ID работы: 14499065

Стайлз Стилински может всё.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1 глава Стайлз бежал по лесу. Шел сильный дождь, пахло сыростью. Это продолжается три месяца, что это, спросите вы? Дело в том, что, когда Тео подставил младшего Стилински, ему никто не поверил, даже его грёбаный лучший друг детства. М-да, полная лажа. Так вот, в тот отвратительный день также шел дождь, представьте, семнадцатилетний парень с СДВГ, в предистерическом состоянии и приятным бонусом на тот момент был сильнейший недосып. Из-за дождя дорога была очень скользкая, на глазах были слезы, и, как следствие, потеря управления над машиной и феерический полет со скалы. Стайлз был на грани, он всё видел, слышал, чувствовал, но не мог ни пошевелиться, ни издать не единого звука. Почему-то страха не было, ровно как и боли. Но после это всё появилось, от осознания и превращения. Как позже выяснилось, Ногицуне не исчез бесследно, он оставил частицу себя и своей силы, которая со временем смешалась с искрой парня, и в критический момент эта гремучая смесь активизировалась. Стилински стал лисом. Да, темно-рыжая шерстка с черными чулочками на лапках, белый воротничок, мордочка и кончик хвоста прекрасно гармонировали с глубокими, красивыми глазами, цвета теплого черного чая. Сказать, что парень был в шоке - ничего не сказать. Он сидел, смотря на свой хвост, пока не почувствовал приближение чего-то. Оглядевшись он понял, что никого нет, но чувство, что за ним наблюдают никуда не делось. Дождя уже не было, только редкие капли падали с ветвей деревьев, Стайлз всё ещё озирался, но из-за жажды решил двигаться вперёд. Спустя час поисков, что не обвенчались успехом, он вышел на странную поляну. Она была похожа на ту, что была у Неметона, но вместо пня там был большой плоский камень. Именно в этот момент Стилински услышал журчание воды. Оказалось, что под камнем было полое пространство неизвестных размеров, наполненное водой. Вариантов у Стайлза было немного, потому попробовав, и поняв, что вода пресная, он напился, и не придумал ничего лучше, чем лечь спать прямо на этот камень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.