ID работы: 14499712

Футбольная психиатрия

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вечером Лео лежал у себя на кровати, когда к нему вошел Пеп. - Добрый вечер Лео. - Добрый, - кивнул в ответ Лионель и отложил книгу. - Одна просьба доктор, можно я сейчас быстро сделаю свою инъекцию, а потом все обсудим? - Да, конечно, - ответил Пеп и протянул ему контейнер со всем необходимым, а затем вышел из палаты. Через пять минут Лео открыл дверь палаты. - Можно войти? - спросил Хосеп. Лео кивнул. Врач вошел в палату, закрыл дверь и сел на стул, а Лео сел на кровать напротив него. - Можете показать мне шприц? Пеп вытащил шприц с очень длинной иглой. Лео осмотрел шприц со всех сторон и закусил губу. - Другого варианта не было? - хмуро спросил он. Гвардиола покачал головой. Лионель тяжело вздохнул. - Когда Вы выбирали лекарство, шприц и иглу Вы думали о том, кому Вы собираетесь делать инъекцию и как он на это реагирует? Пеп не ответил. - Где Эрнесто? - У себя в кабинете. Лео встал с кровати. - Куда его вести? - В процедурную. - Хорошо, - кивнул Лионель и вышел. Лео чуть ли не бегом добрался до кабинета Эрнесто. - Привет, как ты? - Хреново, - ответил Эрнесто. - Вижу, идём. - Подожди, я хотел… - Эрнесто идём. - Я… Лионель встал со стула подошел к Эрнесто, взял его за руку, вытащил из-за стола и потащил к выходу. - Лео… - Я два раза повторять не стану, если ты не хочешь, чтобы я сейчас закричал”, помогите!” и вызвал санитаров ты будешь нормально себя вести. Угроза частично подействовала. Лео удалось дотащить Эрнесто до процедурной и пинком под зад затолкнуть в помещение. - Приветствую, - Лео запер за собой дверь на ключ. - Смотрите одну важную задачу я выполнил, теперь у меня есть небольшая просьба к вам, учитывая то, что у доктора Вальверде начинается истерика мне нужен один человек, который сможет подержать ему ноги чтобы он себе не навредил, а все остальное я сделаю сам. - Как пожелаешь, - кивнул Пеп. - Эрнесто, - Лионель опять повернулся к дрожащему как осиновый лист мужчине. - Даю тебе последний шанс лечь самому, до того, как я тебя уложу, - Эрнесто не ответил. - Я давал тебе право выбора, - вздохнул Лео и вдруг он резко схватил Эрнесто за руку и потащил к кушетке, которая стояла в кабинете. Одним движением Лео сорвал с Эрнесто халат и закинул его на кушетку, а потом заломил за спину руки и сел сверху. - Так кто готов мне помочь? - Давай я, - ответил Жоан Лапорта, подходя ближе. - Садитесь вооон туда, желательно прямо ему на ноги. Постарайтесь их не сломать, держите? - Держу. - Эрнесто подвигай ногами, - попросил Лео. - Иди к черту, - огрызнулся Эрнесто. Лео чуть ли не до крови закусил губу чтобы не засмеяться. - Доктор Гвардиола дайте шприц, Эрнесто предлагаю думать о чем-то хорошем, например об отпуске. - О каком отпуске? - снова раздраженно рыкнул врач. - О каком-нибудь, - Лео продолжил нести какую-то белиберду и раздраженный всей этой дурью Эрнесто не заметил, как Лео воткнул иглу в кожу, ввел лекарство и приложил вату к месту укола. - Доктор Вальверде, - перешел на официальный тон Лео. - Если у Вас есть ещё какие-то претензии, предлагаю обсудить их в другом месте, мне не совсем удобно на Вас сидеть, и я не хочу повредить Вам позвоночник, - Лионель встал на ноги и поправил одежду. - Что за… - начал говорить Эрнесто, как вдруг понял, что Лео стоит рядом с ним. - Вернись с небес на землю дорогой, я уже все сделал, а у тебя работы непочатый край. Эрнесто на автомате натянул одежду и сел и только потом сообразил что все уже закончилось. - Подожди, - мужчина пару раз моргнул. - А когда ты… - Пока ты возмущался по поводу моей глупости я уже всё сделал, так что подъем и работать. - Пошли, - согласился Эрнесто, поднимаясь на ноги. - Ты со мной? - Если никто не возражает, то… - Лео оглянулся вокруг и посмотрел на остальных врачей. Гвардиола кивнул и Лео вместе с Эрнесто взявшись за руки, направились к выходу, как вдруг оба резко затормозили. - Сколько? - шепнул Эрнесто. Лео прищурился. - Шестьсот, только через десять минут. Минут через десять Лео вышел из кабинета Эрнесто, незаметно прошел в лабораторию и украл шприц с лекарством, а заодно и спиртовую салфетку. - Ну что? - прошептал Эрнесто, кладя шприц в карман халата. - Идём, - ответил Лео. - Сейчас будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.