ID работы: 14501240

Месть

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
Сайд очнулся, и был связан на стуле в подвале. Перед ними стояли Пенни и Сара. -Очнулся наконец. -сказала Пенни. -Что в-вам нужно от меня?! -крикнул Сайд. -Ты общался с кем-то, который хотел и меня убить! -Я не понимаю о чем ты говоришь.! -Не ври! Я слышала что этот некто в телефоне убил Гамбола и хотел ещё и меня прикончить. -Это… неправда… -Я вижу тебя насквозь! А теперь скажи мне: кто, убил, Гамбола? -Я ничего не знаю! -Говори. -Я ничего не скажу! Вдруг Пенни разозлилась, сжала зубы и стала трясти Сайда. -Я СПРАШИВАЮ КТО УБИЛ ГАМБОЛА?! ОТВЕТЬ МНЕ ЖИВО! -Я… н-ничего не скажу. -Ну что-ж, не хочешь по хорошему, будет по плохому. -Пенни нашла в одной из коробок биту. -Зачем тебе бита? -спросила Сара. Пенни начала наносить удары по лицу Сайда битой, чтобы тот рассказал. -СКАЖИ МНЕ КТО ЭТО СДЕЛАЛ! -кричала Пенни. -Не скажу… даже не надейся! -Ох…. ты допрыгался… -сказала Пенни и нашла среди хлама в подвале достала бензопилу. -Пенни, ты ч-чего..? -испуганно спросила Сара. Пенни начала заводить бензопилу. На лице Пенни, была выражена ярость и желание мести. Сайд был испуган, а Пенни медленно подходила к нему. -Аааа, прошу не надо! Остановись! -кричал Сайд. -Пенни, угомонись! Это уже перебор! -крикнула Сара. -Я ТАК НЕ ДУМАЮ! -крикнула Пенни и повернулась к Сайду. -А ТЕПЕРЬ ОТВЕЧАЙ КРЫСЁНЫШ ВОНЮЧИЙ, КТО, УБИЛ, ГАМБОЛА?! -Ладно… с-скажу… только убери пилу! -крикнул Сайд. Пенни положила бензопилу на место и немножко успокоилась. -Я слушаю. -Д-дело было так… за неделю до выпускного, кто-то ограбил м-магазин оружий… это был… Джулиус… он украл дробовик и несколько патронов… А затем когда был выпускной о-он, хотел его грохнуть и… -То-есть это Джулиус его убил? -Да… -А я думала Роб. -сказала Сара. -Зачем он его убил? -Я… н-не знаю… -Говори! Ты все знаешь! -Я серьезно! Я-я откуда могу знать зачем он г-грохнул..! *дышит* -Хорошо. Где он живет? -Он з-здесь больше не живет… Он после у-убийства уехал в Неваду… -Угу. Джулиус значит… -Пенни сделала короткую паузу. -Ох, он от меня получит… он на всю жизнь запомнит. -Теперь отпусти меня…! -крикнул Сайд. -*вздох* Ладно. -сказала Пенни и отпустила Сайда. -Слушай Пенни, то-что ты сделала с ним, было жестоко. -сказала Сара. -По другому было никак. Зато мы знаем кто убил Гамбола. Джулиус. -Тот самый хулиган? -Да. Я ему так отомщу, что на всю жизнь запомнит… -Пенни достала совместную фотографию с Гамболом. -Не волнуйся мурзик мой… я отомщу за тебя… -сказала Пенни и пустила слёзы. -Джулиус за это ответит…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.