ID работы: 14499065

Стайлз Стилински может всё.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

План-капкан со сговором

Настройки текста
10 глава. Я приехал к камню, да, наконец-то приехал, дело в том, что во время аварии машина сильно пострадала, и отслужив хорошие четыре с небольшим месяца, она обрела свой покой на свалке. М-да, но папа копил всё это время, а потому сегодня я впервые сел на свой новенький мотоцикл. Ну так вот, мы отвлеклись, я приехал к старику, и пройдя к нужному месту, начал колдовать, да, это твердое образование плоской формы, сказало, что создаст для меня в этом месте карман, в котором я могу практиковать любые заклятия, что я и делаю. Рекомендую, очень удобная вещь! Я уже изучил всё, что мне надо в друидстве, искусстве врачевания и фармацевтики, а также прекрасно овладел своей лисьей сущностью. Теперь я всё это тренирую только ради профилактики и отработки до автоматизма тех или иных приемов. Дальше я бегаю по лесу в образе лисы и охочусь, это очень полезно. После всех этих формальностей начинается самый солнцепёк, а потому я пью в том же льсьем обличии из источника, окунаясь в него полностью, а далее забераюсь на камень и засыпаю. - Дитя, раньше ты всегда уходил, но сегодня решил обратиться ко мне, дай угадаю, это связано с Дереком Хейлом? - Ты как всегда прав, старик. Перейду сразу к делу. Дерек избегает меня и я выяснил, что причина в страхе быть отвергнутым и стеснении, что мне сделать? Хочу уточнить, что он каждую ночь рядом со мной, а вчера мы дрочили вместе, хоть он того и не осознавал. - Чтож, ревность двигатель процесса. - Что прости? Я не понял о чём ты, объясни мне старик. - Ты приезжаешь, уходишь в свою комнату и как только чувствуешь его, сразу посылаешь мне сигнал, после чего я звоню тебе и спрашиваю твой ответ, а ты делаешь так, чтобы твое сердце сбилось с ритма, а от тебя воняло некой печалью и болью, и отвечаешь, что тебе нужно ещё время подумать, а я сбрасываю звонок. После я меняю голос на другой и звоню тебе, спрашивая, о чем ты говорил с Андрэ сегодня, а ты отвечаешь, что я, тоесть Андрэ всерьез решил сделать тебя своей парой, и теперь мне без разницы, ну и насочиняй там с три короба, чтоб твое сердце, тебя не выдало, понял? - Да, план хороший, но как ты отыграешь свою роль? - Я могу принять любое обличие, которое захочу, просто в человеческом обличии, я буду НАМНОГО слабее. Ну как, договорились? - Да, старик, меня всё устраивает, созвонимся, а теперь, буди меня! И я проснулся, когда уже вечерело. Пора готовиться к плану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.