ID работы: 14499790

Спелые персики под вишнёвым пирогом 💜🦋

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
3 глава Тёплые солнечные лучи разбудили омегу, Чимин нехотя открыл глаза и с грустью понял что один в кровати. Альфа ушёл рано утром но его запах ещё витает в комнате , омежка сам от себя не ожидая зарылся носом в подушку и блаженно прикрыл глаза. Было что то в этом альфе , что то властное но в то же время и заботливое. Чимин не понимает зачем он тут, зачем его привезли в особняк. И вроде как он должен радоваться, ведь тут было намного лучше чем в комнатке борделя, но что то не давало покоя. С этими мыслями он сходил в душ и спустился на кухню. - Господин Ким уехал рано утром, но Вы можете взять водителя и поехать к друзьям. - Сервируя стол сказала девушка. Вставая из - за стола Чимин поблагодарил за завтрак и поднялся к себе, переоделся собравшись к друзьям. У входа его ждала охрана, водитель поздоровался открывая дверь перед омегой. Приехав в бардель омежка сразу поднялся к друзьям. Юнги с Чонгуком сгорали от любопытства, но старались держать себя в руках. - Скажи , какой он? Как он ведёт себя в домашней обстановке? - не унимался Юнги. - Он не принуждает тебя ? Не настаивает на сексе? - Перебивал его Чонгук. - Знаете, я думал что я нужен ему именно для секса, всё ждал когда он накинется на меня, ведь видел его взгляд. Но... он сказал что не тронет меня, пока я сам не захочу этого. И это так не вяжется с его образом, - Омега о чем то задумался и невольно улыбнулся. - Ночью я пришёл к нему в комнату, мне было интересно какие действия предпримет. И знаете что произошло? - Что? Он полез к тебе?? - Не сдержался Юнги. - Нет... Он просто обнял меня и всё.... 《А утром уходя оставил лёгкий поцелуй на макушке》 - Осталось неозвученным. - Вау, может он увидел в тебе истинного? Как он пахнет? - Не успокаивался Чонгук. - Я не верю во все эти сказки про истинность , но он действительно вкусно пахнет. Он него веет домом, он пахнет как вишнёвый пирог. - Мечтательно облизался омега, а ребята улыбнувшись сделали вид что не заметили. - И какие твои дальнейшие действия? - Не знаю, у меня через месяц течка , возможно он не хочет ко мне прикасаться до неё, но он знает .... что у меня не было альфы. Но знаю одно - меня в дрож пускает его голос , а взгляд ставит моего зверька на колени. С ним спокойно но чем то все же он настораживает. - Оу, Чимин, а ты случаем не влюбился? - Юнги в своём репертуаре. - Как можно влюбиться спустя сутки после знакомства? - Недоумевает Чимин. - Поверь, иногда хватает и одного взгляда. - Усмехнулся Чонгук. Они допили чай и омега уехал, он пообещал навестить их в скором времени. Пока ехал - много думал. И в самом деле, почему этот альфа занял его мысли так плотно? Как так вышло, что он вытеснил все остальные? Почему он сейчас прикрывая глаза представляет его образ? 《Нет... я не верю в истинность 》 повторяет себе омежка. Глупыш.... ****** Тэхен проснулся от того что рука затекла, омежка сладко спал на его плече. Он аккуратно высвободился из плена и наклонился к его макушке, вдыхая запах спелых персиков. Оставив невесомый поцелуй - тихонечко чтобы не разбудить - ушёл в душ. Под струями воды его одолевали мысли, одна сменялась другой. Лицо сменяло эмоции. Альфа позавтракал и скрылся за входной дверью. Водитель почтенно поздоровался и открыл дверь авто. - К Намджуну. - Скомандовал альфа и авто сдвинулось с места. Друг встретил крепким рукопожатием, альфы уселись на мягкие диванчики в кабинете хозяина клуба. - Тэхён, что тебя тревожит? - Нарушил тишину Джун. - Чимин... я не могу понять свои действия, он сводит меня с ума. А ночью... представляешь, он пришёл ко мне ночью. Видите ли ему стало страшно спать в одиночестве. Джун, я еле сдержался. - Альфа выпил залпом янтарную жидкость и с звоном поставил стакан на стеклянный столик. - Хм, не припомню тебя таким. - В том то и дело, я сам себя таким не помню. Я выть хочу , мой зверь