ID работы: 14498433

Куда вы, Ваше Высочество?

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гарем

Настройки текста
Обратный путь оказался куда проще. Юичиро почти запомнил дорогу. Правда, в какой-то момент он не выдержал и стал разглядывать интерьер вместе с братом. В итоге близнецы плутали едва ли не дольше, чем в первый раз. Наконец они всё же добрались до нужной двери. Муичиро нажал на ручку и чуть не столкнулся лбом с каким-то парнем. Тот был приблизительно на год или два старше близнецов и чуть выше. Увидев его короткие волосы того же цвета, что и у Незуко, и тёмные глаза с красным оттенком, Муичиро понял, что перед ним кронпринц Танджиро. – Я вас здесь раньше не видел... Кто вы такие? – Тандзиро переводил взгляд с Муичиро на Юичиро и обратно. – Ваше Высочество, мы... – Юи отодвинул растерянного брата в сторону, пытаясь объясниться, но тут его перебила Незуко. – Ой... Братик, тут такое случилось! Я столкнулась с одним из них на улице и упала, а он помог мне подняться! Это было так мило, что я решила забрать его себе! А их ещё и двое, представляешь? Муичиро и Юичиро! Только я не помню, кто из них кто... Незуко говорила с таким воодушевлением, что на лице Танджиро промелькнула невольная улыбка. Однако принц тут же нахмурил брови, попытавшись придать себе как можно более строгий вид. – Мы их совсем не знаем, Незуко! А если они украдут или испортят нам что-то? К тому же, папа с мамой оставили меня за старшего, когда уезжали в Лилию, и я должен... Умоляющий взгляд Незуко значительно поколебал его уверенность, однако Танджиро всё ещё пытался настоять на своём: – Тебе не рановато собирать гарем? Тебе ведь всего четырнадцать... – И ничего не рано! Пожалуйста, Танджиро... Ты только посмотри на них! Я им буду косички заплетать... На последней фразе девушка покраснела, точь-в-точь как спелая вишенка. Принц вздохнул, окончательно сдаваясь, и обернулся к близнецам: – Надеюсь, вы не против? Муичиро ошеломлённо переглядывался с Юичиро на протяжении всего диалога. «Гарем?...» – пронеслось у него в голове. Парень слышал от многих знакомых и друзей, что некоторые богатые и знатные люди заводят гаремы. Ходили слухи, что наложников в гаремах использовали, как красивые игрушки, убивая или жестоко наказывая за малейший проступок. Танджиро, заметив растерянность близнецов, поспешил добавить: – Мы не собираемся вас заставлять! Вы можете спокойно уйти, когда захотите... Так ведь, Незуко? Та помедлила, но всё же кивнула. Муичиро буркнул себе под нос: – Полагаю, именно поэтому нас приволокли сюда силой... Юичиро кашлянул и легонько толкнул брата, стараясь одёрнуть его. Однако принц всё равно услышал бормотание Муи. – Незуко! Как не стыдно! – он покачал головой, – простите, ребят, такого больше не повторится. Принцесса хихикнула в ладошку: – Ну, мальчики, признайте, вам понравилось! Юичиро неловко прокашлялся, а Муичиро молчал, не зная, что и думать. Принц и принцесса выглядели вполне дружелюбными и явно не желали вреда братьям... Однако внешность бывает обманчива, да и к тому же упоминание гарема весьма напрягало Муичиро. Хотя... Что ни говори, перспектива пожить во дворце привлекала парня, с детства привыкшего к нищете. Неловкую паузу нарушил Юичиро: – Мы останемся, Ваши Высочества. – Вот и славно! – Незуко бросилась обнимать всех троих сразу.

***

Через десять минут Юичиро, Незуко и Муичиро сидели в ряд на полу. Принцесса аккуратно расчёсывала волосы Юи, перебирая гребнем мягкие чёрные пряди с голубыми концами, а Муи делал то же самое с волосами Незуко, краснея всё больше с каждой минутой. Руки слегка дрожали, но Незуко будто не замечала его смущения. От каждого её волоска шёл свежий, чистый аромат жасмина и ещё чего-то неповторимо прекрасного. Осторожно распутав все прядочки, Муичиро разделил волосы Незуко пробором и стал плести косичку с правой стороны, постепенно вплетая нежно-розовую широкую ленту. Незуко так же занималась причёской Юичиро. Вначале тот сидел ровно, напрягая каждую мышцу, чтобы сохранить осанку, однако теперь окончательно расслабился, прикрыв глаза и немного выгибая спину каждый раз, когда Незуко касалась его лопаток. Муи с принцессой закончили почти одновременно. Все трое развернулись кругом, и теперь Незуко перебирала волосы Муичиро, а Юичиро заплетал ей левую косу. Вскоре троица уже любовалась друг на друга в огромном зеркале. Незуко заплела близнецам одинаковые косы, только у Муи была алая лента, а у Юи - синяя.

***

Киэ проснулась посреди ночи. Муж спал рядом, тихо улыбаясь во сне. Казалось бы, всё было в порядке, однако какое-то неясное ощущение не давало женщине покоя. Королева осторожно выбралась из постели, стараясь не разбудить Танджуро, и подошла к окну. Она хотела открыть окно, насладиться свежим ночным воздухом, прогнать тревожные мысли и успокоиться... И тут она увидела решётку на окне. Ещё вечером её здесь не было. – Танджуро! Танджуро, проснись... – Киэ осторожно потрясла мужа за плечо. Через полминуты разом проснувшийся король уже колотил в дверь. Ответом ему был грубый окрик стражника: – Закройся и прекрати шуметь! Ещё хоть один звук – и я задам тебе хорошую трёпку! Поражённый король замер у двери, прислушиваясь к малейшим звукам снаружи. Правой рукой он обнимал жену за пояс, а левая так и застыла, не успев в очередной раз ударить злосчастную дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.