямо здесь драться собралась? – споконый голос доносился до ушей девушки, заставляя пройти по спине бурю мурашек, —а, если увидят? не боишься, что накажут? бои вне урока боевых искусств – запрещены, – наконец закончил свои мысли Абрикосов, слегка улыбаясь краем губ. —пф, как будто кому-то есть до этого дело! – Алёна пыталась вести себя смело, но глаза выдавали, она боялась дотронуться до него даже кончиком пальца, что вообще не было похоже на принципы этой буйной девчонки. принцесса сглотнула. конечно, это заметил сам парнишка. улыбка застыла на его лице. —боишься, что накажут или же меня? – он сщурил глаза, смотрел прямо в душу, пытаясь прочитать, что же так напугало его ровесницу. «самодовольный индюк!» – подумала она. —ещё чего! ничего мне не страшно. к твоему сведению, я ничего не боюсь! –крикнула рыжеволосая. холодная рука дотронулась до плеча наследницы, что та чуть не умерла от испуга и подпрыгнула на месте, отходя назад. —ты чего? – спросил высокий парень немного басистым голосом. в это же время Алёнка повернула голову и увидела: —Владик! – принцесса подпрыгнула на месте и повисла на шеи парня. Александр кинул на этих двоих странный взгляд, он был больше похож на ревность, но к чему это? что связывало эту парочку? —слезь с меня! – Влад взял за запястья девушки и скинул с себя. —какой злюка сегодня, – пробурчала она, —как родители? они спрашивали за меня? что-то сказали? может, передавали что-нибудь, какие-то там напутствия, как обычно? – Рыжова накинулась с горой вопросов на Владислава. —с чего ты взяла, что я был у вас во дворце? —тогда где ты был последние две недели?! – не понятно по какой причине Алёна отчитывала его, как жена. —ездил в Мышкин с Мареной, – пожал плечами голубоглазый, —а тебе то что? —уже ничего! – девчонка отвернула от него и скрестила руки на груди в знак обиды. Саша просто стоял. он чувствовал, что здесь третий лишний и уже собирался уходить. —посмотрите-ка кого это нечистая принесла! – раздался громкий голос Вари. за ней уже шла остальная компания. —привет, Влад, —поприветствовали его Марья и Снежка. на это тёмноволосый лишь помахал им рукой. —не скучала, колючка? —очень-очень, Морок!! – со сарказмом проговорила Ветрова. —сейчас получишь! – Князёв только поднял руку, пытаясь напугать волшебницу ветра, как тут же его рука была перехвачена Варей. она грозно посмотрела на него. началась безмолвная игра в гляделки. парочка пожирала друг друга своими взглядами. они так бы и продолжили любоваться глазами, но их прервала Алёнка: —эй, вы чего? – девчонка обходила их с разных сторон, поражаясь выдержи двоих. каким образом им так удается долго держаться? ничего не понятно. Вася подошёл к другу. лицо Саши поникло, оно уже не имело прежнюю улыбку, её теперь и в помине не было. —Саш, что такое? – маг воды пытался докопаться до истины, но ему хватило лишь посмотреть куда друг так пялиться и всё осознать. «понравилась что ли?» – подумал блондин, в это время мальчишка с сожалением и сочувствием разглядывал Абрикосова. —колючка, не беси меня! – Морок уже был на пределе, глаза хотели сомкнуться, но уступать тоже не слишком хотелось. —ты меня бесишь куда больше и каждый день, на минуточку! – Варвара не сдавалась. она просто обязана была одолеть его. —Варечка, может и правда хватит уже? вы больше минуты так стоите, – послышался обеспокоенный голос Снегурочки. —да, Варь, хватит уже любоваться друг другом. вы и так находите время для этого занятия почти каждый день, – Маша, как обычно констатировала факт. —ага, он же только с Мареной ходит. я даже этому рада, но как она только тебя терпит! невыносимый просто! – Варвара решила выделить имя, но не отрывала своих глаза даже на секунду. —а что ревнуешь? – Влад нахмурил брови, а губы расплылись в злорадской улыбке. —больно нужен. у меня есть кое-кто и получше тебя. —чего? – лицо Князёва в миг изменилось, он смотрел с шоком на девушку, стоящую перед ним, конечно, парень моргнул. —есть, я выиграла! выкуси, Морок, – Варечка подмигнула ему. —это кто ещё у тебя там есть? – юноша скрестил руки на груди и со злостью смотрел прямо в аметистовые глазки. —а тебя не должно касаться. личную жизнь тоже имею, — девушка повторила действия парнишки и гордо повернула голову в противоположную сторону, задрав носик. —ой-ой-ой, какие мы злые. «личная жизнь, личная жизнь» – голубоглазый стал передразнивать её за, что получил удар в локоть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.