ID работы: 14499712

Футбольная психиатрия

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Лео, - начал Пеп, когда они пришли в его кабинет. - Мне понравилось, как ты делаешь инъекции, как видишь Эрнесто ничего не заметил и ничего не почувствовал, поэтому у меня есть для тебя предложение. - Слушаю. - Не хочешь взять на себя утренние и вечерние инъекции? Лео квадратными глазами посмотрел на Пепа. - Ты сейчас серьезно? - Да, если ты неуверен в своих силах можешь попробовать ещё раз. - Тогда давай уже какое-то серьезное лекарство, - ответил Лионель. - Но кому в таком случае колоть? - Самый спокойный у нас Андрес Иньеста ты же знаешь, давай попробуешь сделать ему вечернюю инъекцию. - Хорошо, - согласился Лео. - Тогда я зайду к тебе сегодня вечером. Лео вышел из кабинета и направился в свою комнату. В восемь часов вечера, через час после ужина к нему снова пришел Гвардиола. - Ну что готов? - Да, - кивнул Лео и вдруг прищурился. - Дайте мне всё сюда, я не хочу таскать за собой контейнер. В правый карман шорт Лео положил шприц, в правый нагрудный карман на футболке спиртовую салфетку, в левый пластырь и в левый карман шорт кусочек ваты. - Я пошел, - сказал Лео. - В крайнем случае нажму кнопку” SOS”. - Хорошо, - ответил Хосеп. Лео вышел из помещения и пошел искать палату Андреса Иньесты. Остановившись перед дверью, Лео постучал. Послышались шаги и дверь отворилась. - О Лео привет, ты как? - В порядке, - произнес Лионель. - Впустишь меня? Андрес кивнул и отступил в сторону пропуская Лео. Лионель осторожно взял его за руку, подвел к кровати и уложил на живот. Андрес как всегда находился на своей волне и судя по его реакции он ничего не заметил. ”Мне бы такую внимательность” подумал Лео. У Месси были подозрения почему Пеп отправил его именно к Иньесте. У него был аутизм и поэтому он был самым спокойным. - Ну что? - спросил Хави, когда Лео вернулся к себе в палату. - Как всегда, - ответил Месси. - Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу, я думаю он даже не обратил внимание на то, что я ему укол сделал. - Наверное это к лучшему, ещё раз хочешь попробовать? - Смотря кому. - Альваро, например. - Пф, - вырвалось у Лео. - Стремно. - Попробуй. - Ок. У Альваро Одриосолы было заболевание которое называлось дисморфофобия - при котором человек чрезмерно обеспокоен и занят незначительным дефектом или особенностью своего тела. Он постоянно крутился перед зеркалом и ему казалось что он самый уродливый человек на земле и это очень часто заканчивалось истериками. Когда они подошли к палате Хави открыл дверь карточкой и впустил Лео. - Лео, - Альваро резко поднял голову. - Скажи честно, я урод? - Нет, - покачал головой Лео и сел напротив него. - Ты не урод. - Правда? - Да, ляг на живот и я все тебе расскажу, - Альваро лег на живот и Лео тихо заговорил: - Урод — это человек, на которого неприятно смотреть, от которого начинает тошнить и хочется отвернуться, понимаешь? - Да, - тихо ответил Альваро. - Когда последний раз ты видел, чтобы от тебя отворачивались? - Но ты же сейчас отвернешься, когда будешь уходить? - Да, отвернусь, - сказал Лео, извлекая иглу. – Но, - сразу добавил он, увидев, что Альваро вот-вот расплачется. - Слышишь меня? - мужчина закивал головой. - Я отвернусь не потому, что ты урод, я отвернусь, потому что мне нужно выйти, а выйти мне нужно, потому что меня позвал врач, он хочет, чтобы я ему помог, понимаешь? - Да, - тихо ответил Альваро. - Теперь скажи мне почему мне придется отвернуться? - Потому что я… - начал Альваро и у него снова на глазах выступили слезы. Лео покачал головой. - Нет, у тебя довольно симпатичная внешность, почему мне придется отвернуться? - Потому что, потому что ты занят, да? - в его глазах появилась надежда. - Да, - ответил Лео. - Только потому, что я занят, а если ты не будешь плакать, я приду к тебе ещё. - Обещаешь, что придешь? - снова спросил Альваро. - Обещаю, - ответил Лео. - Ты главное не плачь, понял меня? - Да, да, - закивал Альваро. - Я не буду плакать. Лионель вышел из палаты и побежал на администрацию. - Покажите мне палату Альваро Одриосолы, - быстро попросил Лео. Администратор увеличил камеру. - Ты от него вышел? - Да, покажи он плачет или нет. - Нет, как ты это сделал? - Не знаю, но главное, что он спокоен, если что-то произойдет сразу вызывайте меня. - Да, да, конечно. Лео вернулся в свою комнату и вызвал Хави. - Ну что? - спросил врач, заходя в помещение. - Альваро я все сделал, мне нужен какой-то прибор, через который я смогу за всеми наблюдать, я не могу постоянно бегать на администрацию. - Хорошо, - согласился Хави. - Мы постараемся что-нибудь придумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.