ID работы: 14501240

Месть

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

По следам убийцы

Настройки текста
Первым делом Сара и Пенни, шли к Уоттерсонам, чтобы узнать по-подробнее. -А ты уверена, что Уоттерсоны тебе помогут? -спросила Сара. -Уверена! На все 100%! Они нам помогут! Они по-любому тоже хотят отомстить за смерть Гамбола… -А что ты хочешь сделать с тем, кто убил его? -А ты догадайся! -Сдать в полицию? -НЕТ! Убить! -Что?! Пенни, может не надо так жесто-? -Надо Сара, надо. Тот кто убил Гамбола, вполне заслуживает расправы. И даже изощеренной! -Оу. Девушки дошли до дома Уоттерсонов и позвонили в дверь. -Кто там? -спросила Николь. -Пенни и Сара. -сказала Пенни. Николь открыла дверь, и на ее лице была печаль и горе. -Заходите… Девушки вошли и они увидели пьющего от горя Ричарда, а перед ним было 5 пустых бутылок пива. -О Боже… -сказала Сара. -Дарвин и Анаис ещё тут? -спросила Пенни. -Да. Только они там грустят. Пенни и Сара забрались на второй этаж и вошли в комнату. Там были Дарвин, который горевал от утраты брата, и Анаис которая была в слезах и смотрела на фотографию Гамбола положенную на его же кровать. Там была свеча, цветы и шоколад. -Привет, Дарвин и Анаис. -сказала Пенни. -Привет… -сразу накрылся слезами Дарвин. -Нам нужна ваша помощь. -сказала Сара. -Какая..? -спросила Анаис. -Мы должны найти убийцу! -сказала Пенни. -Да с этим уже полицейские разбираются… никаких улик найти не могут… -Да пошли они на все четыре стороны! -грозно крикнула Пенни. -Они нихрена ничего не делают, только и жрут свои пончики! Я ХОЧУ УБИТЬ УБИЙЦУ!!! -сквозь слёзы сказала Пенни. -Что?! Пенни, ты понимаешь что только тебе хуже будет и тебя посадят? -А МНЕ ВСЕ РАВНО! Моя душа не может быть спокойна!.. -плача начала говорит Пенни. -Мне и так плохо… моя жизнь уже потеряла смысл..! -затем Пенни, начала дышать. -Успокойся Пенни. Успокойся… -сказала Сара. -Я пытаюсь… но… не могу… это боль… *всхлип* самая настоящая боль… -Мы все понимаем… для нас это тоже огромная утрата… -сказала Анаис. -Насчёт этого… мистер Смолл говорил, что ходил мимо школы где был выпускной… он возможно все знает. -сказал Дарвин. -Спасибо за информацию. -сказала Пенни и ушла вместе с Сарой из дома Уоттерсонов к Смоллу. Они дошли до его дома и позвонили в дверь. Мистер Смолл вышел открыл дверь. -Ой! Привет Пенни и Сара! -сказал Смолл с кофе. -Привет... -грустно сказала Пенни. -Вы когда были там, где убили Гамбола, кто-то был? -спросила Сара. -Вы до сих пор не можете отойти от той трагедии? Я все понимаю, но нужно жить дальше. -Жить дальше..? -спросила Пенни. -Мистер Смолл... Гамбол был для меня больше чем друг или парень... я не могу так жить... без него словно моя жизнь остановилась... -Оу, ну тогда предлагаю сходить к психологу. -ДА НЕ НУЖЕН МНЕ НИКАКОЙ ПСИХОЛОГ! -нервно крикнула Пенни. -От него пользы ноль! -Ты чего так? -Да ничего..! Уже 3 месяца прошло как Гамбола убили, а тот кто это сделал так и не нашли! *дышит* Я уже сама хочу найти убийцу! -Эмм... хорошо... -Так что вы знаете о типе, который был там когда Гамбола убили? -спросила Сара. -Дело было так.

3 месяца назад.

-Я проходил мимо школы, где был выпускной. Я там не был, потому-что у меня были дела. И вдруг я услышал выстрел. Я обернулся, чтобы посмотреть что случилось, но под ноги попался некто в черном, и с дробовиком. Но я не смог разглядеть его лицо, оно было закрыто балаклавой и очками. -Что было еще? -спросила Пенни. -А дальше я забыл, кроме того что я обнаружил тебя как ты плачешь над телом Гамбола. -Некто в черном? -Да и вообще, почему ты хочешь сама поймать убийцу? Оставь это дело полиции. -Нет! Я хочу сама отомстить... сама... за любимого... -прослезилась Пенни. -Ну, это твою дело. Удачи. -Спасибо... -Пенни и Сара ушли. Девушки бродили по Элмору, Пенни была в отчаянии а Сара перечитывала свои комиксы с Гамболом которые она рисовала. При виде них Сара накрылась слезами. -Мне так его не хватает... хорошим он был... Вдруг девочки услышали чей-то разговор. Пенни посмотрела вправо, это был Сайд - один из дружков Джулиуса. Он болтал с кем-то по телефону насчет смерти Гамбола. -Блин, слушай, помнишь ты 3 месяца назад грохнул Гамбола? Так вот, может еще ее подружку грохнем? Или будем выкуп просить? -Хмм... Я кажется догадываюсь кто-это сделал... -сказала Пенни и медленно подходила к Сайду. -Пенни, ты куда? -спросила Сара. -Стой здесь. Пенни медленно со спины подошла к крысе хулигану и оглушила его кулаком. Телефон все еще работал. -Сайд? Алё, ты где? -спрашивал некто. -Слушай сюда придурок, ты кого там грохнуть собрался а? -спросила нервно Пенни по телефону, но некто бросил трубку. -Вот же гад! Я доберусь до него, и он за это заплатит! -Пенни? Зачем ты его оглушила? -спросила Сара. -Вдруг он не убийца? -Нет, это не он, но он нам все расскажет. -сказала Пенни и потащила Сайда к себе домой для разговора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.