ID работы: 14499142

Я приду сквозь злые ночи

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бритоголовый бандюган

Настройки текста
Вечерняя прохлада обволакивает, пуская по коже сотни мурашек, приятный разговор вызывает улыбку, а в душе так легко-легко и спокойно. Пальцы Оливера и Евы нежно, робко переплетены, а тепло ладоней откликается в сердце совершенно особенно, трепетно и чутко. - Чем бы ты хотела заняться завтра?.. - Деликатно поинтересовался Оливер, искренне надеясь, что Ева захочет провести время с ним. Под их ногами шелестят опавшие листья, вторя стуку каблучков Евы, а путь до дома Галлагеров казался бесконечным, но от того не менее приятным. Сердце Оливера билось все быстрее при каждом их шаге, ведь парень твердо решил раскрыть девушке свои трепетные чувства, признаться, раскрыв все карты, обнажая душу. За этот вечер он множество раз прокрутил в голове свое признание, даже, посоветовавшись с подругой, придумал всевозможные исходы вечера - тщательно подготовился, что было всецело ему свойственно. "Оливер! Чего ты боишься?.. Неужели ты сам не видишь, что у вас все взаимно?.. Не робей!": в очередной раз припомнил он напутствие подруги. - Планирую завтра проспать до обеда... - Мечтательно начала Ева, выспаться хорошенько - пожалуй, одна из главных целей минувших дней, полных суматохи и какое-то бесконечной гонки. Признаться, девушка устала и хотелось поскорее спрятаться от навалившихся проблем. Женевьева все ещё сомневалась в своей влюбленности, в светлых чувствах к Оливеру, никак не могла отделаться от мыслей о Пите, которые в последнее время преследовали её все чаще, забираясь в самые жаркие фантазии, что завязывались тугим и таким сладко-томительным узлом. Что же их связывало? Дружба давно рассыпалась, превратилась в секс - томный, тягучий и мучительно сковывающий нутро, стоит снова оказаться с Питом хоть в какой-то близости. Еве казалось, что ее горло сжимают столь сильно, что вдох сделать невозможно, расслабиться - тем более. Что ее так тянуло к этому чертовому ублюдку, настоящему гопнику, уголовнику, из перспектив у которого только очередная отсидка?! Его едкая, колючая усмешка, что спрыгивает с губ лишь изредка, вечная сигарета, зажатая в зубах или липкий, изучающий, бесстыдно скользящий взгляд?.. Почему-то именно эти детали вспыхивали все чаще, растекались по телу, стоило закрыть глаза, попытаться заснуть. - О чём задумалась? - Поинтересовался парень, погладив её нежные пальчики. - Да так... Ни о чем, все хорошо... - Улыбнулась Ева, скрывая от Оливера жаркий шёпот Пита: "Мне так нравится, когда ты дрожишь...", что так не вовремя припомнила. - Слушай, предлагаю завтра сходить в кино! Хочешь?.. - С надеждой взглянул он на Еву, отпустил руку и поправил свой пиджак, что заботливо накинул на её плечики, как только они вышли из кафе. - Постой... - Шепнул Оливер, остановился перед Евой. - Очень хочу обнять тебя... - Ждать ответа не стал, затянул девушку в свои тёплые, чуткие объятия. - Хочу в кино... - Отмахнулась Ева от навязчивых мыслей, словно были они лишь сигаретным дымом, а не трепетными воспоминаниями, живыми мгновениями. Когда она в последний раз была в кино? Кажется, лет в пятнадцать, тогда друг семьи - Кев- решил порадовать девочку, которая рыдала на плече у его женщины после очередной выходки неродивого папаши-мудака. Забавно, кажется, тогда вышел "Хэллоуин", было жутко страшно, но Ева любила Кевина, поэтому в сердце кровавые, жестокие кадры уживались вместе с тёплыми воспоминаниями о карамельном попкорне и глупых анекдотах. - Я рад. Правда. - Парень прижал её к себе поближе и прикрыл глаза, опустив подбородок на макушку миниатюрной девушки. Ева зажмурилась и расслаблено выдохнула: было тепло и комфортно, так, как нужно, так, как ей безумно хотелось. Ей так не хватало этой особенной нежности, что, казалось, дурацкие слезы вот-вот вырвутся прямиком из трепетного сердца. - Хочешь, зайдём ко мне? - Предложила девушка, не подразумевая ничего такого, лишь невинное приглашение в гости. Несмотря на разность их окружения, семей и жилища в частности, Ева совсем не стеснялась ни дома, ни семьи. Принимала их такими, как есть, всецело и без остатка, более того - за своих Галлагеров готова была едва ли не кидаться в драку. К тому же её комната выгодно отличалась от антуража всего дома: светлая, небольшая и от того ещё более уютная, где каждая деталь окутана огромной любовью и щепетильным подходом к каждой мелочи. Единственное, что редко вписывалось в чистоту и уют - бритоголовый бандюган, что разваливался на белом белье, сопровождаемый пьяными ласками и бесконечными разговорами. Однако, всё, что было в комнате, стоит отдать должное, было собрано его умелыми руками. Даже провода он каким-то образом починил, хотя в этом вопросе Ева была дилетантом, поэтому слепо доверяла ему. Правда, порой сомневалась, стоило прозвучать очередному "Да ебаная ты сука! Какая гнида, блять, эту ебаную проводку в этом ебаном доме делала?!". - Конечно, если ты хочешь... - Оливер выпустил Еву из объятий, попутно коснувшись губами макушки. Снова взял её за руку и зашагал быстрее и, пожалуй, увереннее. До дома оставалось совсем немного, всего несколько поворотов и вот они на месте. Разговор шёл стройно и, казалось, обо всем на свете. Ева все чаще звонко смеялась и в диалоге раскрывадась, расцветала и чувствовала себя совершенно особенной.

