ID работы: 14499065

Стайлз Стилински может всё.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тест на духа

Настройки текста
6 глава *Дальше повествование будет идти от лица самого Стайлза.* Старик попросил меня поплавать в водичке, а когда я буквально через пару минут вышел, всё было уже готово. На траве стояло 6 мисок и кинжал, рукоятка которого была сделана из камня с инкрустацией 6 камней разного цвета, но одинакового размера. Я инстинктивно взял его в руки и ждал указаний. И вот старик мне сказал, что нужно порезать руку и капнуть свою кровь в каждую миску, количество жидкости не важно. Я последовал по инструкции и сделал то, что сказали. Увидел, как в одной из мисок началось бурление, моя кровь закипала на углях, а после загорелся огонь. Я кинул вопросительный взгляд на старика, а тот ответил на мой немой вопрос, объяснив, что теперь мы знаем, что мой элемент - огонь, а самого элементаля я получу от короля духов, что прийдёт и отдаст мне его, но после разговора, чтоб определить, кто мне подходит. Старик заранее уточнил, чтобы я просто отвечал на вопросы и именно в этот момент появился парящий над землёй шар, обвеянный огнем. Я закрыл глаза и почувствовал, как в моей голове копаются, смотря воспоминания. Далее я услышал голос, какой именно, так и не понял: - В получении элементаля огня, одобрено, начинаем тест. Каким правилом ты руководствуешься, когда принимаешь правильное решение? - Лучшая защита - нападение. - Кто ты в этой жизни? - Мыслитель. - Что ты хочешь от жизни? - Познать себя и мир вокруг. - Что ты можешь сказать о себе? - Я умею хранить секреты. - Что же тебя привлекает больше всего? - Саморазвитие. - Чего ты больше всего боишься? - Одиночества. - Какая твоя отрицательная черта? - Ложь. - Без какой еды ты не сможешь обойтись? - Овощей. - Каким словом ты охарактеризуешь своего зверя? - Надёжный. - Какое качество ты бы хотел в себе развить? - Стрессоустойчивость. - А что для тебя важно в доме? - Спокойствие. - Какое место тебя больше всего привлекает? - Лес. - Ты верный товарищ, весьма здравомыслящий человек, что редко идёт на поводу эмоций, у тебя преобладает разум, а не чувства. Ты умеешь трезво оценить ситуацию без лишней паники. Знаешь свои плюсы и минусы, последние умеешь скрывать. Эта сфера замолчала, оно видимо задумалось что мне дать, а я лишь смиренно смотрел на нее и ждал продолжения речи. - Я думаю, что тебе больше всего подойдёт орёл - элементаль воздуха и огня. После этой фразы сфера начала гореть и менять форму. Передо мной появился огромный орёл. После чего я просто я получил информацию о том, как призвать и отозвать элементаля, информацию, что может делать мой элементаль, а так же точное описание своей пташки. Мне досталась прекрасная орлица черной окраски из вида клинохвостых орлов в полном расцвете сил, массой примерно в 4 кг и Размахе крыла в немногим больше двух метров. На самом деле мне очень понравилась птица, но её нужно срочно назвать, чтоб закрепить контракт и на наших сердцах тогда появятся имена друг друга, делая нас единым целым. Я выбрал имя Кармия, не знаю почему, просто понравилось это имя. Как только я произнес специальные слова и назвал орла, я почувствовал тепло в груди и прикосновение ко лбу. Я отозвал Кармию, попрощался со стариком и пошел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.