облизывается на его запах. Эти блядские персики сводят меня с ума. - Я конечно не в праве что то советовать , но... ты не задумывался о том , что вы истинные? - Я думал об этом, но я не верю в эту связь. - Тогда может стоит сходить к Джину? Может его мальчики помогут найти ответ на твой вопрос? Тэхён задумался, возможно действительно лучше поехать и развеяться с каким то омегой, ведь раньше это помогало отвлечься от мыслей. А мыслить он сейчас не особо хотел. - Хорошая идея, спасибо Джун. Они обнялись и попрощавшись Тэхён поспешил к своему авто. По дороге набрав Джина и предупредив о приезде, он расслабленно улёгся на заднем сидении. 《Истинности не бывает, есть лишь влечение 》- твердит он себе. Ещё один глупый... По приезду в бардель его уже ждал красивый омега. На вид парню было лет 25 , но Тэхёну всё равно. Его цель нагнуть этого омегу и забыться. Они проходят в комнатку с приглушённым светом, омега сразу подходит и опускается на колени. Тэхён доволен, он любит когда сразу к делу, не любит всех предисловий. Темноволосый пахнет яблоками, почему то этот запах режет нюх альфе, но он не придаёт значения. Умелые руки растёгивают брюки, снимая их вместе с бельём. Пальцы гладят вставший член, альфа прикрывает глаза и руками давит на затылок темноволосого , тот берёт по самую глотку, по комнате разносятся характерные звуки хлюпания , омега поднимает глаза и взглядом просит не давить так. Но Тэхёну всё равно, это всего лишь шлюха, тот кому за это платят, а платит альфа достаточно. Он давит сильнее и у омеги уже глаза слезятся, с губ стекает слюна в перемешку со смазкой. Альфа резко поднимает темноволосого и валит его на кровать, словно куклу он ставит его на колени. Освобождая себя окончательно от штанов , снимает с себя рубашку , с рычанием он трётся влажной головкой о сочащуюся дырочку омеги. Не церемонясь и не особо заботясь о комфорте шлюхи - одним резким движением он заполняет его полностью. Темноволосый напрягается как струна и издаёт гортанный звук. - Стони сучка, за что я плачу такие деньги? Альфа набирает темп, мнёт в руках упругую задницу, бьёт по половинкам. Омега стонет, но больше от боли. Тэхёну нет дела до его слез, нет дела до того что его просят быть нежнее. Шлюха должна знать своё место и сейчас её место - под ним. Тело в руках как струна, пальцы оставляют синяки , на спине алым горят укусы. Тэхён словно зверь сорвавшийся с цепи. Он рычит , причиняет боль но не получает ожидаемого удовольствия. Чувствует сочное яблоко но его от этого воротит. Подходя к финишу он кончает в шлюху , на выдохе лишь одно имя 《Чимин》. Темноволосый чувствует что хватка на бёдрах ослабевает и выдыхает с облегчением. - Проваливай мразь. - Тэхён кидает на кровать деньги и уходит в душ. ***** Уже час ночи, Чимин не может уснуть. Альфы всё ещё нет. Он осознал, - как не крути но он ждёт Тэхёна. Сам не знает зачем, но ждёт. Входная дверь хлопнула , в коридоре слышны шаги. Омежка замер в предвкушении. Но шаги слышны чуть дальше , открылась дверь чужой комнаты и закрылась. Чимин в замешательстве. 《 А чего ты ожидал? Что он придёт и кинется в твои объятия? 》. От чего то грустно, но он теперь хоть спокоен, альфа дома и это главное, он засыпает. Дверь тихонько открывается, Чимин проснулся от движения по полу но не выдаёт себя. Кровать за спиной промялась, омежка затаил дыхание, его волос нежно коснулись дыханием. По телу табун мурашек но он не шевелится. Альфа аккуратно укрылся одеялом и обнял омежку. Чимин улыбнулся но тут же стиснул зубы. От альфы пахнет яблоками... 《Наивный, думал ты особенный?》 Одинокая слезинка потекла по щеке. Так выглядит разочарование... А тем временем Тэхен обнимая Чимина пытался разобраться в себе 《Что ты со мной творишь? Блядский Чимин, блядкие персики... Тебе нет равных, скоро течка и ты станешь моим, я подожду...》 У двоих много мыслей, так и засыпают. Вроде вместе, но в то же время так далеко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.