ID работы: 14499790

Спелые персики под вишнёвым пирогом 💜🦋

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
4 глава Утро встретило омежку пасмурным небом, за окном была погода подобная состоянию парня. Его терзали мысли , он не мог понять себя и своё внутреннее состояние. Открыв глаза он не увидел рядом Тэхёна, кровать была пуста но комната хранила запах альфы. Чимин вдохнул полной грудью и отчего то ему стало одиноко. Омежка понимает что альфа не должен ему отчитываться и не должен хранить верность, та и о какой ревности может идти речь если они вовсе и не вместе. Альфа до сих пор не объяснил ничего и не сказал толком зачем привез парня в особняк. Приняв душ и накинув халат Чимин спустился к завтраку. Домработница сказала что господина нет с утра, как и не известно когда он будет. Чимину стало обидно, он всё время предоставлен себе, ему одиноко. Позавтракав он попросил водителя отвезти к друзьям. ****** - Чим, в чём твоя проблема? Только вчера ты нахваливал этого альфу, сегодня ты подобен грозовым тучам за окном. - Чонгук не смог молчать при виде расстроенного друга. - Не знаю я, он был такой внимательный ... а потом.... потом пришёл среди ночи, лёг в мою кровать , я наивный считал что он соскучился... а от него несёт другим омегой. Понимаешь? Я ждал его , а он... - Чимин стеклянным взглядом смотрел в пол , он не мог поднять своих глаз , ведь они были красными от недавних слёз. - Ну а чего ты хотел? Вы же не в отношениях, он волен быть с кем хочет. - Юнги резал без ножа. - Но его глаза были полны тепла, я не понимаю зачем я ему. Он ничего не объяснил. Я не хочу быть его очередной игрушкой. Спасибо хоть выходить мне можно. - Чим, вам надо сесть и поговорить. Надо обозначить границы. Чтобы ты не накручивал себя лишний раз. - Пытается вразумить Чонгук. - Но у меня сердце сжалось когда я почувствовал эти проклятые яблоки, меня словно током по всему телу пробрало. - Сморщился чимин передёрнув плечами. - Стоп, ты случаем не ревнуешь? - Лукаво улыбается Юнги. - Я? Нет.. просто неприятно. - Поговори с ним, так будет лучше для вас обоих. - Сказали в унисон оба. - Спасибо, вы самые лучшие. Попрощавшись Чимин уехал. Его друзья ещё пару минут сидели молча, первым не выдержал Чонгук - Как думаешь, они действительно истинные? - А ты сам то веришь в эту истинную связь? - Спросил Юнги - Мне не с чем сравнивать, я своего не встретил. - Склонив голову на бок сказал Чонгук. - Не знаю что тебе ответить, но с Чимином что то происходит. Во всяком случае он ревнует и это факт, и то что очарован альфой - тоже факт. - Да, ты прав . ****** Тэхён с самого утра сам не свой, он не понимает своих действий. Его кидает из крайности в крайность, не долго думая он пришёл к Джуну. После бутылки виски на двоих - альфа наконец решился на разговор. - Вот скажи Джун, я идиот? - Не то чтобы идиот, но дурак - факт. - Скажи, почему после того как я отымел шлюху , я всё равно пришёл к Чимину? - Тебя к нему тянет... Разве нет? - Да.. Тянет... но, я не понимаю свои действия. - Ты и не должен их понимать, доверься инстинктам. - Пьяно улыбнувшись сказал Джун. - Блиать, если я доверюсь своим инстинктам , то я изнасильно девственного омегу. 