ID работы: 14499289

Маленький Asshole..

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 130 Отзывы 25 В сборник Скачать

³Knock knock, it's Luna, can I come in?

Настройки текста
Примечания:
Уже как час идёт, а Ирис всё избивает Землю. Ослушалась собака хозяина. —И-ирис, пожалуйста, х-хватит!—Процедил Земля, судорожно глотая воздух, пока есть некая возможность. Ирис лишь ухмыльнулся, и снова треснул под дых земле, на что тот в очередной раз скорчился, и ещё раз, и ещё. Крик за криком, а Ирис не переставал этого делать. Терра хотел бы отключится, но его сознание будто играет с ним тоже плохую шутку. Оно не даёт ему отключится полноценно.  Паренёк сейчас находится в полу сидящей позе, и прикрывает руками тело, которое и без пинков Ириса болело. Из носа и рта маленькой струйкой течёт тёмно-алая кровь. У «Особенного» точно скоро будет сломано ребро, с такими темпами. На краю глаз скопились очередные, маленькие слёзы. Глаза уже опухли и намокли. Земля думал, что такого момента не случится, но вот наконец-то, чёрные мушки замелькали перед глазами, и разум застилало, не давая думать уже ни о чём. Ирис задумчиво стоял над обессиленным Землёй, и решил что на данный момент он наигрался. Хоть и не до конца. «тем временем у планет» Звенящий,громкий будильник Нептуна разбудил пол дома. Все уже привыкли к этому, что ровно в восемь утра, у Нептуна орёт звонок. Кто как пытается избавиться от звука. Венера, к примеру вам, купил себе силиконовые затычки, и спит в капюшоне. Луна сейчас стоит на кухне, подпевая неизвестную песню, готовит блины. На тёмно-серую сковородку выливается жидкая, бежевая субстанция, которую Луна не трогает, до определённого момента, а после него, берёт сковородку, и переворачивает блин разом. По кухне, да и по гостиной тоже, разнёсся сладкий, приятный запах. Через прозрачные шторы,светило яркое солнце, что придавало этому наилучшее настроение. Луна подошёл последний раз к сковороде, и выкладывает на вторую тарелку последнюю, аккуратную стопку блинов. Как же они ароматно пахнут. Луна улыбнулся, и подошёл к винтажному радио, включил его и с весёлой походкой, отправился к стеллажу. Присев немного, он достал голубую коробку, с разными надписями его друзей. Помниться, как им было скучно, и они от скуки, рисовали на коробках друг друга. Луна посмотрел на край коробки, и увидел немного криво нарисованного Землю. «А как он там? Давно я не заходил к нему...» Подумал Луна, и решил позвать его на завтрак. Достав быстро банку арахисовой пасты, джема и яблочного повидла, Мун быстро отправился на второй этаж. Стараясь как можно тише шагать, доска предательски скрипнула около двери Сатурна. Оттуда послышался лишь храп, и земная Луна в облегчением вздохнул, и постучал в дверь к Земле... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.