ID работы: 14499065

Стайлз Стилински может всё.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая стая.

Настройки текста
7 глава. Я помог Скотту, спас его, но не простил, я перестал с ними общаться и немного рад этому, да мне грустно и одиноко, но моя жизнь налаживаеться. Я получил Кармию четыре месяца назад, значит с того инцидента прошло семь месяцев, а передо мной никто не извинился, а зачем, Стайлз ведь хороший друг, он всё простит. А вот хер вам, ещё чего, я вам Мать Тереза, что-ли, чтоб всех прощать и всем помогать, теперь вытаскиваете свои мохнатые задницы сами. За эти семь месяцев я достиг по всем фронтам хорошего прогресса, выработал несколько привычек. Теперь я всегда 16 числа, так сказать в дань уважения, приезжаю к старику, не смотря на все дела, так же я теперь каждое утро ухожу на пробежку из-за чего моё костлявое тело приобрело некоторые мышцы, а я сам более здоровый вид. Я также вечером ухожу в лес на тренировки на два часа, занимаюсь много чем, но только два часа, чтобы не переусердствовать. Я горжусь собой и своими трудами и не планирую останавливаться. Всё это время я тактично предпочитал игнорировать Скотта, с другими я разговаривал, но предпочитал оставаться настороже, ведь они пусть и не поддержали моего бывшего лучшего друга, но и не защитили меня. Больше всего и с большим доверием я разговаривал со стаей Дерека, они никогда меня не бросали, да и я позже узнал, что когда они поняли, что наговорил мне Скотт, то стая вступила с ним в прямой конфликт, что аж почти до драки не дошло, а потом ушли, предпочитая так же не контактировать с предателями. С тех пор стаи особо не общаются, а я становлюсь все ближе к Дереку и его волчатам. Если честно, они мне всегда были более симпатичны, ведь у них всё было понятно с иерархией, они всерьез тренировались и многое другое. На данный момент в стае были Дерек, Айзек, Эрика, Бойд , Итан, Эйдан, Кора, Питер, Джексон и Лидия. Эта стая превосходила Маккола и его группу друзей во всем, стаей это вряд ли можно назвать, единственный плюс у вторых - истинный альфа и более разнообразный состав. Но вряд ли это можно назвать плюсами, ведь в первом пункте, альфа никакой, сила есть - ума не надо, в общем, во всём уступает Дереку, а во втором пункте минусов ещё больше, чем плюсов, от проблем с самоконтролем до проблем со связью в стае, я уже молчу о проблемах индивидуального характера каждого члена недостаи. На самом деле, я бы никогда не заметил такого отличия, но стая Дерека мне действительно нравилась намного больше. После начала общения с ними, стоило мне переступить порог отстроенного особняка, я взял для себя ещё одну привычку. Постоянно приходить туда, как только появиться время. А оно было всегда. Никогда бы не подумал, что найду общий язык с хмуроволком, но я сделал это. Наша дружба дошла до того, что в определенный момент, он предложил мне переехать в особняк. - Стайлз, переезжай к нам. - Что? Я замер от удивления, моя рука остановилась от поглаживания волос Айзека, Эрика, лежащая на моем плече перестала что-то рассказывать, Итан и Эйдан, что сидели у моих ног вместе с Бойдом уставились на своего альфу ровно также, как и обнимающиеся Джексон и Лидия напротив. Только Питер, сидящий с последними двумя на одном диване спокойно потягивал виски. Дерек тяжело вздохнул, снял очки и отложив книгу, заговорил: - Стайлз, будь частью моей стаи, ты нужен нам. - Что? Эй, хмуроволк, ты про меня говоришь? Что это вообще за черт!? И тут в разговор вмешивается Питер. - Ну, лапушка, чего тут не понятно? Ты хороший человек, который полезен стае во всех смыслах. Сам посуди, ты только пришел и всех построил, до тебя мы питались полуфабрикатами и жили в пыльном месте, но теперь каждый прием пищи вкусный и полноценный, а дом убран. Всё волчата и не только привыкли к тебе и полностью доверяют. Ты нам всем, как мамочка. - Ой, спасибо уж, зомби-волк, но во-первых, я не соглашался быть мамочкой для одиннадцати шерстяных комочков счастья. А во-вторых, могли бы как-то подготовить меня к этому предложению, а не так спонтанно всё делать. - Ну, извини уж лапушка, но нас десять... - Лиам тоже считается, с такой переодичностью, что он к нам ходит, так точно. - Понятно, ну так вот, во-первых ты уже ей являешься и все как минимум на подсознательном уровне тянутся к тебе, так что ты давно часть стаи, просто сейчас это хотят огласить формально, а во-вторых, а когда если не сейчас, в столь спокойное время? Да и к тому же.. Но Питера перебил Дерек своим вопросом: - Да или нет? - Ох, да ладно, у меня же по-сути нет выбора! Это так жестоко хмуроволк.. - Ответ. - Да буду я в вашей стае, буду, куда уж денусь-то. И да, я договорюсь с отцом, и если он мне разрешит, то я буду жить с вами. - Вот и отлично, поехали, пока ты собираешь вещи, я договорюсь с шерифом. - Постой, что ты? Эй, стой, мы так не договаривались! Эй! Но меня уже никто не слушал, Хейл думал, что насладиться тишиной, но когда в машине я - это невозможно. Дерек это явно тоже быстро осознал и выкрутился из ситуации очень необычным способом. Он резко остановил машину, припечатал меня к сидению, взял мой подбородок и поцеловал меня, от удивления я охнул, приоткрыв рот, в который тут же проникнул властный язык Дерека. Поцелуй вышел грубым, требовательным, долгим и страстным. После этого машина тронулась, а я сидел в ступоре пытаясь переварить информацию. Как только мы приехали, я сразу же пулей рванул наверх собирать вещи, а Дерек в это время договорился с папой. Ехали мы в тишине, но под конец поездки я вышел из оцепенения и бросил на Хейла вопросительный взгляд, на который он ответил поцелуем, но более нежным и спокойным. Кажется, я влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.