ID работы: 14499712

Футбольная психиатрия

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
К сожалению, ситуация с инъекцией не улучшилась и наконец Пеп решил поговорить с Лео. В этот же вечер во время ежевечернего обхода и инъекций Пеп вошел в палату Лео. - Добрый вечер, - Лео отложил в сторону телефон, в котором сидел и взял из рук Пепа шприц. - Добрый, - ответил врач. - Лео я хотел с тобой поговорить. - Да я Вас слушаю, - Лионель осторожно ввел иглу под кожу. - Все очень тяжело воспринимают эту инъекцию, а ты как-то спокойно, не знаешь с чем это связано? - Анхель рассказывал мне что колют очень резко и глубоко, - сказал Лео, прикладывая вату и извлекая иглу. - А я наоборот как-то быстро стараюсь это делать. - Не хочешь… - неуверенно начал Хосеп. - Не хочешь попробовать вколоть кому-то кроме себя? Лео распахнул глаза, которые от этого стали глубже и потемнели. - Что? - Не хочешь попробовать сделать инъекцию кому-то кроме себя? - Я, я, - забормотал Лео. - Просто попробовать. - И кому? - Эрнесто, например. Лео с ужасом распахнул глаза. - Нет, нет, только не ему, он в обморок упадет. - Почему? - Я когда-то с ним разговаривал, - судорожно залепетал Лео. - Вы знаете почему он никогда никому не делает эти уколы? Хосеп вдруг и вправду сообразил что Эрнесто Вальверде под любым предлогом отказывался делать кому-либо инъекции или другие какие-то процедуры связанные с иглами. - Он до смерти боится уколов, - продолжил Лео. - Мы с ним об этом разговаривали, он не дастся, более того если Вы и хотите, чтобы я сделал ему эту инъекцию что Вы хотите, чтобы я ему колол? - Витамины какие-то, - пожал плечами Гвардиола. - Вы говорили ему об этом? - Нет. - Тогда я не буду этого делать, - замотал головой Лео. - Я не хочу испортить с ним отношения из-за практики инъекций. - Давай тогда я с ним поговорю. - Нет, - вскрикнул Лео. - Не надо, я разберусь сам. - Хорошо попробуй, поговори с ним. Лео кивнул и Хосеп вышел из палаты, а Лео упал на кровать. ”На что я подписался” промелькнуло у него в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.