ID работы: 14500323

Один лишь миг

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Третья "День рождения"

Настройки текста

***

Пять лет прошло с тех пор, как я последний раз видела Торина. Сегодня мне исполняется 15 лет, но это уже не просто день рождения. Ведь как вы помните, я умерла в 14. Но сегодня я снова родилась, в новом теле и с новой жизнью. Говорят, что в этом возрасте ты начинаешь меняться, как по человечески объяснить, то есть ты становишься взрослой. И я чувствую, что это правда. Я уже не та девочка, которой была раньше. Я стала сильнее, умнее и более зрелой. Беата: Госпожа Вселена поздравляю вас вы уже взрослая и такая красивая. -Спасибо Беата! Она говорит правду - за пять лет я претерпела огромные изменения. Мои волосы стали длиннее и волнистее, а на них появились золотистые оттенки. Но самое главное, моя фигура претерпела кардинальные изменения и стала просто превосходной! Я чувствую себя сильнее и увереннее, и это отражается в моем внешнем виде. Я горжусь тем, как я изменилась за эти годы и готова продолжать двигаться вперед, становясь лучшей версией себя каждый день. Глафира: Моя вселенная поздравляю ты теперь уже взрослая так что вот открывай. - Я с нетерпением начала открывать подарок и увидела синее платье. Оно было такое красивое, что я не могла оторвать от него взгляд. Но когда я обнаружила еще и белье, то была в полном шоке. Оно было еще более откровенным и притягательным, и было черного цвета. Глафира: Ты уже взрослая по этому настанет тот день когда ты моя дорогая станешь настоящей девушкой! -Спасибо! - ну я правда рада о красивом платье чем о белье. После этого ко мне подошла Беата и протянула мне кольцо с узорами виде цветы. Беата: Мой подарок может быть не самым дорогим, но говорят, что это кольцо приносит радость, если ты его потеряла. Хотя я уверена, что с тобой такого не произойдет, но все же держи его с собой. -Беата спасибо! Спасибо большое! Внезапно мы услышали громкие взрывы, которые разносились по всему округе. Мы сразу же бросили все дела и выбежали на улицу, чтобы узнать, что происходит. И там мы увидели невероятное зрелище - фейерверки, которые запускал сам Гэндальф! Они были такими яркими и разноцветными, что просто захватывало дух. Большие и маленькие, с различными узорами и фигурами, они создавали неповторимое шоу на небе. Я не могла оторвать глаз от этого волшебного зрелища, ведь я видела подобное только в фильмах. Но теперь это происходило прямо перед моими глазами, и это было просто невероятно. Я чувствовала себя как в сказке, где магия становится реальностью. Это был незабываемый момент, который навсегда останется в моей памяти. Гэндальф: Как вам? -Дедушка!! - я бегу к нему и обнимаю его. -Просто превосходно! Спасибо! Гэндальф: Но это не весь мой подарок. -Какой ещё? - и он мне даёт книгу да не простую, а справочник эльфийского языка!! Гэндальф: Я знаю что ты давно хочешь выучить его так что держи. -Ааа спасибо большое дедушка!! - я тут же обняла его и поцеловала его в щёку. Глафира: Гэндальф ну не стой заходи в дом, что ты как не родной? Следующие время были не забываемы, мама, Гэндальф и Беата устроили мне такой замечательный праздник. Мы танцевали под звездами, пели песни и смеялись до слез. Я показала Гэндальфу свои лучшие трюки и заклинания, которые он оценил и похвалил. Я чувствовала себя настоящей магом, когда он говорил, что я сделала большие успехи за эти 9 лет обучения. Этот день был просто незабываемым. Я чувствовала себя счастливой и любимой, окруженной такими замечательными людьми. Я благодарна им за этот праздник, который запомнится мне на всю жизнь. И сейчас, когда мы сидим и болтаем, я понимаю, что это не просто день рождения, а день, который объединил нас еще больше. Мы стали еще ближе и сильнее. И я знаю, что независимо от того, что будет в будущем, эти воспоминания останутся со мной навсегда. Гэндальф: Вселена а от куда у тебя этот медальон? -А, подарок... Глафира: от принца Торина. -Мама!! Гэндальф: Что? Тебе подарил приц Торин? -Мг... Гэндальф: Как не ожиданно, значит ты ему дорога. -Да.... Когда мы покинули Эребор, я не переставала и до сих пор не перестаю верить в слова Торина. Я никогда не снимала его медальон, он слишком дорог для меня. Никто не сможет заставить меня снять его, даже смерть! Этот медальон - символ нашей дружбы и обещания, данного в тяжелые времена. Он напоминает мне о нашей сильной связи и о том, что мы сделали вместе. Я буду носить его всегда, пока жива, и никто не сможет отнять у меня эту память. Верность и преданность - вот что я чувствую, глядя на этот медальон. Моя жизнь изменилась до неузнаваемости. Я не могу не радоваться тому, как она сложилась, но при этом не могу забыть своё прошлое. Каждый день я вспоминаю о своих родителях, сёстрах, братьях, дядях и тётях. Я так хочу услышать их голоса и почувствовать их объятия снова. Надеюсь, что у них всё хорошо и они уже забыли о моей смерти. Я не хочу, чтобы они страдали из-за меня. Я просто хочу, чтобы они помнили меня такой, какой я была. Это всё, что мне нужно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.