ID работы: 14499974

Одна на шестерых

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
До моих ушей долетают звуки жалобных стонов из соседней комнаты. Интересно, кто сейчас с ней там. А может, это и есть та девушка из бара, и сейчас она ублажает Герра Круспе. Или это уже вторая девушка за вечер, а с первой он уехал сразу после концерта. Я размышляю, о чем мы будем разговаривать с ним при следующей встрече. Перспектива устроить скандал мне не улыбается, я здесь буквально никто. Сделать вид, что все как обычно - тоже. Да и к тому же, я быстрее подхвачу какую-нибудь дрянь от его шлюшек. Проходит не так много времени, как ко мне в комнату начинают ломиться. Даже не просто стучать. Долбиться, я бы так назвала это. - Открой, я знаю, что ты там. Твой голос. - Рихард? Молчание. - Открой. В дверь стучат ожесточеннее. - Почему ты не с проституткой? Я открываю дверь и сжимаюсь в комок от его озлобленного выражения лица. - И хотя я не должен отчитываться перед тобой за свои действия, я дам ответ. Ни с кем меня не было, - цедит он раздраженно. - Как это? Я, - запинаюсь, осознавая, что это прозвучит, будто я наблюдала за ним. Будто мне есть дело. Рихард нависает надо мной на какое-то мгновение. Я не успеваю сообразить, когда он проталкивает меня внутрь, запирает дверь и впивается ногтями в бёдра. - Ты…, - срывающимся голосом рычит он, жадно впиваясь в мои губы. Кусает их, цепляет зубами, облизывает языком. - Ты думаешь, я перетрахал пол клуба сегодня вечером, да? Наверняка думаешь, что сделал это еще до твоего приезда? Оно мне надо? Он целуется с рвением, вызывая распространяющийся трепет по всему телу. Я теряюсь, не понимая, когда начать сопротивляться. Стоит ли. - Еще пять дней назад ты была девственницей, - шепчет он мне в ухо грязным, похотливым тоном, - Скажи, могла ли ты представить до нашей встречи, что я буду трахать тебя здесь? Я обещал отодрать тебя до криков. И я сделаю это. Мои щеки вспыхивают. Я чувствую, как глупо и ошарашено сейчас выгляжу. Чувствую, как приливает кровь к гениталиям, усиливается пульсация. Рихард подхватывает меня, трется твердеющим членом о мою промежность через ткань брюк, которые так плотно облегают его поясницу и пах. Укладывает на свежую постель и стягивает платье. Его глаза загораются от желания: на мне нет белья, только промокшие телесные колготки. - Ты была без белья, когда шестеро мужчин сидели с тобой в одной комнате. Боюсь представить, как быстро они уловили твой запах. Твой возбуждающий сладкий аромат, исходящий от волос. Бесцеремонно рвёт тонкую сетчатую ткань колготок. Рихард тянется к тумбочке с атрибутикой для ролевых игр и достает пару зажимов и флогер. Прикрепляет зажимы к моим соскам, и я поскуливаю, но повинуюсь. Шлеп. Первый удар хлыста пришелся по внутренней стороне бедра. - Ты ехала без белья в машине, полной других мужчин. Могу только вообразить, что их останавливало. Рихард резко переворачивает меня, прижимает грудью к кровати, а ягодицы приподняв над поверхностью. Шлеп! Тонкие концы хлыста больно прижгли кожу на заднице. - Знала ли ты заранее, что я сделаю с тобой, или это счастливое совпадение, что ты оказалась полуобнаженной еще до концерта? - слышу, как он ухмыляется мне в ухо. Рихард шлепает меня еще дважды и отбрасывает хлыст, открепляет зажимы. Поглаживает нежную кожу на слегка порозовевших ягодицах. Ведет ладонью по изгибу спины, шеи. Отодвигает в сторону волосы и впивается в чувствительную зону, кусает. - Хватит церемониться. Я изнываю от желания и трусь мокрой промежностью о его пах, похныкивая. Рихард звучно расстегивает ремень и в миг раздевается. Ему не терпится. Он пристраивается сзади так резко и грубо, что я вскрикиваю. Но Рихард не закрывает мне рот рукой: наоборот, он хочет слышать это. Он ускоряет темп стремительно, провоцируя меня на сладострастные стоны. Врезается бедрами в мой зад с чертовски заводящими звуками, я слышу, как он шумно дышит. Я не успеваю хватать ртом воздух, не успеваю отдышаться, как он садится, подхватывает меня за талию и насаживает сверху на сочащийся смазкой член. Словно секс-куклу, трахает до упора, глубоко и яростно. Я стону в его шею, произнося имя, всхлипывая. - Боже, как непристойно ты выглядишь в таком положении, сучка. Он покрывает поцелуями мои ключицы, грудь и щеки. Сам Рихард выглядит очень взъерошенным, раскрасневшимся, но до предела возбужденным. Желание в его потемневших глазах сводит меня с ума. Он откровенно стонет с приоткрытым ртом и слюной, поблескивавшей на его губах. Я откидываюсь назад, открывая доступ к шее, и он с жадностью впивается в нее зубами, посасывая следы от укусов. Он чувствует приближение моего оргазма и придерживает дрожащие бедра, не позволяя соскочить, когда я вскрикиваю и бросаюсь на его грудь, обессилев. Тело сводит сладкая судорога, и я зажмуриваюсь. Рихард выжидает, когда я отойду от нахлынувшего удовольствия и кладет на спину. Я заглядываю ему в глаза и догадываюсь, что он дотрахает меня именно в таком положении: стоя надо мной на четвереньках. Он начинает фрикции без спешки, но и не позволяя расслабиться: прерывисто вдыхая, вдалбливает меня в матрас. Теперь уже я вижу и чувствую, что он на пределе. Внезапно, вместо того, чтобы кончить, Рихард резко выскакивает и грубым образом вставляет член в мой рот, чтобы излиться в глотке. Он усмехается и протягивает мне стакан воды, когда я закашливаюсь от горьковатого привкуса. - Не оставляешь следов, - подмечаю я. - Зато ты оставляешь, и очень много. Рихард кивает на постель, измазанную выделениями и свою исцарапанную спину. - Необычный способ заявления своих прав на меня. - От тебя пахнет прекрасным сексом, Рихард. Мужчина целует меня в лоб, в плечо, в губы, как и в тот раз, и я осознаю, что нагота перед ним меня совсем не смущает. Он встаёт, подает мне одежду. - Должно быть, теперь ты понимаешь, почему остальным не позволено спать с тобой. И никогда не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.