ID работы: 14499061

Бескрылые птицы

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Тройка,семёрка и туз.

Настройки текста
Примечания:
Николай лежал в комнате в полной тишине, разбавляемой тиканьем настенных часов.Они усыпляли и затуманивали разум, от чего слегка кучерявый Коленька уже закрывал глаза, забыв переодеться. —Кто такой? —Коля проснулся от сильно щелбана по лбу, немного подпрыгнув от испуга и удивления. —Не думал, что к нам бездомных будут в комнату заселять, да, грибоед? —неизвестный юноша пихнул плечом стоявшего рядом парня в очках с растерянным взглядом.Тот лишь пожал плечами. Коля, с лицом полного непонимания, привстает на кровати и садится. —Я тут жить буду, господа! —немного неловко, но с задором отвечает Микола, потирая красный лоб.—А вы.? —промямлил мальчишка и уставился на незнакомых тогда людей. —Жить? Ты? А, так ты этот, как его… Саня, как зовут то его? —Юноша подстрекает товарища и давит на него ищущим взглядом. —Коголь, так ведь? —"гриб» радостно смотрел на Колю, думая, что прав. —Не-а, я Николай Васильевич Гоголь! А вы то кто? —Коля демонстративно сложил руки на груди и закинул ногу на ногу.На его вопрос ещё не ответили, а уже допрос! —Нас, белый, называй Иван Тургенев и Александр Грибоедов! —гордо представил себя и Александра Тургенев, хватая локтем в зачат шею друга, при обнимая его. —Можно просто Саша.—улыбнулся с недоверием парень в очках и посмотрел на Ивана. —Что смотришь на меня? Меня ему можно звать либо Иван, либо командир! —после этого от Грибоедова последовал подзатыльник.Он убрал руку друга и отряхнул плечо. —Его можно Ваней.—сказал Александр и сложил руки за спиной. Николай с улыбкой наблюдал за показушными петушиными боями со стороны и изучал глазами самих «петухов». Александр был на вид весьма неприметным и возможно даже типичным книжным червем, каким он совсем не был.У него шоколадные, но не мытые, волосы, слегка смуглая кожа, лицо овальное и пухлое.Темные глаза без капли жизни черными точками сквозили через стекла .Выглядит он простодушно и глуповато, но что то напрягает Колю в его слишком безобидном облике. Иван же выглядит как прирожденный лидер и даже бунтарь.Светлые густые волосы элегантно прилизаны к голове.Глаза карие, взгляд хмурый, а лицо квадратное и всегда прямо смотрящее на тебя, прожигая насквозь.Сам он был даже загадочнее Грибоедова—он как будто каждую секунду узнает его секреты, только посмотрев на него. После всех своих оценок он серьезно посмотрел на парней и спросил их. —Так…вы мои соседи? Расскажите мне побольше о «ВУРИД»? —Коля умоляюще и прося бесстыже пялился прямо на Грибоедова, изредка поглядывая на Александра. —Поведаем тебе, новый друг! —рассказчик горделиво и с удовольствием приготовился к долгому монологу, поправив заранее рубашку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.