- Странно, я думала, у меня все спят, а там вон - вечеринка какая-то... - Усмехнулась Ева, подойдя ближе к дому, взглянув на наручные часы - половина первого. Сышались даже на небольшом расстоянии оживленный шум и громкая музыка. Женевьева моментально обернулась на дом, где жил Пит - окно на втором этаже, в комнате, которую он снимал, открыто, сердце, казалось, остановилось на секунду, споткнулась и полетело кувырком. "Окно открыто... Окно. Открыто!": стучало в висках. - Да быть не может... - Прошептала Ева. - Сколько ему осталось, полгода... год?.. - Что? Прости, я не расслышал... - Поинтересовался Оливер и легонько коснулся её плеча, заметив, насколько взволнованно и пристально Ева смотрит в чужое окно. - Там живёт мой друг - Питер. - Указала Ева пальчиком на второй этаж. - Хорошо. Ты просто так напугана, мне показалось. Что он сделал? - Оливер бережно притянул девушку к себе и обнял за плечи. - Ничего. - Ева явно не хотела говорить об этом, а Оливер не стал навязываться, прекрасно понимая, что, видимо, эта тема сейчас не к месту. - Идём? - Парень коснулся поясницы Женевьевы, будто подталкивая её к собственному дому. - Да-да, идём. - Отмахнулась она от подступающего волнения и направилась в сторону своего крыльца. Думать о Пите совсем не хотелось, поэтому отвлечься она решила дома - не зря же там так громко звучит музыка, наверняка там весело и наваждение, наконец, отпустит её. Ева поднялась по ступенькам, борясь с желанием снова уставиться в чужое окно, непонятно что выискивая там. "Сквозняк, наверное!": придумала решение девушка и самозабвенно поверила в него, выдохнув. - Постой, не спеши так... - Оливер едва успел коснуться её запястья, что стремилось открыть, наконец, дверь. Нагнал ее, потянул к себе за локоток, прислонившись к хлипенькой перегородке. - Хотел кое-что сказать тебе...- Парень одной рукой приобнимал её за талию, другой - аккуратно поправил волосы за ушко. - Что же?.. - Кокетливо улыбнулась Ева, очаровательно зажмурившись, когда парень нежно провел большим пальцем по её щеке. От чего-то все слова, что Оливер, так старательно придумывал и репетировали, забылись в эту минуту, щеки его порозовели и план пошёл наперекосяк. Улыбка Евы сводила его с ума, заставляло сердце трепетать и так грела душу, что слов бы он не смог подобрать, как бы ни старался. Решил, что стоит действовать, а слова... Слова казались теперь лишними. - Так что ты хотел сказать, мне интересно! Хитро воскликнула девушка и совершенно не заметила, как ровно за спиной хлопнула дверь и несколько раз щелкнула зажигалка, как зашипела подожженная сигарета, как чьи-то легкие наполнились дымом. Оливер не слышал и не замечал, кроме Евы, в эту секунду ничего вокруг. - Ты замечательная... - Оливер притянул Еву к себе поближе и едва заметно потянулся к её губам, поблескивающим и таким манящим. - Прости... Мне кажется, сейчас не время... Девушка отстранилась от Оливера, стоило только почувствовать запах сигарет и водки прямо за спиной. Ей не хотелось задеть парня, однако считала, что первый поцелуй должен был остаться исключительно между ними. Ева была готова к нему, но не сейчас, не в эту минуту. - Ебать, вот это романтика! - Злорадный голос с такой знакомой надломленной, прокуренной хрипотцой. Эти грубые, полные иронии, нотки она узнает из миллиона. - Пит... - Обернулась Ева, совершенно не ожидая увидеть его. - Ты как здесь?.. - Она старательно боролась с неукротимым желанием броситься ему на шею. - Был хорошим мальчиком. - Подмигнул он ей с колючей усмешкой. - Да не стой, малая, проходи с кавалером. Пит отошел от двери, давая проход, смерив Оливера презрительным, изучающим взглядом, выдохнул дым, чуть приподняв голову. Сощурился, явно что-то задумал, одному черту известно, какая гадость может заползти в эту черепушку. Явно Лип посвятил товарища в подробности личной жизни сестры - подло. "Интересно, что же он наплел Питу про нас?": встрепенулась Ева, однако и ее спутник был не из пугливых. Оливер отошел от перегородки, заглянул Питу, что был несколько ниже, но более крепкий и коренастый, прямо в глаза. - Я подожду тебя внутри. - Парень успел