ID работы: 14499790

Спелые персики под вишнёвым пирогом 💜🦋

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Красивые улочки погружаются в лёгкие сумерки, местами начинают загораться фонари. Сеул утопает в ночную жизнь. Жизнь... в которой правят свои законы, жизнь... где слабакам не выжить. Из всех щелей прекрасных улиц в дневное время - в ночное начинают просыпаться демоны. Кому то нужна доза, кому то нужно утолить свою похоть, а кто то просто хочет оттянуться в окружении шикарных омег. Эта жизнь многогранна и прочувствовать её в полной мере возможно лишь в ночное время. Этим городом правят трое.. Три альфы.... Тэхен - альфа внушающий страх лишь своим присутствием , тот - мимо кого не пройдёт никто и ничто, тот - пред кем все готовы преклоняться и целовать ноги за покровительство, тот - о ком грезет каждый омега этого прогнившего города. Намджун - владелец элитного клуба, но по сути наркодиллер который отмывает прибыль через клуб. Сокджин - владелец барделя, именно он поставляет омег в клуб Намджуна, именно его мальчики помогают Джуну разводить клиентов для подписания договоров. Эта троица будоражит каждого жителя города, все хотят знать кем на самом деле являются альфы, каковы они на самом деле. Но лишь один маленький омега сможет бросить им вызов, лишь он сможет изменить их жизни. Но это будет потом, а пока что Сеул накрывает ночь, город загорается огнями, жители замерли в предвкушении. Всем интересно, что принесёт этот вечер, чем закончится очередная ночь. И главное, чем занят самый влиятельный альфа города.... 1 глава - Намджун, я буду через пол часа, позаботься о том чтобы Джин прислал лучших. Мой вкус ты и так знаешь. Тэхен часто приезжает в клуб к Джуну, звонит заранее чтобы Джин успел прислать мальчиков до его приезда. Уходит он всегда с омегой, иногда и с двумя. Вот и сейчас он хочет отдохнуть после сложного дня. У него была встреча с весьма не приятным компаньоном, но отказаться от неё он не мог. Он подписал выгодный контракт , считай миллионы уже приятно греют кошелёк. Все что он сейчас хочет - алкоголь и омега, который скоротает с ним вечер. С этими мыслями он вальяжно развалившись на заднем сидении своего лимузина - прикрыл глаза, предвкушая жаркую ночь. Он искусный любовник, хотя.... многое зависит от настроения. Но сегодня он хочет увезти к себе в особняк красивого омегу и нежно брать его на своей огромной кровати, хочет видеть обмякшее тело под собой, волосы на шелковых простынях. Он улыбнулся, но сразу осёкся , в штанах становится тесно ... 《 Рано ещё, успокойся! 》 - Господин Ким, мы на месте. - Из мыслей выбил водитель. Дверца открывается, на асфальт медленно спускается нога, следом вторая. Красивый мужчина стоит у лимузина поправляя свои вьющиеся тёмные волосы, яркие голубые глаза осматриваются по сторонам. Те кто находятся рядом - начинают шептаться, некоторые в голос ахают. Перед ним сложно держаться, он чертовски красив. Тэхен знает что стоит поманить пальцем и эти омеги упадут к его ногам, он одаривает их своим нечитаемым взглядом и идёт в направлении входа в клуб. ****** - Джун, ты сделал - то о чем я просил? - Подойдя к другу спрашивает альфа. - Да, сейчас начнётся шоу. - Протягивает руку для приветствия Джун. Тэхен садится за столик возле сцены, на сцене шест и больше ничего. Обычно после шоу альфы выбирают омег и уединяются в VIP кабинках. В редких случаях можно забрать омегу к себе на ночь. Тэхену можно всё, поэтому он сидит в предвкушении. Зал погружается в полумрак, на сцену выходят пять омег, под музыку они занимают свои позиции. В середину проходит светловолосый парень и начинает танцевать, у Тэхёна внутри что то надрывается. Этот парень творит немыслимые вещи с шестом, он так сильно прогибается в спине , что касается руками пола... 《Как же он прекрасно прогибался бы под моими руками 》 Проносится бегущей строкой в голове. Тэхен вспотел, он возбужден , глазами пожирает этого парня. Он хочет его схватит в охапку и увезти далеко - далеко, чтобы никто больше не смотрел на него. Такое с ним впервые. Он подзывает Намджуна - Кто этот белокурый ангел? - Спрашивает не замечая что голос дрожит от волнения. - Это протеже Джина, его так сказать детище. Он его вырастил и воспитал сам. Но парень живёт в барделе. Джин не подпускает к нему никого, оберегает. В общем он тебе не подходит, он девственник. - Джун, я не просил тебя советовать мне , я спросил КТО этот ангел? - Не может совладать с собой Тэхён. - Его зовут Чимин, ему 19 лет всего, Тэхён опомнись, он не подходит тебе... Тэхён лишь усмехается в ответ, достаёт телефон и набирает Джина - О, Тэхён, неожиданно. Как тебе мой мальчик? Он бесподобен, правда? - Не скрывает восхищения Джин. - Об этом я и хотел тебе сказать... Я забираю его, он будет жить у меня! - Альфа сам не понимает зачем ему это , но его зверь который живёт внутри - требует этого омегу, именно этого и никакого другого. - Но Тэ, он ребёнок совсем, он не нужен тебе, он не опытен . - Пытается отговорить его Джин. - И ты туда же? Чего вы все мне указываете? Ты забыл кто я? - Срывается на крик альфа - Как желаешь Тэхён, но не делай ему больно, очень тебя прошу, он совсем ещё ребёнок. - Я и не собирался, но.. он будет моим . - Тэхён в шоке от того что сказал, но это действительно именно то о чём он думает. Он сбрасывает вызов и продолжает смотреть на омегу, тот ловит его взгляд и улыбается - Ох Малыш, знал бы ты во что ты вляпался... - Шепчет альфа улыбаясь в ответ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.