ID работы: 14501085

Эхо.

Джен
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Маленькая звёздочка.

Настройки текста
Примечания:
Обед прошел незаметно и в тишине,Ларри не съел даже половины своей еды и уже хотел вернуться на свой пост однако Лори вдруг выдал: -Береги себя.—вроде обычное пожелание,но оно звучало так.. Необычно? Парень обернулся на него и немного помолчав ответил: -Эм.. Спасибо? Ты тоже!—звонко произнес билетер и оставил старшего одного закрыв за собо дверь..Лори же просто проводил его взглядом,надеясь что Ларри вернётся во время и не вредимым. Парнишка вернулся на работу и продолжил раздавать билеты.. Пожелание Лори заставило чувствовать себя более менее хорошо и это очень важно для младшего, теперь он надеется что работа пойдет проще.

*****

Прошло после обеда больше 6 часов и Ларри ужасно вымотался,все как обычно раздражало ,он скоро пойдет требовать повышение. Сейчас же он закрывал ворота и после шел домой. -Угрх..Как же я уста-а-ал..—протяжно проныл билетер медленно шагая по темному парку,светили уличные фонари,а на улице никого толком и Ларри решил воспользоваться моментом. Он достал из кармана коробочку сигарет и зажигалку, аккуратно положил сигарету в рот,а другой кончик поджёг.. После соприкосновения с огнем табак стал пускать дым ,парню нравился этот запах ,а ещё нравилось как дым смотрится с темным небом полным звёзд,они были маленькими,но они были по всюду,Ларри стал замечать одну вещь..Когда ты долго всматриваешься на звезды—звезды начинают всматриватся в тебя,как будто миллион глаз от которых почти невозможно оторвать взгляд.Он бы смотрел на них вечно ,если бы это было возможно и это было похоже как будто на ловушку.. Звезды красивы ,ты смотришь на них и постепенно забываешь кто ты такой,ночное небо буквально приглашает в свою бездну,а ты без какого либо сопротивления соглашаешься. Как прошел его день после обеда? Вообще не очень. Надоедливые люди все так же были,а ещё какие то дети пролили на него яблочный сок мать твою! На новые брюки! Ну что за херь?! Раньше Ларри любил детей,а он для них был чуть ли не кумиром,но все изменилось когда парень осознал насколько дети могут быть жестоки со своими сверстниками и с теми кто младше их,а самое главное с животными,обычно родители таких детей не особо занимаются воспитанием,некоторым просто плевать,другим просто удобно давать ребенку то что он хочет. От куда у него такое мнение сложилось? Когда хороший коп делал обход во круг парка он наткнулся на толпу детей(их было где то 6-7),они все смеялись с чего то и естественно парню стало интересно над чем,окозалось что эти маленькие черты кидали камешки в собаку и кошку которым Даг дал по две сосиске чтобы те поели..В итоге сосиски дети раздавили ,а бедных животных стали закидывать камнями,все родители этих детей были оштрафованы,а ещё у них хватило наглости нажаловаться R-T за все это,но благо его босс был понимающим и не удовлетворил жалобу, конечно мамаши и папаши были этим недовольны, однако им не куда деваться,они все заплатили штраф. С того дня Ларри не играет с детьми,только с некоторыми..Обычно он подходит только к тем у кого нету друзей,чтобы поднять им настроение и чтобы они чувствовали себя комфортно в Старр парке. Ларри бы так и стоял дальше в своих мыслях,но его привлек какой то писк с кустов. -Хм?—хмыкнул он и повернул голову на звук ,помотала ею парень никого не увидел однако писки были. Билетер приблизился к кустам и поняв что звук стало намного громче стал рыться в их ветках чтобы найти того кто издает эти звуки и..Он нашел. -Ек-макарек.. На траве лежал маленький черный китик ,который пищал и пытался двигаться,но мало того что его лапка застряла в веточке,так и ещё у него были закрыты глазки,он был совсем маленький и просто не знал куда себя деть. -О божечки!—Ларри аккуратно взял котенка на ручки и достал из кармана плоточек после чего завернул черного в него как шаверму,эта находка буквально заставила парня ускорить свой шаг чтобы побыстрее добраться домой,и именно она спасла его от заточения звёздного неба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.