ID работы: 14499065

Стайлз Стилински может всё.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
2 глава Комок шерсти, напившись вдоволь, спал, не замечая чужого взгляда, что оценивал его и думал о будущем. Сон парня был странным, точнее его не было, просто пустое черное пространство, но почему-то оно так успокаивало его, что он на долю секунды захотел остаться там навсегда. Стайлз сел и как только захотел задуматься о чем-то своем, как его поприветствовал голос: - Здравствуй, дитя. - Что за черт?! Кто здесь?! Если это очередная глупая шутка моего разума, то это не смешно, а если мое тело опять кто-то решил использовать, как выходной костюмчик, то это не смешно вдвойне! Какого черта, за что мне это, я что убивал в своей прошлой жизни котят и ел их, чтоб заслужить подобное, а? Почему ты молчишь, меня это напрягает, чувак, поговори со мной. Эй? Стилински тяжело дышал и только сейчас понял, что в человеческом теле, но не перестал прислушиваться к тишине. - Чтож, думаю, что ты выговорился, теперь, я попрошу меня не перебивать и позволить все тебе объяснить. После моего рассказа, я тебя выслушаю и постараюсь ответить на все вопросы. Начнём? - Так, хорошо, погоди, я только настрою себя для приятного времяпровождения и захвачу попкорна, очевидно, блять, что у меня нет выбора, кроме как послушать тебя! Ладно, начинай. - И так, начнём с того, что я объясню мою личность. Зови меня Анатомоном, я дух-хранитель этих территорий, ровно так же, как и Неметон, но с некоторыми отличиями. Во-первых я камень, да, именно тот, на котором ты в данный момент мирно спишь. Во-вторых, если стихия Неметона земля, то моя - вода. В третьих, у духов-хранителей есть свои хранители, и если у Неметона это светлячки, то у меня бабочки. Ну, и наконец в-четверых, я намного сильнее того же Неметона по разным причинам. И предвещая твой вопрос, я расскажу о некоторых из них. Начнём с того, что Неметон нецелостен, сейчас это просто пень, когда мой источник наоборот полноценен и полон сил........... И так, надеюсь, что обо мне ты все понял, теперь нужно рассказать о тебе, дитя. Ты, некий неизвестный вид, который единственный в своём роде, уникальный. Сейчас ты полноценный гибрид и неполноценный трибрид. Изначально твое человеческое нутро было предрасположено к друитству, после вселения Ногицуне ты также мог стать им, ведь получил часть его мощи, попав в аварию и находясь на грани жизни и смерти твое тело и душа скооперировались и в итоге ты стал неким оборотнем-лисом, а не Ногицуне, тоесть, ты стал гибридом, но выпив из моего источника силы, ты сделал четыре вещи. Во-первых, стабилизировал своё состояние с внутренним я, тоесть никаких проблем с самоконтролем, но есть минус, отвязаться от своего второго я - не получиться. Во-вторых, что точно является плюсом, ты не только полностью вылечил своё тело от ВСЕХ заболеваний, и да, даже СДВГ, но и стал намного сильнее во всех смыслах. В-третьих, выпив из источника, ты также укрепил свою икру, тем самым став ОЧЕНЬ сильным друидом, но без знаний, что даёт тебе множество преимуществ даже, если обучения ты не получишь. Но ты получишь его от меня лично, спросишь почему, зачем мне это? Здесь всплывает четвертая новость. Поглотив энергию из моего источника, ты напрямую стал связан со мной и теперь считаешься моим подопечным. К слову, на данный момент единственным. И заранее говорю, что можешь не волноваться, на моих территориях нет никого, я любитель одиночества. Именно поэтому ты должен сюда приезжать в обязательном порядке только раз в месяц, ну или просто когда захочешь получить совет. От визитов ко мне, тебе станет легче, ты поймёшь о чём я в будущем. Как я буду учить тебя? Через сны. На этом всё. Есть ли у тебя вопросы, дитя? - Вау, не особо, мне ещё никто так подробно ничего не разжевывал, ну вопросы, конечно, есть, но я их не буду задавать, функция ответов ведь не одноразовая, да? Было бы неприятно, если бы ты был, как Дитон, он постоянно говорит загадками и рядом с темой, а не в ней, ужас! Не будь, как Дитон, прошу! А как мне тебя называть? Не могу же я тебя звать по имени, как Неметона, ты же мой наставник ....... - Так, дитя, тебе пора просыпаться, тебя никто не ищет, но всё же пора домой. Иди в обличие лиса за фиолетовой бабочкой, она тебе покажет дорогу. Как придешь, запрыгни в окно своей спальни и перекинься. Для того, чтоб сделать это, необходимо подумать о своём человеческом обличии, а если не поможет, то конкретно представь свое превращение из лиса в человека. Захочешь быть лисом, сделай тоже самое, но в обратном порядке. Насчёт твоего вопроса, называй как хочешь, я всё равно пойму, главное думай о моём образе. Чтож, удачи, дитя, я верю в тебя. Ещё увидимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.