ID работы: 14499712

Футбольная психиатрия

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Идея пришла в голову доктору Луису Энрике, который подарил Лионелю телефон. Они установили программу на которой точно как на компьютере на администрации были видны все комнаты клиники. Таким образом Лионель мог видеть все что происходит в палатах ”Тоттэнхема”. По мере того как Лео оттачивал свои навыки в совершении инъекций его подпускали ко все большему количеству пациентов. И наконец через две недели он подружился со всеми кроме двух Анхеля ди Марии и Криштиану Роналду. Анхель находился в глубокой депрессии. Он почти никогда не выходил из своей палаты, а при виде людей он постоянно начинал плакать, а во время инъекций у него были истерики. Лео который смог найти общий язык со всеми в какой-то момент попросил Хави дать ему поговорить с Анхелем. Сначала Хави отказался, Лео попросил его второй раз, но снова получил отказ, не добившись своего в третий раз Лионель пошел к Гвардиоле. Пеп посмотрел на то как Лео общается с другими и помогает им решил рискнуть и отправил Лео к Анхелю вечером. Когда Лео вошел в палату Анхеля тот сидел на кровати, притянув колени к груди. Завидев Лео у него уже начали выступать на глазах слезы, как вдруг Лео сказал: - Тише, не плачь у меня с собой ничего нету. - А разве ты не… - начал говорить Анхель. - Я не врач, - ответил Лео. - Я не имею права ничего с собой носить, только телефон. Лионель показал Анхелю устройство через которое он мог за всеми следить. - То есть ты всё же можешь им позвонить? - Нет, через этот телефон позвонить нельзя, он для того, чтобы я мог видеть, что происходит в больнице, показать? Анхель закивал головой. Лео сел рядом с ним на кровать и включил телефон. - Смотри вот это наша клиника. Вот столовая, - Лео увеличил объектив. Анхель заинтересовался, и пока Лео ему все это рассказывал и показывал абсолютно успокоился. - Так Ангелочек, мне надо идти, я приду к тебе завтра. Анхель взял его за руку. - Честно? - Честно, - ответил Лео и вышел из палаты. В своей палате он встретил Хави. - Ну что? - Сначала начал плакать, но я его быстро успокоил, слишком эмоционально на все реагирует, с ним нужно осторожно себя вести чтобы сильно не напугать его, вы уже судя по всему напугали его так что он людей к себе не подпускает, я не представляю как вы делаете ему уколы, его наверняка всего колотит как в лихорадке. Хави опустил голову. - Ты прав, у него ежедневно случаются истерики во время этих инъекций. - Вам нужно более внимательно относиться к своим пациентам, - только и сказал Лео, ложась на кровать и беря в руки телефон. - А в особенности к таким как Анхель, если вы продолжите на него давить вы не получите результата. - Ты инъекцию ему сделал? - Нет, я сделаю завтра. - Две одновременно? - Нет, - покачал головой Лео. - Сегодняшнюю утром, утреннюю в обед и вечернюю как обычно. - Хорошо, - согласился Хави. - Делай как знаешь, если что-то понадобится говори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.