ID работы: 14499712

Футбольная психиатрия

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Весь следующий день Лионель был словно в трансе. Он постоянно о чем-то думал и почти не реагировал на окружающих. Как только Пеп это увидел, он сразу подошел к нему и спросил: - Это связано с вечером? Лео как-то неопределенно кивнул головой. После этого его полностью оставили в покое. Вечером когда Хосеп зашел к нему, Лео сидел на кровати и сосредоточенно смотрел в одну точку на стене. - Лео ты в порядке? Лионель медленно кинул головой а потом вытянул в сторону левую руку. Пеп быстро вложил ему в ладонь контейнер с кусочком ваты, спиртовой салфеткой, пластырем и шприцом с его лекарством. - Я могу идти? Лео снова кивнул головой. - Вызовешь меня, когда закончишь. Месси кивнул головой в третий раз. После того как Пеп вышел, Лео поставил на тумбочку контейнер и взял в руки шприц. Какое-то время он смотрел на него, а потом лег на живот. Лионель приспустил штаны вместе с нижним бельем, снял колпачок с иглы и выпустил из шприца воздух. Сделав глубокий вдох, он закрыл глаза и воткнул иглу в кожу, а потом фыркнул и повернулся, Лео не знал это у него болевой порог такой низкий или он действительно так безболезненно делал уколы, но ему пришлось повернуться чтобы убедиться что все хорошо. Отложив наконец шприц и заклеив место укола пластырем, Лео натянул одежду, перевернулся на спину, выбросил в мусорник одноразовые предметы и снова взял в руки шприц. В самом шприце ничего страшного не было, весь страх создавала игла, которая сейчас была закрыта колпачком. Лео протянул руку и указательным и средним пальцем левой руки снял с иглы колпачок. Внешне предмет действительно был страшным. Острая вещь которая могла резко в тебя вонзиться и причинить невыносимую боль, но с другой стороны очень тонкая которую можно ввести легко. Лео вздохнул и осторожно коснулся кончиком указательного пальца конца иглы и не почувствовал никакой невыносимой боли, максимум укус комара. ”Все зависит от того в каких и чьих руках находится этот предмет” подумал Лионель и отложил шприц на тумбочку. Сейчас ему нужно было мысленно подготовиться к тому что Пеп попросил его сделать. Представив мысленно эту ситуацию, Лео неуверенно протянул руку и нажал кнопку вызова врача. Через две минуты вошел Хосеп. - Ну что Лео, готов? - Относительно, - ответил Лионель. - Я пойду, где он? - У себя в кабинете, - ответил Хосеп. - Хорошо, - Лео встал с кровати и вышел из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.