ID работы: 14499712

Футбольная психиатрия

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Как ты предлагаешь это сделать? - тихо спросил Эрнесто. - Идём ко мне в палату там безопаснее всего, я уговорил Гвардиолу убрать из моей комнаты камеру. - Как? - с восхищением прошептал Эрнесто. - Секрет, - Лионель подмигнул и вытащив карточку, открыл дверь. – Проходи. Эрнесто переступил порог комнаты, а Лео вошел за ним и запер дверь. Комната была небольшая, с правой стороны стояла обыкновенная кровать, на потолке висела красивая люстра, а на прикроватной тумбочке стояла лампа. Слева стоял шкаф. - Симпатично здесь у тебя, - Лео в ответ улыбнулся. - Что делаем теперь? - Эрнесто положил спиртовую салфетку на стол. - Я сейчас вызываю Пепа, кнопку SOS он нажать не сможет, твоя задача его удержать, понял? - Да, - вздохнул Эрнесто и перекрестился. Лео последовал его примеру и нажал кнопку вызова врача. Через две минуты в дверь постучали, Лео заглянул в глазок, убедился что это Пеп и впустил его в комнату. - Ты вызывал меня Лео? - Да, - ответил Лионель и запер дверь на ключ. - Мне кажется, что кровать начала скрипеть, как бы она не сломалась. Пеп опустился на кровать и в этот момент Лео повалил его и перевернул на живот. - Ты вколешь или я? - Ты, - ответил Эрнесто и прижал Гвардиолу к постели. Они быстро сделали ему укол и вышвырнули за дверь. Выдохнув, Лео и Эрнесто со смехом упали на кровать, пытаясь отдышаться. - Как думаешь, что Пеп с нами за это сделает? - Мне уже все равно, я увидел то что хотел, теперь он может колоть мне лекарства, которые убирают воспоминания. Они снова засмеялись. - Сколько денег мы будем с него требовать? - спросил Лео. - Не знаю, - пожал плечами Эрнесто. - Давай по пятьдесят тысяч. - Каждому? - Эрнесто исподлобья посмотрел на Лионеля. - Понял, понял, - согласился Лионель и снова нажал кнопку. Через две минуты вошел Хосеп. - За то, что вы со мной сделали… - начал он. - Подожди, - перебил его Эрнесто. - Я обещаю тебе что мы выслушаем все твои угрозы, но у нас есть к тебе просьба. Пеп нахмурился. - Какая? - Сколько ты нам заплатишь за эту практику? - Что? - Доктор Гвардиола, - заговорил Лео. - Я сделал то, что Вы мне говорили и я полагаю, что я сдал экзамен на отлично, что Вы мне за это дадите? Хосеп вздохнул. - Сколько вы хотите? - По пятьдесят тысяч каждому и не меньше. - Что? Неожиданно Эрнесто из ниоткуда достал шприц, а Лео ухмыльнулся. - Хорошо, - вздохнул Хосеп. - Я заплачу вам. - Мы даем тебе неделю, - произнёс Эрнесто. Пеп вылетел из кабинета, хлопнув дверью. Лео опустил голову Эрнесто на плечо, пытаясь успокоиться и вытереть с глаз слезы, выступившие от смеха. - Ты гений, я бы до такого не додумался. - По-моему это наш новый рычаг на Пепа. Тут открылась дверь и вошел Пеп. - Лео идём я хотел с тобой поговорить. - Да сэр, - ответил Лео и последовал за Гвардиолой. На выходе он обернулся и с озорной улыбкой посмотрел на Эрнесто, на что тот в ответ закусил губу и бросил на него взгляд в упор который тоже был с хитринкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.