ID работы: 14499712

Футбольная психиатрия

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда Лео подошел к кабинету Эрнесто он на секунду замер, а потом сделал глубокий вдох и постучал в дверь. - Войдите, - раздался голос. Лео открыл дверь и вошел в кабинет. Врач сидел за столом и просматривал какие-то документы. - Привет, - тихо сказал Лео, закрывая за собой дверь. Эрнесто поднял голову. - Привет Лео, ты что-то хотел? - Да, - неуверенно ответил Месси. - Я хотел кое о чем с тобой поговорить. - Конечно присаживайся, - Эрнесто отложил в сторону бумаги, а Лео сел напротив него на стул. - Слушаю тебя. - Нуу я… - начал Лионель. - Я просто, я хотел… - Так Лео, успокойся и говори прямо. - В общем, - вздохнул Лео. - Пеп хочет, чтобы я научился делать инъекции и грубо говоря решил сделать тебя подопытной крысой. - Что? - бледнея, переспросил Эрнесто. - Держи себя в руках, - быстро сказал Лео и вскинул голову. - Я боюсь не меньше тебя. - А почему меня? - А я откуда знаю, - Лео положил обе руки на стол и Эрнесто взял его за руки. - Я не знаю, что делать, я не могу отговаривать его только ты можешь с ним поговорить. - У нас же полно врачей, - вскинул руки Эрнесто. - И почему этому идиоту взбрело в голову выбрать именно меня, - Лео встал со стула, обошел стол и обнял Эрнесто, тот в ответ усадил Лео себе на колени. - И что теперь делать? - пробормотал врач. - Не знаю, - ответил Лео и обнял Эрнесто за шею. - Что мы можем ему сказать? - Да ничего не можем, - раздраженно ответил Эрнесто. - Он главврач и он решает кому какие инъекции делать даже если ему они не нужны. - Может ты не будешь так истерить? - Что? - Ничего, - Лео почесал Эрнесто затылок. - Я считаю надо с ним поговорить. - Поговоришь? - спросил Эрнесто. - Ты должен с ним говорить, Эрнесто, ты врач и ты можешь как-то на это повлиять, мне сказали сделать этот укол я должен его сделать, я не могу рассказывать Пепу что я хочу делать и чего не хочу. - И как ты себе это представляешь? Что я ему скажу? ”Пеп давай не будем этого делать я боюсь?”. - Не знаю, - ответил Лео. - Но на меня он может смирительную рубашку надеть, а на тебя нет. - С чего ты взял? - Ты врач, он не имеет права тебя трогать. - Правда? Да он кого угодно в палате запереть может. - Всё равно у тебя прав больше, чем у меня. - Я ничего не могу сделать, мы его подчиненные, мы работаем на него, и он платит нам деньги. - Ты хочешь сказать, что он будет платить тебе деньги за то, чтобы ты был подопытной крысой? - А кстати, - вдруг осенило Эрнесто. - Предлагаю потребовать с него за это кругленькую сумму, а потом разделим пятьдесят на пятьдесят? - Точно. - А если он откажется… - А если он откажется мы его скрутим и сделаем укол ему, дай пять. Лео и Эрнесто хлопнули друг друга по ладоням. - Я пошел к Пепу, до встречи, ничего не бойся и думай о том, что мы потом сделаем с ним. Лео подмигнул и вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.