познакомиться с семьёй Галлагеров, поэтому в дом заходил уверенно и, непременно задев Пита плечом. Тот в ответ лишь усмехнулся, удивительно, что ответных действий не последовало. Браун смахнул с сигареты налипший пепел и процедил лишь "иди-иди", испепеляя, удаляющуюся вглубь дома, спину. - Когда ты вышел? - Ева взглянула на Пита, сквозь опущенные ресницы. - Йен говорил, тебе ещё год... - Всеми силами старалась выглядеть невозмутимой. - Сегодня. - Затянулся поплотнее. - Говорю же: очень хорошо вёл себя. Пиздец, как хотел тебя увидеть - ебать мотивация. - Улыбнулся парень. - Молодец. - Прохладно ответила Ева и собралась было зайти в дом. - Стоять, ёпта. Пит грубо схватил её за локоть и притянул к себе так, что миниатюрная, хрупкая девушка едва ли не влетела в его широкую грудь спиной. Чувствовала, как колотится его сердце, таяла, стоило оказаться в его медвежьих объятиях. Одной рукой Пит прижимал её к себе, держа под грудью, мягко, но сильно, чтобы улизнуть от него не было и шанса, другой - не отрывался от сигареты, затягивался глубоко, обжигая лёгкие, явно наслаждаясь процессом. - Ты скучала по мне?.. - Сердце его колотилось все сильнее. - Нет. - Бессовестно врала Ева. - Хуево. А я скучал, пиздец, как сильно. - Пит наклонился к ней, бесстыдно касаясь горячими влажными губами её тоненькой шейки. - Ты пьяный, Пит... А я не одна. Отъебись! Попыталась выбраться она из объятий, Оливер и представить не мог, что она может быть вот такой: колючей и дерзкой. С ним же она была нежной и очаровательно робкой, а сейчас в ней говорила обида и злость. В ответ на её колкость Пит лишь рассмеялся и затушил сигарету. - Подеремся? - На лице так и сияла ядовитая, самодовольная усмешка. - Нет. - Ну чего ты такая колючая, Евочка, а?.. Ты же не была такой. - Какой я была? - От этого его приторного "Евочка" она таяла, была готова сдаться ему, но трезвый рассудок брал верх над эмоциями. - Нежной. Такой податливой, такой сладкой. Пит снова наклонился к ней и вдохнул аромат, прямо у пульсирующей, напряжённой от волнения венки: терпкий, тёплый и головокружительный. Такой, от которого парню напрочь сносило голову, так, что он вот-вот вопьется в хрупкую шейку и не оставит в ней ни капельки крови. Однако он лишь выдохнул, дыхание его казалось обжигающим, особенно в этой осенней прохладе. - Я не одна. - Снова повторила Ева, а дыхание участилось, как бы она ни пыталась скрыть это, Пит все видел и был безмерно доволен с тобой. - С этим лохом что ли? - Фыркнул парень, однако отстраняться и не планировал, волнение Евы будоражило его чувства, сводило с ума. - Я же лучше, чем он... - Прижал он её к себе сильнее. - Нет... - Лишь пискнула Ева. - Правда? Ну тогда беги к нему. Я же не держу тебя. - Злорадствовал Пит и не думая ослаблять свои, с позволения сказать, объятия. Провел носом по её шее, жарко выдыхая, и остановился у ушка. - Я вспомнил кое-что... - Шепнул, едва касаясь влажными губами мочки. Запах сигарет, алкоголя и чего-то животного, опасного, с нотками перечной мяты - большая любовь Евы и парень этим бессовестно пользовался. - Что ты вспомнил? - Изо всех сил Ева старалась демонстрировать невозмутимость. - Вспомнил, как ты стонала моё имя, долго, протяжно и так сладко-сладко. "Пииит": до сих пор мурашки по коже. - Парень обнял её второй рукой. - Ты льстишь себе. - Щеки предательски порозовели, а тело обдало жаром. - Сколько ты выпил, Боже?.. - Просто вспоминаю прошлое. Ну чего ты дрожишь?.. - Он прекрасно ощущал эту мелкую, едва заметную дрожь. - Я делаю только то, что тебе нравится. Ты же знаешь... - Пит снова коснулся губами ее шеи, оставляя более ощутимый, осознанный поцелуй. - Тогда оставь меня в покое. Мне это понравится. - Зажмурилась Ева, снова бесстыдно врала. - Ну я же не мудак какой-то, беги, конечно, к своему мальчику. Усмехнулся Пит и выпустил её из объятий. Дразнил, издевался, злорадствовал, мучал - да что угодно, однако поднял волну понимания: никуда она от него не денется, как бы ни старалась. Как бы ни комкала паршивую влюблённость, примеряя её на других. На кого угодно, лишь бы не на него!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.