ID работы: 14499065

Стайлз Стилински может всё.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Исполнение идеального плана

Настройки текста
Примечания:
11 глава. Я не мог дождаться, но потом у меня в голове возник голос старика, который означал, что всё готово. Я честно ждал момент, когда этот хмурый волчара наконец-то соизволит появиться, и вуаля, он здесь! Пора, я подам сигнал учителю и опять ложусь в ожидании. Я начал смотреть Сумерки, ибо жду звонка уже около часа, слава богу, что Дерек не ушёл. Да! Наконец-то звонок, мы со стариком приготовили два диалога, но какой нужен на этот раз, я без понятия. - Алло, Стайлз на связи. Что-то случилось? Стой, погоди, я тебя на громкую подрублю. Всё, можешь изливать свою душу твоему верному слуге, старине Стайлзу! - Привет, Стилински, всё так же изображаешь фонтан сарказма и образец порнографии? Да, у старика охрененно получается имитировать женский голос и при разговоре, складывается ощущение, что мы всю жизнь знакомы были. - Кэт, с чего ты это взяла? Когда я вообще стал твоим образцом порнографии?! - Именно в тот момент, когда Сэм на тебя стал слюной капать, а его главная мечта начала звучать как: Я затащу Стайлза в свою постель и затрахаю досмерти! - Эй! Вы уже надоели мне своими подъебами! Может хватит уже, а? Я, к вашему сведению, не хотел быть желанной секс-игрушкой! - Ладно-ладно, извини, так ты вчера разве не приезжал к нему, зачем? Так я ещё слышала, что ты ему пощечину зарядил и сбежал. У вас что-то произошло? - М-да, было дело. - Давай рассказывай, мне же интересно. На этом моменте я почувствовал, как мне сверлят спину. Хейл уже был в моей комнате и тихо стоял, желая также получить порцию информации. Ну, так тому и быть, спасибо старик, твой план удался! - Тебе краткую версию и со всеми деталями? - Хм, давай краткую, у нас скоро тренировка, а он не в духе благодаря тебе. - Ну, просыпаюсь утром от звонка, отвечаю, он говорит, что что-то случилось и чтобы я скорее приезжал. Я приехал к нему, сразу почувствовал, что что-то не так, он спокойно вышел и объяснил, что наврал, дабы пригласить меня к себе. Потом он резко набросился на меня, прижал к стене и поцеловал, я сначала растерялся, а потом, почувствовал как он берет меня за задницу, возмутился, оттолкнул его, влипил пощечину, проклял на всех возможных языках и быстро свалил, пока не опомнился. С каждым сказанным словом я чувствовал гнев позади меня и потому дальше следовал плану, играя свою роль. - М-да, с идеей изнасилования он перегнул, но мне одной кажется странным то, что ты его уже год как морозишь, если не больше, за что ты так с ним, он ведь умный, сильный, хороший парень? - Помнишь я говорил, что безответно влюблен в альфу нашей стаи, Дерека Хейла? Так вот, я старался долгое время подавить эти чувства, но недавно он дал мне некую надежду, именно из-за этого я отверг Сэма. Хотя вряд ли в этом есть уже смысл, это всё было фантомным, Хейл уже некоторое время избегает меня и, я всё-таки думаю, что рассчитывать на взаимность уже бессмысленно. - Тогда со временем ты дашь добро Сэму? - Нет. - Но... - Послушай, я понимаю, что это бесполезно, но я буду ждать его, ждать не смотря ни на что, всё-таки влюбленность и любовь - разные вещи, а я знаю, что у меня второе. - Так, Стайлз, я слышу, как Сэм идёт, потом созвонимся, люблю тебя, пока! - До встречи, надеюсь она пройдёт в нормальных условиях и в целостности твоих костей. -А вот это от меня не зависит, бывай! Я всё ещё чувствую Дерека, теперь нужно переходить к решающему шагу. Я встаю с кровати, зевая и будто не замечая Дерека. Один, два... ииииии - Омойбог. Дерек! Как давно ты тут, нет, стой, почему ты вообще тут, что-то произошло, опять нужно спасать чью-то мохнатую задницу из неприятностей, черт вы никак не сможете без меня справиться? Дерек не молчи, я не понимаю твоего бровастого языка, мне нужны слова, понимаешь, слова. - Стайлз..... - Что опять Стайлз? Я ведь не мог что-то сделать, просто нечего, и да, я знаю, "Стайлз заткнись", но чёрт, если хочешь, чтобы я молчал, то говори сам, хотя ничего не обещаю. - Стайлз, заткнись. - Дерек, это уже н... И он поцеловал меня, джекпот! Ох, я плавлюсь..... - Волчара, это пожалуй единственный способ заткнуть меня, который мне нравиться. Дум., мхм.! Ох, это горячо, черт, я же превращусь в лужицу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.