ID работы: 14499790

Спелые персики под вишнёвым пирогом 💜🦋

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 глава Музыка утихла и зал погрузился в полумрак. Тэхён подойдя к сцене подозвал омегу. Тот смущаясь и стараясь не выдать волнения - пошёл за альфой к двери VIP комнатки на втором этаже. Чимин волновался, слухи ходили разные, одна история краше другой. В одной этот альфа был монстром который убивал омег стоило им переступить порог его дома, другая гласила о том что он искуссный любовник. Чимин сглотнул, девственности он не был готов лишиться, хоть этот альфа и был не плох собой. И уж темболее не хотел умирать в столь юном возрасте. Он зашёл следом за альфой в комнатку. - Присаживайся , нам есть о чём поговорить . - Тэхён указал рукой на диванчик , а сам сел напротив. - Выпьешь ? - Спрашивает наклонив голову на бок. - Нет, спасибо, я не пью . - Смущается омега , нервно перебирая пальцами на коленках. Тэхён отметил для себя, - этот омежка весьма интересен. Он скромен, утончённый профиль, пухлые губки и шея - в которую хочется впиться зубами, здесь и сейчас. - Скажите, зачем мы тут? Вы хотите трахнуть меня? - Омега решил что нет смысла тянуть, лучше знать правду здесь и сейчас. - Трахнуть?? Нет Малыш, у меня нет таких мыслей. Во всяком случае пока ты сам этого не захочешь . 《Хотя я готов хоть сейчас, только попроси》- Бегущая строка в сознании альфы. - Зачем тогда мы тут? - Я хочу чтобы ты жил со мной, не задавай лишних вопросов. Поверь, это лучше чем продолжать жить в борделе. Ты ведь не хочешь туда вернуться? - У меня там друзья, я там прожил всю сознательную жизнь. - Чимин не уверен что хочет туда вернуться. Но там Юнги и там Чонгук, он не может там бросить омег, они дружат не первый год. - Ты волен в передвижениях, всегда можешь к ним пойти, только с моей охраной. Негоже моему омеге перемещаться без сопровождения. 《 Не позволю никому к тебе прикоснуться 》- Остаётся неозвученым. - А если я откажусь? - Тогда я тебя выкраду. 《 И ведь не вру》 Чимин видит в глазах альфы , он действительно выкрадет его. - Хорошо, я согласен. Они выходят из клуба в направлении лимузина. Чимин не знает как всё сложится, но почему то этот альфа внушает доверие, почему то с ним спокойно. Водитель открывает перед омегой дверцу лимузина , он садится и тут же на его руку ложится рука альфы - переплетая пальцы. Чимин поворачивает голову и сразу тонет в глазах напротив. Он такого ещё не ощущал, он не был так близко к альфе. Джин оберегал своё протеже, он окружал омегу заботой, хотел в ближайшее время снять квартиру и поселить там Чимина, чтобы тот закончил универ и нашёл достойного альфу. Но... Но Тэхён решил все за всех.... Чимин переполнен эмоциями, особняк альфы словно дворец. Красивая винтовая лестница, шикарный интерьер и много напольных ваз. Красивый сад с большим количеством деревьев и бассейн посреди этого сада. Большая кухня и шесть комнат расположенных на двух этажах. Как только они вошли - прислуга сразу склонилась перед господином. - Это мой омега - Пак Чимин , он второй после меня , выполняйте его указания без промедления, все меня поняли? - Обратился Тэхен к пяти подчинённым. - Да, господин Ким, мы Вас поняли. - Женщина средних лет склонилась перед Чимином. - Добро пожаловать, господин Пак. - Не надо так официально, я не такой важный гость. - Смущается Чимин . - Ты мой омега, а это наша прислуга. - Альфа приобнимает Чимина за талию. Они поднимаются на второй этаж и останавливаются у двери в одну из комнат. - Это твоя комната Малыш, иди отдохни, ты явно устал за сегодня. - Улыбается, альфа оставляя лёгкий поцелуй на щеке омеги. - Спасибо господин Ким. - Смущается Чимин. - Не господин, а просто Тэхён. - Поправляет альфа. - Хорошо, Тэхён... Чимин закрывает дверь и не может сдержать восторга. Он в особняке самого Ким Тэхёна, кто бы мог подумать. Его комната очень миленькая, - серые стены, большая кровать по середине, в углу стол , веранда с видом на сад и бассейн, много книг , и главное на прикроватной тумбочке светильник в виде проектора с звездным небом. Чимин внутри визжит, он счастлив как никогда. Этот альфа пробуждает невиданные ему чувства. Он смотрит с теплотой и с ним спокойно, Чимин может сказать с полной уверенностью что этот альфа сможет его защитить, что он не обидит. Сходив в душ он ложится спать. На потолке красиво светят звезды и омежка засыпает. ****** Тэхен не понимает сам себя, не понимает зачем он привез этого омегу домой, зачем вообще он ему . Но знает что не хочет его отпускать. Есть что то в этих невинных глазах, этот омега будоражит всё внутри альфы, он пахнет домом. В нём хочется утопать и не хочется не с кем делить. Тэхён разрывается между двумя чувствами. Первое - накинуться на омегу , разложить его на кровати, овладеть этим манящим телом и поставить метку - сделав своим. И второе - окружить заботой, оберегать от внешнего мира, стать самым лучшим альфой для него. Он не испытывал такого ни с кем, не чувствал такого к другим , та и меркнут эти другие - стоит только увидеть взгляд Чимина. Он идёт в душ и собирается спать. Как только начинает проваливаться в сон - слышит стук в дверь. - Войди. - Охрипшим голосом говорит Тэхён. Дверь открывается , на пороге стоит Чимин. Волосы растрёпанные , одеяло поверх плеч. Взгляд напуган. - Можно я посплю с тобой? Мне сон приснился страшный, я не привык быть один в комнате. 《Глупыш, но чертовски милый》 - Иди ко мне. - Приподнимает одеяло альфа и гладит свободную половину кровати. Чимин заползает под одеяло, ложится на бок и сразу оказывается в плену крепких рук. Тэхён крепко обнимает , зарывается носом в затылок и вдыхает аромат персиков. - Спокойной ночи Детка. - Шепчет в волосы альфа. - Спокойной ночи Тэхён. - Улыбается омега и накрывает руки альфы своими, удобней размещаясь в его объятиях. Тэхён уверен, это тот самый омега которого он ждал. Чимин уверен, это тот самый альфа который изменит его жизнь. Им ещё многое предстоит пройти, но сейчас они видят яркие сны, большего им пока и не надо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.