《Но так чертовски хотелось его отыметь ночью》 - Зачем так радикально, просто прислушайся к себе, твой внутренний альфа сам подскажет . Мужчины до самой ночи искали варианты решения проблемы, Тэхён поехал домой когда стрелка часов перевалила за полночь . ****** Чимин не ложился, он ждал хозяина дома. Весь день омежка был в своих мыслях. Наверно ребята правы , надо поговорить с альфой и выяснить наконец зачем он привез парня в свой дом. Дверь внизу хлопнула, шаги дошли до комнаты Чимина. Тихий стук в дверь. - Можно войти? - Дверь открыта . - Старался не выдать волнение омега. Как только дверь открылась - в комнату сразу ворвался запах вишнёвого пирога. У Чимина в миг помутнелось в глазах, он не мог дать объяснения своему состоянию. Его внутренний зверёк рвался наружу, он рвался к этому мужчине, к этому властному альфе, к тому кто сейчас стоял возле кровати и смотрел странным взглядом прямо в душу. - Нам надо поговорить, - Всё что смог вымолвить Тэхён, его лёгкие горели от аромата персиков. Вся комната была заполнена этим запахом. - Можно мне пройти? 《 Блядские персики 》 - Ты уже прошёл. Чимин принюхался, посторонних запахов не было . - Чимин, скажи, я чем то тебя обидел? Твой взгляд холоден стал. - С грустью заметил альфа. - Нет, ты не мог меня ничем обидеть. Просто... Я не понимаю зачем я тут. - Хм, знаешь, я с самого первого взгляда пытался понять , но сейчас я всё осознал. Чимин, судя по всему мы с тобой истинные... Это весьма редкий случай, когда истинные встречаются. Да, я не верил в эту связь, я всегда это отрицал. Но встретив тебя понял что был не прав. Прости, вчера я ходил в бордель , - Тэхен подошёл к омежке и провел большим пальцев по щеке, подняв его лицо и посмотрев прямо в глаза. - Да, я переспал с рандомным омегой, с шлюхой если быть точнее, но знаешь что самое интересное? - Что? - Смотря в глаза спросил Чимин. - То, что его запах мне был противен, а тело его вызывало отвращение. Тогда я и понял... что мы истинные. Только твой аромат я хочу вдыхать, только твои глаза хочу видеть, только твои губы.... - Тэхён наклонился и оставил лёгкий поцелуй на манящих губах, словно бабочка крыльями прошлась. - Хочу целовать, только твой образ перед глазами. Понимаешь? Чимин не мог шевелиться, не мог моргать, все что он мог - смотреть, смотреть как альфа двигает губами когда говорит, смотреть в его глаза и тонуть. Это был первый поцелуй, ну не совсем поцелуй, но всё же это было впервые. - Понимаю... У меня похожие чувства. Тэхён сел на кровать рядом с омежкой, он хотел накинуться, зацеловать всего полностью, каждый миллиметр этой мраморной кожи, его зверь внутри просил свободы, но альфа знает что так нельзя. С его маленьким омежкой так нельзя, он как хрусталь. Его надо оберегать и ублажать. А это альфа умел как никто другой. - Маленький мой, мой персиковый мальчик.... Тэхен костяшками пальцев провел по щеке омежки, у Чимина в миг мурашки побежали, он прислушался к своему зверьку, а тот так и рвался к альфе, и Чимин сам того не осознавая прильнул к Тэхёну. - И что теперь будет? - Спросил омежка. - Я буду любить тебя до скончания веков, я буду твоей стеной от внешнего мира, твоим щитом от всех проблем, я буду тем кем ты захочешь. Ты позволишь мне любить тебя? - Звучит заманчиво, для начала наверно нам надо узнать друг друга . - Кроха, я не спешу, у нас впереди уйма времени. Тэхён приоткрыл дверь своему зверю и тот выйдя подошёл к маленькому зверьку напротив, второй уже не боялся как раньше, он доверился и в этот момент Тэхён накрыл своими губами столь желанные губы напротив. Он не углублял поцелуй, не был требователен, он хотел чтобы Чимин сам захотел продолжения. И омежка немного стесняясь - позволил своему альфе углубить язык , Чимин неопытен но зверь обещал научить всему что сам знает и маленький зверёк позволил приблизиться ближе. 《 Истинность не является простым влечением》 Тэхён это понял, он это осознал.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.