ID работы: 14501085

Эхо.

Джен
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мусорка.

Настройки текста
Примечания:
Лори уже был дома,так как освободился пораньше с работы,у R-T возникли какие то дела и для этого ему нужно было чтобы старший сгинул куда нибудь, поэтому отпустил его. Парень приберался дома,но не потому что он чистоплотный ,а потому что хотел просто отвлечь себя от переживаний,но не особо получалось и чтобы себя успокоить коп стал буквально говорить с самим с собой. -Я устал молчать..Но мне страшно поговорить с ним..Вдруг я только все испорчу?—протирая стол говорил он. Лори считал каждую минуту до прихода брата. Из переживаний старшего вывел звук открывания двери,Лори сразу бросил все дела и пошел встречать младшего. -Ларри? Привет,ты немного задержался.—спокойно поздоровался он и приблизился к парню. Билетер был запыханный , похоже торопился, но зачем? -Лар? Что с тобой?—спросил он положив руку на плечо брата,который резко оживился. -Лори, Лори! Смотри что я нашел!—он чуть ли не в лицо сунул черного китика который пискнул и махал передними лапками. Сказать что старший был растерян—нечего не сказать. Он сначала немного невдуплил,однако через несколько секунд Лори аккуратно взял котярсиса в свои крепкие ладони. -Нихера себе,ты откуда его взял?—с недоумение говорил коп не отводя взгляда от котенка который пищал и пищал. -Да в кустах, сейчас это неважно, нужно накормить его и помыть,а то он совсем хлюпкнький..—сказал парниша давая понять брату чтобы тот понес его в ванну,что собственно Лори и сделал. Ларри в этом время разулся и снимая с себя желетку пошел себе в комнату чтобы переодеться..Все было как обычно,если бы не одна ДЕТАЛЬ.

*****

Пока Ларри возился у себя,Лори же помыл котика и пытался накормить его с помощью шприца(без самой иглы),а в нем было теплое молоко,но у него не особо получалось потому,что котик дёргался и пищал,а это усложняло задачу. -Ларри! Ты где там? Мне нужна помощь..—позвал старший билетера так как заметил что тот слишком долго переодевается. -Д-да-да..Иду..—прозвучал ответ с другой комнаты..Он был каким то неуверенным и вялым. Почему он так долго? А я расскажу.

*****

Голубоглазый сидел на коленях и прирывесто дышал через рот,одной рукой он закрывал половину лица,глаза были пустые и напуганные,а все тело буквально дрожало. В мусорке нечего нет. Буквально нечего. Утром он мусор не выбрасывал. Какой там был мусор? А там был не то что мусор,там полный пиздец. Там были окровавленные салфетки,там были пачки из под сигарет,там была нерабочая зажигалка,всякие записи Ларри которые НИ В КОЕМ случае нельзя читать другим.. ТАМ. БЫЛО. ВСЕ. Только сейчас он понял насколько сильно проебался.. -Ларри! Ты идёшь нет?!—снова раздался голос старшего. -И-иду!—ответил парень и медленно поднялся с пола ,и так же медленно покинул комнату. Спустя несколько секунд Ларри вошёл на кухню,где сидел Лори и пытался покормить катейку. -Давай я попробую?—сказал добрый коп ,на что злой близнец подслушано кивнул и отдал животное ему. У Ларри спустя несколько попыток все же получилось покормить карапузика который после трапизы уснул сначала на коленях парнишки,а после его переместили на плед дивана и укрыли. Лори заметил что младший брат изменился в поведении снова,было очевидно одно—Ларри нервничал и коп не понимал почему. Они оба смотрели на кисика(хорошисика) и так же оба молчали,и атмосфера у братьев была разная. У Лори было все нормально,он был даже рад такой суете,и был спокоен чего не скажешь о Ларри.. Он чувствовал страх и тревожность. Это молчание билетер и решил прервать первым спросив: -Эй Лори..Ты.. Убирался после работы?—задал вопрос голубоглазый,на что старший ответил: -Ну да,просто решил пребраться пока тебя не было,да и мы в целом давно не уберались.—спокойно ответит он и в его ответе была лишь доля правды. -Вот как..А..Ты во всех комнатах убирался? -Да,а что? К чему ты это спрашиваешь?—с непониманием спросил Лори,заметив как его младший брат дрожит. -Что то не так Ларри?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.