ID работы: 14499289

Маленький Asshole..

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 130 Отзывы 26 В сборник Скачать

⁹ Moral pain is stronger than physical pain.

Настройки текста
Примечания:
Земля очнулся через пол часа, после процедуры. Его сознание издевается над ним. Не даёт даже часик полежать. Ожог пульсировал, но не так ужасно, как сначала. Терра взглянул на метку, и не очень то удивился. У него и раньше были ожоги, после извержения вулканов, на его поверхности, или же когда астероид во времена динозавров врезался. Средних размеров печать, с одним глазом, была красной, но странно, что не покрывалась волдырями. Особенный вздохнул. Он тут как день, а выглядит как мертвец. Синяки под глазами, сломанная нога, печать на груди, красные пятна от кнута, большие синяки по всему телу, и небольшие порезы, что оставлял Ирис, пока искал куда ставить печать. Много таких мест было. Вариантом было место между грудью и соском, но всё же пригляделся вариант посередине грудной клетки. Чувствовал Земля себя ужасно, да и после изнасилования, горло саднило, а каждый выдох и вздох сопровождает ужасный хрип. Да и морально, Третий себя уже убивал. Не так уж и давно, он хотел повеситься, позже сделать передозировку лекарствами, и умереть от этого. Много было вариантов, не мучительной смерти, но тут Ирис будто подслушал его мысли, забрал к себе, и теперь нарочно пытает его. А для чего? Неизвестно. —Давно хотел, чтобы ты умер таким способом.—Послышалс из неоткуда до боли в сердце, знакомый голос. Земля поднял взгляд, и увидел перед собой галлюцинаций Марса и Венеры. Их силуэты были настолько реалистичны, что Третий сдерживал себя, чтобы не обнять их, и до бесконечности извиняться. Земля уже привык к галлюцинациям, но думал всегда, что сопровождают они его только дома. Если Терра расскажет кому-то, то точно его отправят в психиатрическую больницу. Полу прозрачный, немного с голубоватым оттенком галлюцинация Марса, спокойно сидела перед Особенным.—Больно тебе?—Спросил самый менее ожидаемый вопрос в этой ситуации. —Нет, щекотно.—Съязвил особенный, продолжая смотреть на галлюцинацию. Сарказм у Земли так себе всегда получался, но тут пришлось вложить силы. —Щекотно говоришь...—Вздохнул галлюцинация Марса, и поднял уставший, безжизненный взгляд на сидящего Терру.—А ведь мы тоже самое испытывали, когда ты нас поссорил.—Сделав небольшую паузу, продолжил галлюцинация четвертой планеты. Земля вскинул брови ввысь, искренне удивляясь такому. —Ч-что? Старался не повышать голос третья планета, но это трудно удавалось в таком положении. Он пытался понять смысл слов, но всё было бесполезно. —Моральную боль. Нам было так же с Венерой больно морально, как тебе сейчас и физически и морально.—Марс рисовал в воздухе, делал очертания трёх кругов. Двоих он отделил, а третий круг был не начерчен. Марс грустно улыбнулся, и исчез. Этот диалог произошёл странно. Землю не чморили, а просто высказали правду. От этого, Терре на душе стало ещё тяжелей. —Простите меня, пожалуйста.—Тихо просидел Земля, и склонил голову. По щеке скатилась одинокая слеза, что упала на бетонный пол, и пропала, оставляя за собой тёмно серую точку, что скоро тоже также пропадет, но уже без следа, как и Земля тут; думал он так. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.